"Итак, игра очень простая. Один загадывает нам всем машину, а мы должны угадать марку и модель. Кто первым дал правильный ответ - загадывает дальше.
Как загадать? очень просто - берём любую фотографию понравившегося автомобиля, орезаем от неё кусок и выкладываем. Потом для подтверждения правильного ответа нужно будет выложить оригинал фотографии."
MDie
16 January 2010
Игра! Угадай авто. Плагиат одной из веток форума)
дам небольшую подсказку: компания была основана в 80-х. и носит фамилию братьев-создателей. Специализируется на сборке спортивных автомобилей. На логотипе изображено пресмыкающееся. Одна из версий автомобиля даже устанавливала весьма неплохой рекорд на Нордшляйфе (нюрбургринг). А.. да - агрегатируется доработанными двигателями BMW.
NYMS
21 January 2010
тут даже и сомнений быть не может ))) это она. wiesmann GT MF4
MDie
21 January 2010
NYMSРакурс такой,что даже имея нужную фотку сразу и не догадаешься))) Так она красивее...
MDie:
|
NYMS Ракурс такой,что даже имея нужную фотку сразу и не догадаешься))) Так она красивее... |
Действительно, отличный автомобиль. между прочим, у компании есть в России оф. представительство, не смотря на столь малое кол-во производимых ими автомобилей )
Загадывай!
MDie
21 January 2010
1
Ну вот, это будет просто)))
Хотя нет
Блин, зрительно помню эту морду, но не могу вспомнить где я ее видел.
ааа. я знаю!!! Это Aston Martin ONE-77
MDie
21 January 2010
NYMSУгадал...я же говорил, что будет просто)))Загадывай...
З.Ы. Один из самых дорогих авто...
Viper_sib
Нет. Неправильно.
Не уж то ГАЗ? модель проектировалась для смены чайки, но серию не пошла...
Если я фотку той машины, то вот: 311501
Russian_Elephant
21 January 2010
Bronter
это не та. эта свежее явно
Фотку уже рестайлинговой модели сейчас поищу ту модель...
Даже не знаю кому присудить победу. Bronter угадал марку. Russian_Elephant модель.
она была утверждена вроде даже к пр-ву, но из-за очередных финансовых сложностей так в серию и не пошла.
NYMS
Подправлю Вас чуть-чуть:(хотя версий очень много почему она до конвейера не дошла) началась перестройка и из-за бугра поехали иномарки, хотя эта машина и была настоящей революцией в отечественном автомобилестроение(АБС, климат, ГУР, АКПП, независимая задняя подвеска), но пристиж уже потеряла в глазах партийцев.
Задание лёгкое, вот только попрошу год угадать, по-мимо марки и модели
сразу подумал на Пассат Б5. но при более детальном рассмотрении заметил, что треугольник задней двери на Б5 шире самой двери, а здесь ровно. Так что это не он