Покупки в Интернет-магазинах

13 years

5

Давайте все вопросы по покупкам обсуждать здесь.

Общая схема.
Скрытый текст

http://sms-track.ru/stat/ - статистика прохождения почтовых отправлений.
Магазины:
http://www.dealextreme.com - электроника, игрушки
http://www.focalprice.com - электроника, игрушки
http://towerhobbies.com - р/у модели
http://www.chainreactioncycles.com - все для вело, сноуборда, спортивная одежда и аксессуары
Детские кресла
интернет магазины, paypal, онлайн магазин, ebay, DX, Чейн

Raps74
16 January 2010

Покупки в Интернет-магазинах
341,3K
views
90
members
4,6K
цыник
25 May 2010

Archie
цитата:
Тем более, если сравнить с его ценой в м.видео

А что - М.видео торгует видеорегистраторами?
Archie
25 May 2010

цитата:
А что - М.видео торгует видеорегистраторами?

Торгует
На прошлой неделе, когда жене в машину ЖПС покупал, в той же витрине увидел и регистраторы. Было две модели: один - точно такой, как на сайте DX, а второй покомпактнее. Точно модель уже не помню, но на DX он тоже есть.
ВОТ ОНИ! Оказывается это Фантом!
Sipe
25 May 2010

Raps74
paravoz
тады эта..., помогайте заказ оформить
paravoz
25 May 2010

Raps74
а все равно почта печально работает с мелкими пакетами. я щас жду 4 трековых из китая и один безтрековый из пиндостана. пиндостанский даже не надеюсь что придет, уже сжился с мыслью, что 7 августа (это 90 дней с отправки) буду писать башне, чтоб деньги на карточку вернула. ладно хоть возвращают, ибо сами уроды - без трека шлют.
Raps74
25 May 2010

Sipe
дык в шапке все написато )
где споткнешься - спрашивай
цыник
25 May 2010

Archie
По ссылке "404". То бишь - ничего не найдено по запросу.
Archie
25 May 2010

цыник:

Archie
По ссылке "404". То бишь - ничего не найдено по запросу.

А ТАК?
цыник
25 May 2010

Archie
Так понятно. Только это ведь просто камеры с функцией записи.
Archie
25 May 2010

Ну да. А что бы ты еще хотел?
цыник
25 May 2010

Archie
Просто под словом "видеорегистратор" я подразумевал некий набор гаджетов, осуществляющий непрерывную съёмку, а не просто камеру.
Archie
25 May 2010

Ну это и есть гаджет, который осуществляет непрерывную видеозапись. Пока есть питание Или пока его принудительно не выключат. Пишет поверх кадра дату и время. Снабжен датчиком освещенности с помощью которого активирует ИК-подсветку. Запись ведется циклически (при заполнении карты новое пишется поверх старого). Видеопоток разрезается на равные файлы длительностью по 2 минуты - для удобства поиска нужного фрагмента. Так что это не совсем "просто камера"
Для полного щастья я бы конечно добавил еще чувствительность к движению - чтобы он писал только при наличии изменений в кадре. Тогда было бы более рациональное использование карты памяти
kpa
25 May 2010

Archie
Понятно... Неудобно блин все время снимать/ставить. Стационарно бы такое поставить, да с магнитолы управлять - красота была бы
А вот еще такой момент. Еду я допустим на юга, заснялось нечто интересное, что делать? Срочно подключать бук, чтобы слить ролик, или можно в этом девайсе защиту от удаления где-то поставить?
Archie
25 May 2010

цитата:
Стационарно бы такое поставить, да с магнитолы управлять - красота была бы

Любой каприз - за Ваши деньги
Ставишь карпьютер и подключаешь к нему карту видеозахвата с нужным количеством видеокамер (1, 2, 4). Главное чтобы процессор компьютера потянул
цитата:
можно в этом девайсе защиту от удаления где-то поставить?

Нет такой фишки у него нет. Единственный вариант - иметь две карты памяти. Пока с одной сливаешь интересное, вторая работает в регистраторе.
Sipe
25 May 2010

kpa
за такие деньги (дешевле 3-х тысяч рублей на ДХ) придираться - просто неприлично. В РФ он будет стОить в 2,5 раза дороже. Гаджеты с защитой от стирания, GPS-овскими фичами и датчиками удара/движения будут стОить уже несколько другие деньги, хотя, если сохранится пропорция в 2,5 раза, то с интернет-магазина должно получиться тыщ 5...
*пошел искать гаджет*
kpa
26 May 2010

Sipe
Да я не придираюсь, меня задалбывает снимать/ставить постоянно. В магнитолу бы этот софт встроить, и камеру стационарно воткнуть. Как что понадобилось сохранить - в экран ткнул, выбрал, файлику название дал - и он лежит себе на карточке магнитолы.
генадиййй
27 May 2010

Походу DE закончил торговать Фениксами,
а вот на taobao, наоборот, какой-то появился сертификат, что, вроде бы, они представители от Феникса. Цены стали выше.

У нас кто-нибудь с taobao работает?
Archie
27 May 2010

цитата:
У нас кто-нибудь с taobao работает?

www.buyinchina.ru
генадиййй
27 May 2010

Archie, имею ввиду - с форума
Archie
27 May 2010

Я через них с ТаоБао одежду заказывал.
Просто отправлял на указанный на сайте ящик перечень ссылок на товары, цввет\размер\количество и т.п.
Они в ответ присылают экселевский файл с калькуляцией заказа на проверку.
Если все устраивает, оплачиваешь. Они передают в обработку.
Оплачивал Яндекс.Деньгами.
Отправка почтой ЕМС

По идее можно и без посредников попробовать с продавцом напрямую связаться. Правда, наверняка не все из них хотябы немножко понимают по-английски. А пользоваться онлайн-переводчиками - как-то боязно. Вдруг человека обидишь
генадиййй
27 May 2010

а откуда проще тащить - с Ebay или с taobao? цена товара вроде одинакова, а вот пересылка, сроки?
Antik
27 May 2010

генадиййй
На ибее есть фришная доставка на многие товары.
По срокам сложно сказать... ибееры по всей планете рассредоточены. Смотря откуда отправлять будут. Если таобао отправляет ЕМСом, то посылка явно придет быстрее, чем обычной почтой, но и дополнительно заплатишь.
Archie
27 May 2010

генадиййй, с Ибэя конечно! Там хоть спросить будет с кого.
Archie
27 May 2010

цитата:
Если таобао отправляет ЕМСом, то посылка явно придет быстрее, чем обычной почтой...

Увы, не факт
С Китая почему-то одинаково нерасторопно идут посылки. Независимо почти от почтовой службы.
paravoz
27 May 2010

Archie
Зато если платить через палку, то хотя бы гарантия возврата денех есть.
Raps74
27 May 2010

на нашу почту надо ходить в 8 утра
народу никого )

получил трекинговую посылку на 1 бакс )
а безтрекинговый остаток на 15 летает гдето )
Archie
27 May 2010

paravoz:

Archie
Зато если платить через палку, то хотя бы гарантия возврата денех есть.

Ну я собственно поэтому и за Ибэй отозвался, а не за ТаоБао
paravoz
27 May 2010

Raps74
на нашу это на пионерской?
fishchel
27 May 2010

paravoz
Я думаю вообще - на нашу - российскую
Raps74
29 May 2010

paravoz
ага.

По чейну:
Экспорт, Великобритания 25.05
Импорт, Москва, 28.05

Красота.
fanhio
29 May 2010

ради одной покупки не хочется заморачиваться с интернет-банком.. Может кто-нить прицепит к своим покупкам на ДХ еще одну на 20 баксов?
если найдется такой добрый человек, пишите в личку

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up