Давайте все вопросы по покупкам обсуждать здесь.
Общая схема.
Скрытый текст1. Необходима карта Виза с интернет-банком
2. Создается виртуальная карта для покупок в инет-магазинах
3. Виртуальная карта регистрируется в системе PayPal
4. Заводится аккаунт на Диалэкстриме
5. Собственно набор товаров в корзину и оплата
6. После этого мониторим состояние посылки на ДХ, после чего она попадает в почту Гонгонга, где ее тоже можно отслеживать, затем в почту России.
7. Ну и завершающий этап - приходит извещение с почты, идем и забираем посылку
x
http://sms-track.ru/stat/ - статистика прохождения почтовых отправлений.
Магазины:
http://www.dealextreme.com - электроника, игрушки
http://www.focalprice.com - электроника, игрушки
http://towerhobbies.com - р/у модели
http://www.chainreactioncycles.com - все для вело, сноуборда, спортивная одежда и аксессуары
Детские кресла
Raps74
16 January 2010
Покупки в Интернет-магазинах
fishchel
21 May 2010
Народ. А с Китая сейчас Вам как быстро посылки идут? Наладилось со временем? Чего то пишут про сроки и больше 2 месяцев.
Я вот сегодня чего-то удивился даже. На ебее заказал мелочевку и оплатил, соответственно, 12 и 19 апреля.
Сегодня на обе посылки уведомления принесли. Завтра заберу.
До этого одна (заказывал в начале марта - конце февраля) ехала 45 дней ровно - с китайца уже рефунд стребовать успел. А одна вообще где-то пропала, заказанная в этом же периоде (а может это она подошла наконец и и еще какая нибудь из последних).
Все посылки без трекинг номеров.
У меня по-разному с DX было. Некоторые посылки авиапочтой приходили быстрее чем заказанные ЕМС. Одна шла ровно 2 месяца. А последняя - видимо поставит рекорд! Заказ сделал 14 мая, поздно вечером (5 шт. одного наименования). А 16-го мне уже трэк-номер в письме пришел. И уже трекается!
цитата: |
The item was posted and is being processed for delivery to the addressee. 19.05.2010 |
Кстати. Также быстро ушла отправленная им обратно цифровая фото-рамка. В течение недели после отправки они выслали мне замену.
Заказ сделал 14 мая, поздно вечером (5 шт. одного наименования). А 16-го мне уже трэк-номер в письме пришел. И уже трекается! |
Я опять же на ебее часы заказал и оплатил 12 мая. Уже 16 мая она покинула Гонкконг. Китаец все быстро отправил и почта не задержала.
Быстро так.
Сейчас думаю, может он мне номер не тот дал, тем более не через личку на ебей, а по емаил скинул. На ебее нигде номер вообще не засветил
fishchel, а ты на китайском ебее как общаешься? На английском или гуглопереводчиком пользуешься?
Тяжело ли там регистрироваться?
И вообще, что там реально можно приобрести? Каковы цены? Качество? Добропорядочность продавцов?
fishchel
21 May 2010
Archie
Я не на китайском ебее. Китайский - это ТаоБАо, там посредники нужны.
Я на обычном - ebay.com и ebay.co.uk .
Китайцев там тоже хватает. Ну а по надежности продавцов -выбирать надо внимательней. За ценой не гнаться сильно уж. Отзывы читать, в инете искать по запросу "Имя продаца", на разных форумах часто продавцов обсуждают. Рейтинг смотреть. При рейтинге меньше 99% и ниже уже страшно заказывать. А количество продаж думаю надо чтобы было не менее 500, а лучше больше.
Sipe,
"+"
- высокое разрешение матрицы - более детальная съемка
- встроенный дисплей - можно посмотреть куда направлена камера и как снимает
- крепление "клипса", а не присоска как у большинства аналогичных товаров
- нет пресловутой ИК-подсветки, которая при съемке ночью из под лобового стекла только мешает бликами, нежели помогает
"-"
- очень слабенький аккумулятор, причем встроенный. придется практически постоянно держать кабель зарядки включенным в аппарат
- встроенный дисплей - еще быстрее будет съедать аккумулятор
- высокое разрешение матрицы - нужно быть очень внимательным к выбору карты памяти. покупать класс 8 или 10, не ниже. иначе можно получить не кино, а слайд-шоу или вообще пошаговую стратегию.
- разрезание на фрагменты по 15 минут - ИМХО слишком много
fishchel
21 May 2010
Sipe
Отзывов на DX нет. Подобные камерыч асто на разных форумах обсуждают. Имхо, брать лучше проверенную.
генадиййй
22 May 2010
Raps74
ns vyt pfrfpfk&
...
ты мне заказал уже?
генадийййты же так и не выбрал какой
)
Raps74:
|
Чейн уже выслал посылку. Желающие могут трекать EE086380039GB |
ух ты как они оперативно, класс
Cer)l(anT
Серёга, что за зарядник? Может, я куплю у тебя, раз не нужен.
цыник
На 4 пальчиковые, экспресс написано
Переведите кто-нить пжста чо пишут:
Built-in battery refresh feature helps to reduce the effects of battery deteriorations over repeated recharges
Переведите кто-нить пжста чо пишут:Built-in battery refresh feature helps to reduce the effects of battery deteriorations over repeated recharges |
Ну это типа встроенная фича для борьбы с "эффектом памяти" у аккумуляторов.
Archie
вот как раз крепление не на присоске мне не нравится, т.к. перед солнцезащитным козырьком пассажира зона, не очищаемая щетками, а своим козырьком я часто пользуюсь. Оптимально было бы разместить камеру рядом с датчиком дождя перед салонным зеркалом заднего вида
Sipe, тогда рекомендую вот этот регистратор:
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.24358У меня сейчас такой установлен в машине. Видео с него можно посмотреть вот здесь:
http://video.yandex.ru/users/archie5/tag/видеорегистратор/Правда, у меня немножко другая модификация. У моего нет этого ступенчатого кольца вокруг объектива. А также нет лазерного целеуказателя. Зато мой пишет дату и время поверх снимаемого
При заказе вам тоже придет он, а не то что изображено на сайте. Проверено, две недели назад пришло два таких одноклубнику.
Рекомендую к нему заказать сразу дополнительный нормальный аккумулятор. Т.к. родной уже сейчас начал умирать. ИК-подсветка из под лобового стекла бликует несильно. Ночью видно все нормально. К тому же постепенно диодики ее сами умирают по одному
У меня работает уже только половина
Не рекомендую использовать его как кардридер - портачит карты. Лучше использовать внешний. Карты брать класс - не ниже 6-го. 2-минутный ролик, на которые нарезается видеоряд, весит примерно 70МБ. Вот и считайте сколько времени влезет на вашу карту
Бывает, подглючивает иногда. Особенно если оставить его под стеклом на солнцепеке
Но за его деньги ему это можно простить
Тем более, если сравнить с его ценой в м.видео
Archieза такие деньги - халява! наверное, закажу, спасибо за совет
ВОТ еще нарыл девайс
Sipe:
|
ВОТ еще нарыл девайс |
Неплохой девайс. Но для своего прямого назначения - экшн-камера. Т.е. для съемки коротких клипов в приятном глазу качестве.
Как автомобильный видеорегистратор - неайс.
Что такое 2ГБ памяти для 5МП-матрицы... Ниачом
Да и вряд ли там есть функция циклической перезаписи при заполнении карты памяти.
Гацкие кетайсы подделали мою
гарнетурку
Raps74у меня вот
такаякачество изготовления на троечку.
работает нормально
Archie
порекомендуй аккумулятор к нему, плиз
Raps, что там с формированием нового заказа?
Archie
Тема очень интересная, спасибо за описания.
Только вот я не понял, зачем аккум? Ведь девайс нужен только когда едешь, при этом питание можно подать с прикуривателя или провод прокинуть. Если это неудобно, то аккум все равно ведь надо заряжать, и скорее всего опять же от прикуривателя.
Я вот на юга когда с GPS ездил, всегда провод болтался в прикуриватель. Не очень удобно, сейчас хочу магнитолу с GPS. А аккума все равно часа на 2 только хватало. Актуально только для пеших или велосипедных прогулок.
Sipeв новом заказе пока токо цыник на 55 фунтов.
Ждем остальных
kpa, если в регистраторе не оставить ни карты, ни аккумулятора, сбиваются настройки даты\времени.
Я тоже сначала подумывал провод прокинуть к нему под обшивкой. Но потом всетаки решил оставить полуаккумуляторный вариант
Машина у меня ночует во дворе. Поэтому регистратор я всегда снимаю. А после крепления его обратно на место не всегда успеваю\вспоминаю подключить к нему питание
Raps74так там в баксах или в фунтах?
меня интересуют:
видеорегистратор - 1 шт;
аккумулятор - 1 шт.
если понравится - потом еще в Фиесту закажу
Sipeээ, я про Чейн, там групповой заказ
)
на ДХ заказывать можно хоть по 1 штуке
На ДХ даже надо заказывать по одной штуке - много штук запаришься ждать пока соберут.
paravoz
мне последнюю посылку чотко отправили, целиком