Давайте все вопросы по покупкам обсуждать здесь.
Общая схема.
Скрытый текст1. Необходима карта Виза с интернет-банком
2. Создается виртуальная карта для покупок в инет-магазинах
3. Виртуальная карта регистрируется в системе PayPal
4. Заводится аккаунт на Диалэкстриме
5. Собственно набор товаров в корзину и оплата
6. После этого мониторим состояние посылки на ДХ, после чего она попадает в почту Гонгонга, где ее тоже можно отслеживать, затем в почту России.
7. Ну и завершающий этап - приходит извещение с почты, идем и забираем посылку
x
http://sms-track.ru/stat/ - статистика прохождения почтовых отправлений.
Магазины:
http://www.dealextreme.com - электроника, игрушки
http://www.focalprice.com - электроника, игрушки
http://towerhobbies.com - р/у модели
http://www.chainreactioncycles.com - все для вело, сноуборда, спортивная одежда и аксессуары
Детские кресла
Raps74
16 January 2010
Покупки в Интернет-магазинах
paravozХм. А кде ты хранишь деньги тада? в носке?
::::шаман::::
14 March 2011
Raps74
лично я налику больше доверяю чем счетам в банке)
::::шаман::::Налик сам собой не растет
::::шаман::::
Cabelas.com
Наверное, самый популярный в России из зарубежных интернент-магазинов для охотников и рыболовов.
В России шлют без проблем.
Стоимость доставки обычной почтой при сумме заказа до 80 баксов - 20 баксов.
При сумме выше 80 баксов - стоимость доставки 25% от суммы заказа.
Периодически бывают хорошие скидки.
Raps74:
|
Можно положить, завести карту, и снять |
ога, снять с комиссией 0,5%
paravozНу вот че ты гонишь
Я уже 3 года юзаю УПБ, на разу не было комиссии за снятие
Наверно потому что у меня вкладные счета есть
Raps74
мы же это обсуждали уже, когда деньги на лечение девочки собирали. без процентов снимаются те деньги, которые та на вклад вносил. а если тебе их перевели или ты сам положил и сразу снимаешь - то плати комиссию.
fishchel
14 March 2011
У меня две карты ВТБ24.
Одна обычная виза, другая E-card для покупки в интернете.
Деньги закидываю на обычную, через сайт-телебанк перекидываю по мере необходимости на E-card. Плюс еще есть виртуальный счет в телебанке, туда можно перекидывать для хранения.
Никаких проблем, только раз в полгода надо менять E-card. Но банк рядом, зашел написал заявление, через неделю карту забрал. Номер карты при обмене не меняется. Меняется только трехзначный защитный код. Поэтому на сайте ПайПал ничего менять не приходится.
Никаких процентов за снятие не берут.
С Fedex что-то случилось?
генадиййй
Очень интересно. Звонил им?
OlegaN[EL]
Нет пока, уже стоит беспокоиться?
генадиййй
Откуда я знаю, я б первым делом позвонил. У них же есть в нашем городе офис. Как узнаешь - отпишись пожалста, я изредка пользуюсь их услугами, так что интересно.
r2fx
Вот как раз сёдня позырил я на своё лобовое стекло и нифига не понял куда б его там прикрепить, за зеркало такой большой точно не влезет. А ты всё уже, заказываешь?
OlegaN[EL]Да, нет я еще думаю, получилось жены альфа банковскую карту подвязать к пайпалу, правда на нее придется деньги ложить т.к. она не зарплатная уже
Sipe
$ 76,70 - 5,0 МП широкоугольная 4-светодиодная вспышка
цитата: |
4-светодиодная вспышка |
Которая будет 100% давать блик от лобового стекла при съемке в сумерках и темноте.
5,0 МП широкоугольная |
Вы посмотрите повнимательней на его характеристику Movie Resolution: 720*
480/640*
480/320*
240(ёжмаёж!)
Кроме того. Movie format: AVI - это MotionJPEG. Можно сказать "прошлый век". Впринципе терпимо. Но сейчас уже вовсю пошли регистраторы, кодирующие в H.263\264
Из плюсов только съемная (а значит заменяемая при быстром подыхании) батарейка и какой-никакой, но свой дисплей.
Не ведитесь на низкую цену, если хотите приобрести добротный регистратор. Обязательно ищите примеры видео с интересующего аппарата. Они есть либо на самой странице описания в интернет-магазине, либо по ссылкам в обсуждении товара - на той же странице, в самом низу.
r2fx
а толку от 5 мегапикселей, если разрешение видео не фулэйчди?
даже номера читаться не будут..
ArchieRaps74Во, наконец то, кто то повелся и рассказал на что нужно обращать внимание при покупке видеорегистратора
Raps74
При 720х480 - должны отлично читаться.
OlegaN[EL]
Думаешь? с этим фуллHD помешались все, у меня фотик старый снимал 640Х480 и нормально все видно было
OlegaN[EL]
15 March 2011
r2fx
А я и не спорю, Рапс сомневается.
И Сайп тоже.
r2fx
15 March 2011
Sipeмало, для чего? Для выкладывания на Ютуб?
Может вот
такая тогда
r2fx
мало - для качественной записи.
Хочешь стебаться - стебись. Больше тему регистраторов я не комментирую.
Sipe
Я же шутя, что сразу обижаться то. Наоборот хочу разобраться.
Нормальный. Может даже чуть дороговат, но в целом полный фарш. Даже держак автомобильный есть, что для устройств такого формата - явление нечастое. Здесь даже есть попытка оптику описать
Lens: 4 elements fix focus lens, focus range from 15cm to infinity |
Впринципе им можно не только как регистратором пользоваться, но и в быту тоже вполне нормальным аппаратом будет, когда ВНЕЗАПНО случится у ребятенка утренник, а камеры под рукой не окажется
Он у меня тоже на примете
Жаль только что ИК-подсветка неотключаемая принудительно. Но ниче, "отключим", принудим!
Я жене в машину
вот такой заказал. Получу, опробую - обязательно отпишусь.
Недавно довелось мне проехать в фирменном такси "S7" от Домодедова... Так вот в них установлены видеорегистраторы с двумя маленькими камерами, одна из которых направлена на дорогу, а вторая - на водителя и левое боковое окно. Сам блок упрятан где-то в недрах авто. Такие кто-нить видел?