наверное в детсве любая девочка мечтала встретить сказочного принца на белом коне, который увезет ее в сказочную страну...
писателями были написаны кучи красивых сказок со счастливым концом, в которые все верили... классический пример: "Золушка" - они жили долго и счастливо и умерли в один день...
наверное у каждого были наивные анкеты, в которых думали, что найдем ответы на вопросы из серии "а кого ты любишь?", "а кто тебе больше нравиться"...
но детсво проходит, и наступает реальность под названием жизнь...
но последнее время я все чаще задумываюсь над одним и тем же вопросом... а есть ли она "любовь"???
что же все таки стоит на первом месте: чуства или "животный инстинкт"???
ADDсударь! как рада я вас наблюдать!
и это точно не "пшик"
ADDнадеюсь ты не продал свой пароль Зевсу...?
milashka:
|
что же все таки стоит на первом месте: чуства или "животный инстинкт"??? |
Вас женщин оч.трудно понять!
Valerevich
16 January 2010
Так я не понял... Есть че пожувать?
На первом месте естественно чувства, но сначала животный инстинкт
Valerevichтолько духовная пища, про "животный инстинкт" уже забыли. Милашка так и не выяснит для себя
цитата: |
что же все таки стоит на первом месте: чуства или "животный инстинкт"??? |
slr
Блин опоздал, уже ответ дали верный.
- чем ты занимался сегодня, любимый?
- ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
- а я думала, ты по мне скучал
- прости, я все время забываю правильный ответ
кто видел Бреля и Тауку?
передайте...он не прав...чача гуд
Таука-поэтому сегодня не смогу
да и потом мы девушки любим немного приукрастьб действительность.. и иногда видим все только с одной стороны...
и наверное правильным ответом на мой вопрос будет таким: для нас важнее чуства, а для мужчин - инстинкт...
судя по всему это так...
milashkaСлушай
slr-а он все верно подметил...
Это только по началу.
Дальше у нас появляются чувства, а у вас инстинкт.
milashka
не надо грязи, мужчинам тож чувства не чужды, не все одинаковые
Секс без любви возможен, любовь без секса нет!
На одной любви далеко не уедешь ИМХО
KuklaДалеко не уедешь ни на любви, ни на сексе, ни по отдельности, ни вместе...
Далеко можно уехать только на доверии, уважении и взаимопонимании.
Сволочь
16 January 2010
Kuklaцитата: |
любовь без секса нет! |
Кстати, есть еще платоническая любовь...
karanar73
даже не думала никого обижать - но это правда.. покрайней мере первоначально...
Iskander_vl82
16 January 2010
2
Сколько людей, столько и мнений! Но семья без секса - животных инстинктов долго не протянет... Дело то в том, что каждый из нас подсознательно ищит пару для продолжения рода, так уж заложено природой Мать её...но мужчины ярче выражают свою заинтересованность противоположным полом, нежели чем женщины, но далеко не все ставят цель - покорение планеты!!! Лично для меня чувства к человеку, в данном случае - жене - важнее, чем мимолетная интрижка, секс на раз... совести, наверное не хватит потом посмотреть в глаза и улыбнуться, может через пару лет пересмотрю свою позицию, но на данном этапе меня это устраивает! Может по молодости чувство брезгливости или самоуважения так сказывается, сказать трудно.
dirty alex
Когда у вас появ. инстинкт, у нас уже чувства остынут. Инстинкт дан природой, он не может появл. или пропадать.
Iskander_vl82
16 January 2010
karanar73 уточни про пропажу инстинктов