АРХонт
если честно , был ли хоть один 'фильм-2' лучше , чем 'фильм-1' ?
Возьмём хоть 'Брат' , хоть 'Особенности национальной охоты' ...
терминатор-2 в разы лучше
Отечественные фильмы обсуждаем .
так отечественных фильмов номерных по пальцам персчитать.
У кого-то из продьюсеров украинская фамилия Шапиро .
Muxomor:
|
Raleks Лёх...ляпов там конечно много но в целом фильм понравился,и никакой межнациональной розни не разжигает...бэндеровцы были ?были.война была ?была. ты же не бастуешь против фильмов к 1 -9 мая,да и я другана по фамилии Швидт не луплю на 1 мая |
Там до того как они в 44 год попали уже показана лютая ненависть украинцев к русским. Ненависть одной нации к другой. Думаю много людей сделают общие выводы. Да и вообще в фильме ни одного хорошего украинца нет - неправда? Хотя украинцы тоже воевали наравне с русскими и я думаю смотреть подобные обобщения, что украинцы в фильме сплошь сволочи, им очень обидно. Я сам на 1/2 украинец, детство провел на украине и мне тоже неприятно смотреть это. Бабушка ветеран войны, кавалер ордена красной звезды - что она скажет посмотрев это, с позволения сказать, кено...
И это я не касаюсь сюжета - высосон даже не из пальца...
в целом конечно прав,про противопоставление русских и украинцев.Я вообще понять не могу неужели и правда такая неприязнь существует?Мне вот на украинцев абсолютно параллельно,жалко тока их почему-то.Ну а вот сюжет реально нереальное гавно.
Leher:
|
в целом конечно прав,про противопоставление русских и украинцев.Я вообще понять не могу неужели и правда такая неприязнь существует?Мне вот на украинцев абсолютно параллельно,жалко тока их почему-то.Ну а вот сюжет реально нереальное гавно. |
Есть категория украинцев-полуполяков ненавидящих русских. Генетически. Как правило это запад украины. Львов - одно из таких мест. Но представлять всех украинцев сволочами крайне неправильно. Молодежь таких фильмов насмотрицца и будет искренне считать их врагами русских.
Nordik
26 March 2010
Ралексу плюсанул где только можно!
Leherцитата: |
в целом конечно прав,про противопоставление русских и украинцев.Я вообще понять не могу неужели и правда такая неприязнь существует? |
Ерунда полная, неправда.
цитата: |
Мне вот на украинцев абсолютно параллельно,жалко тока их почему-то. |
Жалеть не надо
цитата: |
Ну а вот сюжет реально нереальное гавно |
+1
AlexZombie
26 March 2010
2
ВПОС:
|
МаркшейдеР:
| это амерекософский фильм, там на машине в будущее ганяли пацан с мужиком |
Какой содержательный фильм!!! |
Угу. Снят по одноименному роману. 400 страниц. На первой странице "Пацан и мужик сели в машину". На последней "Пацан и мужик вышли из машины". А посередке 298 страниц "Вж-ж-ж-ж".
Фильм - ацтой(
первая часть интереснее была.
К чему бендеревцов приплели -ваще непонятно
DeFender:
|
Фильм - ацтой( первая часть интереснее была. К чему бендеревцов приплели -ваще непонятно |
Не просто приплели - с нацией объединили.
Считаю "Назад в будущее - 3" расистским фильмом. Там в начале индейцы показаны примитивными дикарями, которые с улюлюканьем гонятся за машиной.
Считаю фильм "Мимино", а именно фразу "Ларису Ивановну хочу" всемирным призывом к харрасменту. Запретить.
без имени
AlexZombie
Я без стеба, в данном случае.
Raleksвы хохлы такие обидчивые
ничеголичнава.
в фильме показывали плохих хохлов, которые кстати потом исправились (я про молодых).
sailor_cool:
|
МаркшейдеР:
| это амерекософский фильм, там на машине в будущее ганяли пацан с мужиком |
А где там хохлы? |
хохлы там везде, машина на сале работает.
Raleks:
|
И сам фильм редкое дерьмо... |
Я первый-то смотрел, в каждом кадре замечая косяки.
А второй...вообще ни в какие рамки не лезет с таким подтекстом
zubolekar163
27 March 2010
у меня родня мамкина с Донецкой области-так они бендеровцев ненавидят больше чем нацистов, особенно дед мой (царстве ему небесное) который всю войну офицером прошёл до Берлина!а бабуля так вообще говорила что ежели бендеровцы на хутор пришли-пощады не ждали...
JMZ323:
|
Raleks:
| И сам фильм редкое дерьмо... |
Я первый-то смотрел, в каждом кадре замечая косяки. А второй...вообще ни в какие рамки не лезет с таким подтекстом
|
второй несмотрел!а за первый ...скажу ,что пацаны попав туда поняли,что палить по "ворогам" с компа,набирая бонусы,это не в живую смотреть в лицо врагу! вкричать нацистские лозунги,сначала надо знать ,что собирался адольф сделать со славянами!делать из войны деньги...сначала надо продать душу дьяволу!фильм не о войне а,о чувствах
Рейтинг темы мне говорит мне о том что задумка националистов удалась. Украинцы - наши враги...
А они, в большинстве своем, нормальные люди. Еще душевней чем руские.
Хоть заминусите нна... Националисткий фильм!!!
Блин, вы че все совсем того ??? Или фильм только первые полчаса смотрели ??? Кино это конечно полная шняга, но с точки зрения розни - как раз наоборот! Он эту рознь призван сгладить, особенно со стороны украинских братьев.
зы:более отстойного фильма давно не смотрел )))
ARCHIK
28 March 2010
Нормальный фильм! Вполне! А то что хохлов козлами показали- так ведь так и было и есть! (Не все конечно, но их правительство постаралось за последнии годы) Сколько хохлов тогда в полицаи ударилось и с какой жестокостью они своих же мочили, а особенно русских, аж немцы удивлялись! Пробендеровцев вооще молчу! И почему это хохлам можно нас русских открыто ненавидить, говорить об этом в прямых выступлениях на тв, а нам нельзя показать фильм в котором присутствует историческая правда.. Политкоректность б@я!
ммда фильм какой та не айс .. особенно конец непонятный ...
нет в нем "дружбы народов" и все такое прочее... или как у кокосов зовется "happy end"
Долбанный_Демон
19 April 2010
Raleks:
|
Токашто дасматрел. Ссучий фильм. Падла снимала. ГАВНО. |
соглашусь и добавлю еще и здесь:
я посмотрел "Мы из будущего 2" Дрянь та еще!!!Несколько раз преходилось перематывать,когда хлопцы бегали по лесу по нерусскую музыку.Все што связанно с родами и после- тоже перемотал.Все кароче перемотал.Шлак 100%.Различий между первой частью не нашел.
это вам не "назад в будущее" блин.Убила открытая реклама "почта России" и "Аэрофлот-Российские авиалинии"Вапще все убило.Мега дрянь.Картонная война,деревянные актеры,слепо-глухой режиссер,дун сценарист.Все ... кароче-кроме каскадеров.
Никакой межнациональной розни. Несколько утрированное реальное положение вещей. Украинцы в фильме показаны не все, а бандеровцы. Причем получившие и от нас, и от немцев.