Народ сплагиатил у Питерских одноклубников такую тему:
Авто-Масленица 2010 Масленница в этом году 14.02.2010 день недели Воскресенье. Кто что думает по этому поводу? Предлагаю собраться где-нибудь на природе, например на берегу Обского, пожарить мясо, да и в целом хорошо провести время. Раз уж целых два праздника совпадают. Вариант с Заельцовским конечно ближе, но там во-первых в Воскресенье даже ни проехать, а во вторых запрещено костры разводить. Иожет кто-нибудь другое место предложит?
nitrocar
Коля, нужно еще будет закупить шашлык, сок, сафетки, одноразовую посуду и т.д. Так же нужно большое место для парковки, а быстроном отличный вариант.
Saniyavlik
12 February 2010
Я, к сожалению, завтра не смогу приехать. Как в понедельник замерз мой Фокус, так еще я его и не завела. Завтра обещали помочь, но к 12 не успею.
Saniyavlik
Сегодня тепло, попробуй завести. У меня на этой неделе 2 раза замезал утом, потом вечером заводился без проблем.
Romeo_Nsk
12 February 2010
Я буду +1, может чуть задержусь, а чучелок как сжигать будем и из чего делаем? Тряпок взять?
Romeo_Nsk
12 February 2010
1
разослал
друзья, я только тряпки смогу взять, бензин и зажигалочку кто-нибудь прихватит? снеговика то уж поди слепим ))
Скрытый текстRomeo_NskЗахвати карточки еще
Я никак до тебя доехать не могу.
x
Romeo_NskЗажигалка в машине есть, бензин надо взятьтоже там же... в баке
Кстати, захвачу термос с чаем
Что еще с собой захватить?
N@t
12 February 2010
Ситуация такая определилась к вечеру...я на выходных без машины
. Может кто-нибудь захватить?
zolotinka
12 February 2010
1
Так ко скольки подъезжать к Быстроному, чтобы не создавать ненужную массовку при закупках? Еще кто-нибудь, кто точно будет, скажите номер мобильного (вдруг не найду).
zolotinka
Определились на 12.
Romeo_Nsk
13 February 2010
zolotinkaв 12 сбор, потом кто-то остается закупаться, а остальные двигаются к месту, пока чистится место уже и продукты подъедут
N@tПиши смс где забирать
P.S. Кого еще подхватить пишите смс на номер
, стоимость смс а хрен его знает с налогами
Romeo_Nsk
13 February 2010
2
Victor1Витя, с тебя фото!!
рбеята смотрю шашлык еще жарят))
что я хочу сказать, это была самая жОсткая и веселая масленицу, что я когда-либо видел)) началось с меня, подхватилось икстрейлом ну и закончилось (для меня) созжением этой чертовой Зимы!!
олололо))) Рома рано свалил))) пьянка продолжилась у Олега, там же жарили шашлык) кстати оооочень вкусный)))
ждем фото)))
N@t
13 February 2010
5
Ребят, это была мега масленица!!!))) Заряд позитива на доолгое время! УХОДИ ЗИМААА!>(
Деревяшек я смотрю никто не привёз... Жаль, что я сегодня работал.
Всем спасибо за компанию, все прошло хорошо
.
Особенная благодарность Олегу - за то что "приютил" "масляничных фокусоводов" и позволил эксплуатировать свою кухню
.
N@t, просьба скинуть оригиналы фоток на е-mail: nitrocar@list.ru
Ну, и конечно,
Victor1, ждем фоток на каком-нибудь общедоступном ресурсе
Да, такая масленица запоминается надолго!
Олегу спасибо за гостеприимство! Неизвестному товарищу на икс-трейле за помощь и дополнительные эмоции! Всем за компанию!
N@tМне тоже фотки, пожалуйста!
Хорошо что все рады! Кто был? Тема товарища на икстрейле не раскрыта.
Можно подвести итог - авто масенца удалась!
Молодцы!!! Жаль, что я не смог приехать, спасибо за подхват идеи!!!