Garik2
14 January 2010
7-ми летие клуба в "Вороньем хуторе"
Brodjaga АЙ молодец!!! Ну когда он разболееца, завтра же выез!
Бабло я так понимаю уже на месте
3600 + на шашлык можешь открыть кредит
интересно. Приозерское шоссе чистят
Cowboy75Garik2Дык сваливаю с форума после 7летия.
Лан, это лирика.
Мне надо точный список кто будет. Ибо "типография" устала перелицовывать мядали
Тореллоточный списаг в верхнем посту с никами!!!
денюшка от Верчика на мясо получена
MANчик
Распиши подробнее как найти хутор в Борисово??? Есть какие то приметы...и прочее, что бы народ не блуждал, я в верхний пост выложу
Garik2:
|
MANчик Распиши подробнее как найти хутор в Борисово??? Есть какие то приметы...и прочее, что бы народ не блуждал, я в верхний пост выложу |
написано ж
ВАРИАНТЫ ПРОЕЗДА
На автомобиле:
ПРИОЗЕРСКОЕ ШОССЕ (А-129) - ДВА ПОВОРОТА от ГОРОДА и ОБА - НАЛЕВО !
На наш взгляд, наиболее удобный способ проезда из Петербурга на "ВОРОНИЙ ХУТОР" - по Приозерскому шоссе (План проезда): между 61 и 62 км Приозерского шоссе - поворот на Мичуринское, проследовать через Раздолье и Борисово. На выезде из Борисово, сразу за дорожным указателем слева (зачеркнутое Борисово), свернуть налево по грунтовой дороге в лес до шлагбаума.
ElenaK
ты откеда это взяла?
Garik2с сайта ВХ
не пропустить бы поворот на Мичуринское
После проезда Игоры по Приозерскому шоссе смотрим поворот на Мичуринское (поворот на лево), проезжаем Борисово и сразу после знака "Окончание населённого пункта" поворачиваем налево
По грунтовой дороге метров 500. На въезде шлагбаум и домик администрации. По приезду звонить Tatke82телефон в профиле - она соориентирует по дальнейшим действиям
ElenaK
а я там такого не видел
ElenaK:
|
Garik2 с сайта ВХ не пропустить бы поворот на Мичуринское |
указатель "мичуринское" справа , а поворачивать налево
MANчикя хотела б все таки за Татьяной ехать
Народ! Может так случиться, что поеду без машины после 18:00 с Индустриального
Может кто подхватит отличного штурмана ?
MANчик:
|
Народ! Может так случиться, что поеду без машины после 18:00 с Индустриального Может кто подхватит отличного штурмана ? |
а пораньше неполучиться?
есть возможность поехать на АЗ
ИЩУ ШТУРМАНА!!!
ElenaK:
|
MANчик:
| Народ! Может так случиться, что поеду без машины после 18:00 с Индустриального Может кто подхватит отличного штурмана ? |
а пораньше неполучиться? есть возможность поехать на АЗ
ИЩУ ШТУРМАНА!!! |
заманчивое предложение, но работа
буду всё утро мариновать мясо, разделывать рыбу, закупать уголь - пораньше никак
MANчик:
|
ElenaK:
| MANчик:
| Народ! Может так случиться, что поеду без машины после 18:00 с Индустриального Может кто подхватит отличного штурмана ? |
а пораньше неполучиться? есть возможность поехать на АЗ
ИЩУ ШТУРМАНА!!! |
заманчивое предложение, но работа буду всё утро мариновать мясо, разделывать рыбу, закупать уголь - пораньше никак |
просто в темноте я буду ехать 50 км/час. проверенно. дорога там петляет
эта. а кто не знает. на Выборском шоссе есть заправка Шелл. с самого шоссе туда зарулить можно или через ХоШеМина заруливать нужно?
я этот район не знаю
ElenaKжарь 100 ..дорога быстрее полетит
на поворотах ручничком,штурману пакет
MANчик
Где конкретно на Индустриальном и когда точно планируешь освободиться???
ElenaKя еду в среднем 120-140 по приозерке, дорога там просто сказка
Garik2:
|
ElenaK я еду в среднем 120-140 по приозерке, дорога там просто сказка |
молодца. а мне хватило. когда мы с подругой там в прошлом году в 12 ночи ехали. и меня занесло (попа. стала обгонять морду
) хорошо никого не было
Данчик:
|
MANчик Где конкретно на Индустриальном и когда точно планируешь освободиться??? |
угол Индустриального и Косыгина в 18:00- можно позже
ElenaK:
|
эта. а кто не знает. на Выборском шоссе есть заправка Шелл. с самого шоссе туда зарулить можно или через ХоШеМина заруливать нужно? я этот район не знаю |
Шелл есть в Парголово, перед поворотом на Ленту
MANчик:
|
Шелл есть в Парголово, перед поворотом на Ленту |
спасиб. зарулить мне туда придеться. машина кушать захочет
ElenaK:
|
MANчик:
| Шелл есть в Парголово, перед поворотом на Ленту |
спасиб. зарулить мне туда придеться. машина кушать захочет |
ага, и та заправка Шелл, которая на углу Выборгского и Хо Ши Мина тоже вполне по дороге получается и заезд и с той и с другой стороны имеется