Garik2
14 January 2010
7-ми летие клуба в "Вороньем хуторе"
я думаю мяса и на пятницу и на субботу же хватит?
или это за 1 порцию
askolэто как это? ты не пьешь?
Garik2Пью, не водка...наверно... как пойдет...
MANчикСПАСИБО
Остаюсь в долгу, до 19 февраля
Tatka82цитата: |
В дополнение к выше изложенному хочу добавить информацию для тех, кто едет с детьми(на доп. места): НЕ ЗАБЫВАЕМ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ, ПОДУШКИ, ОДЕЯЛА И Т.П., т.к. в каждом коттедже только по ОДНОМУ КОМПЛЕКТУ СПАЛЬНЫХ ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДОП. МЕСТ. |
Т. е., принадлежности есть только для дивана, а на раскладушки нужно усё везти?
askol:
|
Garik2 Пью, не водка...наверно... как пойдет... |
Что Борь, опять зеленый микс с васаби?
askolда и эта... Даша с нами не едет
Garik2:
|
я думаю мяса и на пятницу и на субботу же хватит? или это за 1 порцию |
Мяса будет около 30 кг
Куры килограмм 10 и рыбы килограмм 15
при всём желании нам в пятницу столько не одолеть
yolia-v
15 February 2010
amiko, не расстраивайся
, пусть дитя поправляется
MANчик, праздник начнется в пятницу???
yolia-v:
|
MANчик, праздник начнется в пятницу??? |
Блин, ребята, какие вы всё таки не внимательные. Праздник будет два дня, а конкретный сейшн будет с субботы на воскресенье...
MANчик
эээ ...как бэ куда тебе мона передать...и так передать чтоб без мяса не остаться?
CЛАВА:
|
MANчик эээ ...как бэ куда тебе мона передать...и так передать чтоб без мяса не остаться? |
Всё, Славик, ты меня убил...
amiko
если вы уже оплатили комнату, то ваши денежки зачисляются типа как сданные нами, а мы с вами встретимся сегодня или завтра и мы отдадим 3600, ибо до тебя нам доехать в 3000 раз проще, чем до фокусировки или тем более до Гарика. Просто отпишешься здесь, что типа денежки отдали, всё нормально.
Garik2
у Амико же оплачена комната? мы с ней лично встретимся, отдадим ей деньги за комнату. а деньги, которые она оплатила, зачислятся в счёт нас.
Пёстрая
Аня, 3600 руб смело можешь отдавать amiko и с вас останется 600 руб за мясо/рыбу...
РОМУЛя об этом написала ещё вот в
этом посте. так что к чему дополнительные вопросы и волнения мне совершенно не ясно
насчёт мяса-рыбы скорее всего доедем до Манчика, который на Ржевке живёт, ибо фокусировка - самый последний вариант. мне после неё место на парковке не найти, а Даня устаёт после работы и уже тоже не может приехать.
Пёстрая:
|
РОМУЛ я об этом написала ещё вот в этом посте. так что к чему дополнительные вопросы и волнения мне совершенно не ясно
|
Я тебе допвопросы не задавал...
приедем часов в 6-7 наверно,если водить не разучился,все не выпивать и не съедать!
Таг, появились еще желающие на коттедж №10, так что кто первый таво и тапки
РОМУЛ
так а я и не про тебя)
Garik2
Шипунов обещал мне завтра дать ответ. Они хотят поехать просто у них дела с квартирой. Завтра будут известны сроки...
ок!! а то время осталось пипец...придеца чую всем скидываться по 100р как материальная помощь коттеджу №10
Garik2
Я думаю всё будет нормально...
Люди...меня с работы могут не отпустить!!!Я заканчиваю в 18-00
Отложите/отлейте мне по кусочку всего... приеду поздно!!!