Считаю необходимым познакомиться, если незнакомы. На дорогах все равно встречаемся. Приятно будет!
Записываемся по такому шаблону:
НИК Имя (Город) - FF2, кузов, цвет, Х 000 ХХ 51
...ну и немного о себе, что привело, откуда узнал про клуб и т.д.
GRG
13 January 2006
Мурманские новички! Сначала - сюда!
ICE17Вписываться пока рано. У нас в деревне, а по другому её не назовёшь, номера выдаются один раз в неделю- по субботам, и можете себе представить на всю ораву из 10 машин в прошлую субботу было два номера. И эти два номера ушли неизвестно куда!!!
Beaver™Пока никого НЕ удалил, а всего лишь акцентировал внимание на том, что это произойдет, если НЕпосещение фокусировок и НЕучастие в обсуждениях будет продолжаться и дальше.
Я думаю что раз в пол года можно заглянуть в родную ветку и уделить нам немного внимания
Вообщем до встречи!
RuraНи фига себе!!!
- 2 номера всего???!!!
ДА-А! ГАИ Гаджиево - "рулит".
Серьезно - сочувствую...
Ну допустим не у всех есть возможность в Мурманск ломануть.
Некоторые в море ходят и Родину защищают.
А я например машину только жду! Батина тачка не в счет , хотя на ней бывает гоняю
Вот ссылочка... обшения вопросов и т.д
My Webpage как то ссылка коряво нарисовалась
DJ Kokos
Привет! Просьба записать мой номерок: М 015 ЕР 51.
Ruraповезло с буквами в номере, а ведь кому-то вместо буквы "м" буква "х" достанется
Список обновлен! См. ниже.
Народ подскажите по поводу зашитной пленки на капот от сколов где можно раздобыть в Мурманске , и примерный ценник её.
ХАНпривет новичкам! ждем на фокусировке в субботу!
по пленке не знаю...
DJ KokosИсправь, пожалуйста, название моего цвета - в конце "y".
Спасибо.
А где проходит сбор всех фокусников мурманска , прошу прощение за мою не просвещенность?!
ХАНВозле к-ра Атлантика.Последнее воскресенье месяца в 14.00.Уточнение происходит
здесь ХАНПрошу прощенья-СУББОТА
Есть предложение- кроме ника при знакомстве ( в списке) указывать хотя-бы имя, а можно ,по примеру других веток, например Челябинской, представляться более подробно- например- возраст, как пришел в клуб, место работы и т.д.
Прикольно, на форуме уже год, а в эту ветку зашел впервые
Принимайте новенького
chuvachek
с возвращением! Чего выбрал?
Dr.Sergседан РУС. черный; 1,8... всё по минимуму... тренд
заказывал 31.03 по этой причине и небыл на фокусировке!!! надеюсь, что простят
очень помог Maks051!!! заказывал у Анны!!!
предположительно будет в июле
chuvachek
Поздравляю- быстрого ожидания!!
Frodjiну я... ну это...
...
я нипричем!!!... это не я
это просто бронировали махынку... это та махына, что заказал сам диллер в свободную продажу...
а всё произошло так:
Maks051 пришел и как-то по особенному подмигнул... нам намекнули... и консенсус достигнут!!!
а так мне тоже было предложено звонить в конце года, чтоб записаться на 08г.
так что ура!!!
Привет! На днях принимаю FF2GHIA SE (Испания)! Кто знает точный список опций? При заказе в договоре не оговаривалось. Сказали будет всё кроме ксенона и кожи (фиксированная комплектация). Сегодня мельком смотрел (т.к. стоит на "складе"),но не увидел например подсветки в ногах, нет большого информационного дисплея на приборке, хромированных накладок наружных ручек дверей,задних брызговиков, а может и ещё чего-нибудь(узнаю на приёмке).
javascript:emoticon('<_<')
E-Mail:o--g@mail.ru
o--g
У меня зам мой тоже созрел и завтра вносит предоплату за федю-испанца!Да действительно есть все,кроме кожи,ксенона и mp3!А все остальное входит в базу!
o--g
большой информационный дисплей ставят только на автоматы, хромированные ручки и задние брызговики на европейцев вроде не ставят (первое хорошо что не ставят, а второе вроде надо ставить самостоятельно) ИМХО
o--g
брал немца- было всё кроме кожи , ксенона, брызговиков, защиты, дополнительно взял резиновые коврики- в комплектации что-то материальное- на грязь будет не очень. Большой дисплей -только на автоматах (хотя у тебя вроде-бы седан- а они все с автоматом-насколько я слышал) , водительский набор тоже надо будет покупать-в комплекте не идёт.Подсветка- точно есть. Подробно про машинку можно узнать по VINу- где-то на сайте есть страница-по вину всю инфу по комплектации даютю
Dr.Serg
Мой зам сегодня заключил договор и внес предоплату!SE все,как ты и сказал,только брызговики есть и кробка механика 1.6(115 л/с) кузов седан!
Frodji
значит что-то меняется! когда я брал- всё было однообразно седан-автомат-1.6-серебро-темный верх-светлый низ(салон), хеч-1.8- черный-механика-светлый верх-тёмный низ!
Dr.Serg
Привет. Не – у меня седан с механикой. Ты брал коврики в салоне? Почем? Мне за 2100 руб. предлагают хотя по прайсу 35$. Говорят за 35$ -это если питерский заказываешь???
Водительский набор ты имеешь в виду аптечку и огнетушитель или там и домкрата нет?
Страницу с VIN попробую поискать. Во вторник обещали машинку отдать. Быстрей бы этот день пришел. Блин.
o--g
коврики брал в салоне- фирменные, резиновые, передние и задние- цену точно не помню ( всё-коврики, передние задние брызговики, защита,переобувка на зимнюю резину с работой-обошлось 9тыщ с копейками). Водительский набор- огнетушитель, авар знак,аптечка. Домкрат, запаска (докатка ), буксировочная петля, баллонник- есть, должна быть папочка под документы с логотипом Форд. Сераница про VINы- называется ,по моему,- "как мой вин расшифровывается". День скоро придёт- терпи!!!