Мурманские новички! Сначала - сюда!

13 years

Считаю необходимым познакомиться, если незнакомы. На дорогах все равно встречаемся. Приятно будет!

Записываемся по такому шаблону:
НИК Имя (Город) - FF2, кузов, цвет, Х 000 ХХ 51
...ну и немного о себе, что привело, откуда узнал про клуб и т.д.
новички, представляемся, знакомимся, вступаем в клуб

GRG
13 January 2006

Мурманские новички! Сначала - сюда!
215,5K
views
398
members
2,7K
Rura
20 March 2007

ICE17
Вписываться пока рано. У нас в деревне, а по другому её не назовёшь, номера выдаются один раз в неделю- по субботам, и можете себе представить на всю ораву из 10 машин в прошлую субботу было два номера. И эти два номера ушли неизвестно куда!!!
DJ Kokos
22 March 2007

Beaver™
Пока никого НЕ удалил, а всего лишь акцентировал внимание на том, что это произойдет, если НЕпосещение фокусировок и НЕучастие в обсуждениях будет продолжаться и дальше. Я думаю что раз в пол года можно заглянуть в родную ветку и уделить нам немного внимания
Вообщем до встречи!
ICE17
23 March 2007

Rura
Ни фига себе!!! - 2 номера всего???!!!
ДА-А! ГАИ Гаджиево - "рулит".
Серьезно - сочувствую...
TIPUS
23 March 2007

Ну допустим не у всех есть возможность в Мурманск ломануть.
Некоторые в море ходят и Родину защищают.
А я например машину только жду! Батина тачка не в счет , хотя на ней бывает гоняю
Вот ссылочка... обшения вопросов и т.д

My Webpage

как то ссылка коряво нарисовалась
Rura
24 March 2007

DJ Kokos
Привет! Просьба записать мой номерок: М 015 ЕР 51.
lawyer®
24 March 2007

Rura
повезло с буквами в номере, а ведь кому-то вместо буквы "м" буква "х" достанется
DJ Kokos
26 March 2007

Список обновлен! См. ниже.
ХАН
26 March 2007

Народ подскажите по поводу зашитной пленки на капот от сколов где можно раздобыть в Мурманске , и примерный ценник её.
dovz
27 March 2007

ХАН
привет новичкам! ждем на фокусировке в субботу!
по пленке не знаю...
ICE17
28 March 2007

DJ Kokos
Исправь, пожалуйста, название моего цвета - в конце "y".
Спасибо.
ХАН
28 March 2007

А где проходит сбор всех фокусников мурманска , прошу прощение за мою не просвещенность?!
Frodji
28 March 2007

ХАН
Возле к-ра Атлантика.Последнее воскресенье месяца в 14.00.Уточнение происходит здесь

ХАН
Прошу прощенья-СУББОТА
Dr.Serg
1 April 2007

Есть предложение- кроме ника при знакомстве ( в списке) указывать хотя-бы имя, а можно ,по примеру других веток, например Челябинской, представляться более подробно- например- возраст, как пришел в клуб, место работы и т.д.
ICE17
3 April 2007

DJ Kokos
Спасибо
Vi.P
6 April 2007

примете в ряды?

пошел на повышение статуса
Max-C-Max
6 April 2007

Прикольно, на форуме уже год, а в эту ветку зашел впервые
Принимайте новенького
Dr.Serg
7 April 2007

chuvachek
с возвращением! Чего выбрал?
Vi.P
8 April 2007

Dr.Serg
седан РУС. черный; 1,8... всё по минимуму... тренд
заказывал 31.03 по этой причине и небыл на фокусировке!!! надеюсь, что простят

очень помог Maks051!!! заказывал у Анны!!!
предположительно будет в июле
Dr.Serg
8 April 2007

chuvachek
Поздравляю- быстрого ожидания!!
Frodji
8 April 2007

chuvachek
Это что значит получается?!!!Что моего зама кидают в отношение заказа,говоря, что нет до сих пор квот на фокусы для Мурманской области ! Последний раз был 07.04.07 г. и пытался сделать заказ!!!
А тебя поздравляю!!!
Vi.P
9 April 2007

Frodji
ну я... ну это... ...
я нипричем!!!... это не я
это просто бронировали махынку... это та махына, что заказал сам диллер в свободную продажу...

а всё произошло так:
Maks051 пришел и как-то по особенному подмигнул... нам намекнули... и консенсус достигнут!!!
а так мне тоже было предложено звонить в конце года, чтоб записаться на 08г.

так что ура!!!
Frodji
9 April 2007

Я так и понял !
-Olegish-
12 April 2007

Привет! На днях принимаю FF2GHIA SE (Испания)! Кто знает точный список опций? При заказе в договоре не оговаривалось. Сказали будет всё кроме ксенона и кожи (фиксированная комплектация). Сегодня мельком смотрел (т.к. стоит на "складе"),но не увидел например подсветки в ногах, нет большого информационного дисплея на приборке, хромированных накладок наружных ручек дверей,задних брызговиков, а может и ещё чего-нибудь(узнаю на приёмке).
javascript:emoticon('<_<')

E-Mail:o--g@mail.ru
Frodji
12 April 2007

o--g
У меня зам мой тоже созрел и завтра вносит предоплату за федю-испанца!Да действительно есть все,кроме кожи,ксенона и mp3!А все остальное входит в базу!
lawyer®
12 April 2007

o--g
большой информационный дисплей ставят только на автоматы, хромированные ручки и задние брызговики на европейцев вроде не ставят (первое хорошо что не ставят, а второе вроде надо ставить самостоятельно) ИМХО
Dr.Serg
13 April 2007

o--g
брал немца- было всё кроме кожи , ксенона, брызговиков, защиты, дополнительно взял резиновые коврики- в комплектации что-то материальное- на грязь будет не очень. Большой дисплей -только на автоматах (хотя у тебя вроде-бы седан- а они все с автоматом-насколько я слышал) , водительский набор тоже надо будет покупать-в комплекте не идёт.Подсветка- точно есть. Подробно про машинку можно узнать по VINу- где-то на сайте есть страница-по вину всю инфу по комплектации даютю
Frodji
13 April 2007

Dr.Serg
Мой зам сегодня заключил договор и внес предоплату!SE все,как ты и сказал,только брызговики есть и кробка механика 1.6(115 л/с) кузов седан!
Dr.Serg
13 April 2007

Frodji
значит что-то меняется! когда я брал- всё было однообразно седан-автомат-1.6-серебро-темный верх-светлый низ(салон), хеч-1.8- черный-механика-светлый верх-тёмный низ!
-Olegish-
14 April 2007

Dr.Serg
Привет. Не – у меня седан с механикой. Ты брал коврики в салоне? Почем? Мне за 2100 руб. предлагают хотя по прайсу 35$. Говорят за 35$ -это если питерский заказываешь???
Водительский набор ты имеешь в виду аптечку и огнетушитель или там и домкрата нет?
Страницу с VIN попробую поискать. Во вторник обещали машинку отдать. Быстрей бы этот день пришел. Блин.
Dr.Serg
15 April 2007

o--g
коврики брал в салоне- фирменные, резиновые, передние и задние- цену точно не помню ( всё-коврики, передние задние брызговики, защита,переобувка на зимнюю резину с работой-обошлось 9тыщ с копейками). Водительский набор- огнетушитель, авар знак,аптечка. Домкрат, запаска (докатка ), буксировочная петля, баллонник- есть, должна быть папочка под документы с логотипом Форд. Сераница про VINы- называется ,по моему,- "как мой вин расшифровывается". День скоро придёт- терпи!!!

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up