обидели меня...

14 years

1

Здрасте
Хочу с вами посоветоваться, комрады.
Сегодня на работе мой коллега по отделу приехал на работу, а его место ( обозначенное табличкой) занято. Стоит Черри китайская нашего офисного сотрудника. Мелкого такого руководителя. Очень вежливо его попросили не вставать на места, обозначенными табличками с номерами. Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п. Тут я, услышав разговор этот, попросила на МОЕ место не ставить машину, ибо каждый день с лопатой его заботливо чищу исключительно для себя . В ответ услышала - ТВОЕ место дома, на горшке.
Вот план мести разрабатываю. Наябедала комдиру, он пообещал, что этот хам передо мной извинится. Финдир посоветовал по роже дать поганцу, причем она будет участвовать . Муж предлагает самолично колеса спустить хрену.
Чо делать-то?
Может, домой пора, на горшок?

язва
14 January 2010

обидели меня...
14,2K
views
73
members
316
esn
14 January 2010

Давай его мобильный номер в студию. Никогда на твое место не встанет.
vSAS
14 January 2010

язва:

Sarumjan
ага

че сами навесили и бычите?
Тогда МБ прав
пружина
14 January 2010

у меня уголовное дело завели за драку на стоянке..давно это было...вопщем...там чувак во дваре какуету лужу присыпал ведром гравия...и щетал это место сваим...и бычил...все время стучал мне по девятке..чтоб сирена сработала..требовал не ставить суда машину записками...ну ..однажды я его послал на горшок...с его такой грамотой деревенской...а он мастером спорта по самбо был..аказываеться...но я былпросто поудачлевее...
TAUka
14 January 2010

1

пружина:

а он мастером спорта по самбо был..аказываеться...но я былпросто поудачлевее...

быстро бегаешь?
язва
14 January 2010

Sarumjan:

язва:

Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п

А у вас там официально места не прикрепляются, вы таблички сами развешиваете где хотите?

Сделана парковка, заасфальтирована, вырублен кустарник, сделаны подъезды цивильные. Обустраивала все моя организация, парковка машин на ... 80, из них 20 предложили оставить за собой, приладив номера на забор. Он этого делать не хотел и ставил авто где придется. А теперь, в связи с "беспрецедентными" снегопадами , все места забиты снегом, кроме тех, к-ые убирают сами автовладельцы. Я в их числе. В начале разговора я лопату предложила ему одолжить, но отказался этот мУЖЧИНА. сказал, что его мое место устраивает, нравится оно ему... чистое.
Malabar
14 January 2010

TAUka
цитата:
быстро бегаешь? 

Так умело притворился мертвым, что на чувака даже дело завели.
Sarumjan
14 January 2010

язва
выход вижу такой - уезжая закапывать свое место обратно
vSAS
14 January 2010

язва:

Sarumjan:

язва:

Этот мелкий босс забычил, погрозил сорвать все номера, навесить новые и т.д. и т.п

А у вас там официально места не прикрепляются, вы таблички сами развешиваете где хотите?

Сделана парковка, заасфальтирована, вырублен кустарник, сделаны подъезды цивильные. Обустраивала все моя организация, парковка машин на ... 80, из них 20 предложили оставить за собой, приладив номера на забор. Он этого делать не хотел и ставил авто где придется. А теперь, в связи с "беспрецедентными" снегопадами , все места забиты снегом, кроме тех, к-ые убирают сами автовладельцы. Я в их числе. В начале разговора я лопату предложила ему одолжить, но отказался этот мУЖЧИНА. сказал, что его мое место устраивает, нравится оно ему... чистое.

вообще не довод.
Я так понял он из твоей же организации?

пружина
маленький Японский хитрость - бампер от Таёты помог?
BabNIK
14 January 2010

видимо он более ответсвенный сотрудник, раз приезжает на работу раньше всех
даже не знаю что посоветовать, странно что у вас нет дворника который это чистит, 80 машиномест, казалось бы серьёзная контора... а сотрудники сами с лопатами бегают... у вас что, больше заняться нечем там?
DeFender
14 January 2010

Всей толпой избить и глушитель в жопу вставить как в фильме Маска. Это будет адекватным ответом!
пружина
14 January 2010

1

язва
организацыя...на одного тотжика...не смагла разариться в снегопады..чтоб машиномест хватило???...вапщето...все зависит от тако как предложить лапату...если это сделать за чашечкой кофе...задирая минеюпку..аблизывая губы..то этот на черии пачистелбы астальные 80 мест на стоянке бес таджиков...и самбы сел на горшок ждать награды...
Allo1124
14 January 2010

Как вариант, чтоб неповадно было ...
http://autokadabra.ru/post/4080/
язва
14 January 2010

да повторюсь я - не тем, что кто-то куда-то машины ставит возмущена, а хамством. Неправильно это. Деловая этика должна быть. не на базаре.
-Alexx-
14 January 2010

5

ммм... приезжаешь утром на работу, лопату в руки, полчасика повкалывал, пропотел, ах, хорошо !!! и за стол, работать ))) промокшие ботики на батарею сушиться, сидишь, пальцами из дырок в носках шевелишь
Borka
14 January 2010

язва
такие понимают только один язык, создайте ему проблемы
пружина
14 January 2010

1

vSAS
язва
мне...помог...не бег ...а мобильный телефон...тагда такие большие были..как бампер от таеты...када он меня за руки стал цеплять..я ударил ему в печень этим прибором...он был сдаровый кабан...и я рассудил трезво...бей первым фреди...и не дай встать...маленькава яб не тронул...
BabNIK
14 January 2010

Borka
какие проблемы можно создать начальнику, пусть и маленькому? бельмо в глазу быстро убирают... тем более в "кризис"
язва
14 January 2010

BabNIK:

видимо он более ответсвенный сотрудник, раз приезжает на работу раньше всех
даже не знаю что посоветовать, странно что у вас нет дворника который это чистит, 80 машиномест, казалось бы серьёзная контора... а сотрудники сами с лопатами бегают... у вас что, больше заняться нечем там?

не сыпь мне соль на раа-а-а-ану...(с)
У нас даже трактор свой. но что-то тракторист только топ-менеджменту парковку ( отдельную) чистит

BabNIK:

Borka
какие проблемы можно создать начальнику, пусть и маленькому? бельмо в глазу быстро убирают... тем более в "кризис"

Ну, начальник он не мой. А офис бурлит и все на моей стороне... пока
vSAS
14 January 2010

язва
ок меня там небыло, кто первый начал хамить не знаю... может первый его завел уже?
язва
14 January 2010

-Alexx-:

ммм... приезжаешь утром на работу, лопату в руки, полчасика повкалывал, пропотел, ах, хорошо !!! и за стол, работать ))) промокшие ботики на батарею сушиться, сидишь, пальцами из дырок в носках шевелишь

красиво написал , прослезилась, плюсанула
Borka
14 January 2010

BabNIK
1. поднять вопрос на начальника повыше
2. приехать раньше
3. вызвать эвакуатор

4. номер его телефона в курилку
язва
14 January 2010

vSAS:

язва
ок меня там небыло, кто первый начал хамить не знаю... может первый его завел уже?

Может...
Это его оправдывает? Схамил он мило улыбаясь, глядя в глаза.
AlexZombie
14 January 2010

2

язва:

У нас даже трактор свой. но что-то тракторист только топ-менеджменту парковку ( отдельную) чистит

Купюра банка РФ достоинством в пицот рублей, уплаченная в личный необлагаемый налогом доход трактористу способна творить чудеса. Твоя парковка будет вычищена. Если что, за доп. плату тракторист может оказывать доп. value-added сервисы, такие, например, как "подтверждение владельца парковочного места" и "давление на маленького босса при помощи выражения лица и монтировки".
BabNIK
14 January 2010

Borka
какой эвакуатор?
кто увезет чужую машину, законно припаркованную, лишь потому что кто-то другой почистил там снег
Митенька
14 January 2010

2

язва
Уже ничего не нужно делать! Плюнуть и посмеяться! Все за тебя готовы прибить мелкого боссика,несчастное он существо. Мелочное и злое. А давай его жену пожалеем? Вот где засада-этакий сюпрюг... Зато ты-умница,красавица,в форуме-Гуру! И вообще:у злой собачки заболи,а у Язвочки-заживи!!!
BabNIK
14 January 2010

такими темпами любой чистильщик щас отправит мой фокус на штраф стоянку, если ему не хватит места в конце рабочего дня...
TAUka
14 January 2010

распечатай...может пригодится

posted image
язва
14 January 2010

TAUka
не вижу на работе картинку...
Дома посмотрю
Кста, кто мне письмо кинул в личку? Тоже не прочту на работе - не открывается.
Borka
14 January 2010

BabNIK
эвакуаторщику заплатить, и не на шраф стоянку а подвинуть.
язва
14 January 2010

Ну что, домой? на горшок
Спасибо, добрый люд, будем посмотреть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2