BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
focusnic_225
да многие обзавелись. у них вообще от разных поставщиков обвесы, поэтому нельзя под одну гребенку говорить о качестве...
-Wolf-
18 December 2010
Mantiniqueхороша...но матовый цвет как то не особо идет...
Николайамбиквод
18 December 2010
Mantinique
видел тебя как то на улице возле метро авиамоторная хоть машина была очень грязная я все равно на мобилу сфоткал)))
urfindjus
18 December 2010
Mantinique КРУТЬ!!! особенно задние фонари!
Скрытый текстоднако ИМХО
1. хром - нафиг
2. разводку на две выхлопные трубы - тоже в черный мат
3. фары по ходу надо полирнуть - а то на всех фотках мутноваты(ну это мелочь)
4. диски если честно визуально уменьшают радиус колеса. у тебя по ходу 16е, а смотрятся как 14е. надо чтоб спизы на обод заходили, а у тебя под него ныряют. и этот хромированный обод под матовую машину не катит
x
urfindjus
18-ых колес никогда не видел?)))
Mantinique
Много сделано и еще много сделать предстоит!
Молодца! В том же духе)
Du-Bass:
|
urfindjus 18-ых колес никогда не видел?))) |
Соглашусь с урфинджусом:
дизайн этих колес очень скрадывает их истиные размеры - смотрятся как шестнадцатые
Давно хотел поинтересоваться
Мне одному так кажется, или седану рестайлинговая морда не вписывается в общий облик?
urfindjus
18 December 2010
Du-Bassвидел конечно
так это 18???
тогда это просто кошмар! форма конкретно искажает размер и не в лучшую сторону.
Скрытый текстсмотри визуальный обман
что выглядит больше?
http://s47.radikal.ru/i115/1012/e0/1d0282903854t.jpg
x
Du-Bassу меня стоковые 16е от GHIA SE, если ты не заметил
какие уж тут обиды - вроде все не маленькие
Кто-нибудь знает, де можна купить Loder обвесы по приемлемой цене?
всем доброго дня, кто нить может подсказать какой нужен герметик и 3 мм скотч(толшина), для того что приклеить накладку на порог? за ранее спасибо
Dart.veider:
|
Mantinique Молодец авто достойный
Скрытый текст1 Хром и ветровики на х..ен. 2 Занизения оцена нада. 3 Дело вкуса, но спойлер лучше как у Silver Age (такой маленький). ну и само собой + x |
Матовый в тему
Я бы убрал спойлер, хром с ручек!
Занизил бы!
Ну и диски на радиус больше..
focusnic_225
21 December 2010
Ещё никак не могу пролистать всю тему. Вот в чём вопрос: есть ли в теме подробный фотоотчёт по установке порогов? При установке их нужно ли снимать пластиковые накладки (те, что снизу) и нужно ли снимать накладку FORD на пороге передних дверей (у меня SE)? Уж очень не хочется!!!
майкл
сори. профессионально этим не занимаюсь, просто хотел убрать из салона дешовый пластик вокруг мафона, а потом пошло поехало. уже перетянул накладки на зеркалах, сполерок на багажнике, и накладки на стойках дверей. фоткну, скину - прикольно получилось. Есть вариант в салоне клеить под белый карбон. Процесс не сложный если интересно могу подробно описать.
решил по фоткать чутка машину (видно эмблемку отражающую) и мой супер стайл -это кот
Первый шажок в стайлинге... крашеные в цвет кузова накладки противотуманок и нижняя решетка радиатора. Хром оставлен умышленно, мне так больше нравится. Жаль солнца нет, чтобы во всей красе сфоткать.
на фотке накладки немного отличаются по цвету, вживую они одинакового цвета, думаю из-за качества фотика (на айфон фоткал) и светопадения
Trumen
22 December 2010
1
Молодца! Хотя, мне кажется, на черной машине, что крашенные, что некрашенные накладки - особо не различить. Я тоже себе накладки и сабли в цвет покрасил.
Trumen
машина не черная, а темно-серая, Sea Grey, по идее на солнце должно интереснее смотреться
Strider
Ясно. Ты тогда сфоткай в другом ракурсе и при солнечном свете, так плохо видно.
а мне наоборот не нравится когда все в цвет... контраст должен быть
WIND Почему то на первой фотке у вагона спойлер, а на второй уже нет. Сдуло чтоль..
WIND
22 December 2010
Trumen:
|
WIND Почему то на первой фотке у вагона спойлер, а на второй уже нет. Сдуло чтоль.. |
я тож на это внимание обратил ))) а фиг его знает мож не понравился))) спойлер кстати не рс)
Silver_Age
22 December 2010
9
WINDя зеленый прикольнее выкладывал