BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
saf_666
Не в обиду но перед напомнил ЛАДУ ПРИОРУ..а так неплохо.
-Drum-
Не хотел что бы везде было одинакова. Передняя больше подходит к винилу на капоте.
saf_666
Напиши пожалуйста где взял такие фары задние? Давно ищу.
osa303Посмотри здесь
http://www.express-komplekt.ru/ru/tuningff2/Срок изготовления фар - 2 недели. Цена зависит от кол-ва светодиодных модулей. Цена пластиковой части - 6000 рублей за пару, цена модулей - зависит от курса евро.
saf_666цитата: |
Вот и я наконец до установил все преблуды, стаил решётка с винилом, нижняя юбка, фары в цвет авто+глазки+подсветка линз за это спасибо Drum и заднюю оптику hella за это спасибо Лего |
Очень Крут! ток хром must be deleted, я считаю
или в мат затянуть цветом как в бампере решетки
AgentOrange
10 December 2010
saf_666
имхо, перебор. какт-то аляписто все. нет единой линии стиля и ощущения целосности в образе автомобиля.
удаление хрома, серебирстых вставок из бампера и дефлекторов со стекол, возможно исправит ситуацию.
Роми
согласен, на машине не смотрятся=(
saf_666Зёма стайлинг нормуль!
не слушай никого, на вкус и цвет как говорят фломастеры разные!)))
Shamatarev
10 December 2010
saf_666по мойму получился борщ какой ...
PS но за старания + главное чтобы самому нравилось
Всем привет! Вот и я обновил авто немного. В принципе все стандартно (сайловый обвес, стайловая верхняя и нижняя решетки, спойлер ст, молдинги и реснички в цвет кузова, разводка с насадками buzzer ), но глаз радует. Сильно не пинайте снимал на мобилу!
НЕХ
11 December 2010
Тонировка передних стекол надо
плюс полюбому
genich79Тонировка, занижение и хорошие 17 или 18 колеса...и тогда комплект
))
FullHouse
12 December 2010
genich79плюс ко всему насадки сделать ровно
Ребят..где купить сей диффузор?? подскажите если кто знает..именно такой как на картинке..на рестайл!!! хозяин этого автомобиля почему то не выходит на связь и никак не может мне ответить на этот элементарный вопрос...не игнорьте..если знаете, оочень прошу..подскажите...
churilovТак это же оригинальный диффузор в СТ бампер (да и в обычный можно вмантировать) в любом магазине запчастей ford заказать можно, 1535329 номер, кажется
...-Wolf-FullHouseСпасибо за отзывы. Буду дорабатывать
Николайамбиквод
13 December 2010
ffocuss
А можешь сделать фото покрупнее как у тебя дифузор ст к штатному бампер примыкает.заранее спс)
Pan-Buntar
13 December 2010
1
noogle
Я чет не понял, че Стешный дифузор можно к штатному приделать? Как вообще он держется на СТ бампере? киньте кто нибудь фото СТ бампера всборе с внутренней стороны и дифузора на штатном бампере.
Николайамбиквод
А ты где видел штатный бампер с дифузором СТ кинь плизз ссылку
Pan-Buntar На сток бампере диффузор это единая деталь с бампером, просто выштамповка, а на ST диф съемный. Так что придется только резать бампер и подгонять под стеховский диф.
Pan-Buntar
13 December 2010
1
Trumen
Ну на стоковом то знаю что выштампока идет цельная(пришлось ее уже паять) интересует как СТешный диф крепится на СТ бампер
Pan-Buntar
Дифф на стекольный герметик клеят, говорят сидит тютелька в тютельку
Pan-Buntar
13 December 2010
Парни и еще вопрос стоковый и СТешный бампера по высоте от земли на сколько разница? для рестайла
Pan-Buntar у рестайла разница около 3 см.
Николайамбиквод
13 December 2010
Pan-BuntarMy Webpage вот ток там не очень видно
focusnic_225
15 December 2010
Парни, а меня вот такой вопрос мучает: собираюсь прикупить пороги и вот вчём проблема - хочется съэкономить ес-но ( то есть не оригинал ST, а от MV tuning, например. Так вот может кто-то подскажет как они ложатся и какие есть при этом ещё минусыв ну и т.д. И стоит ли брать сразу крашеные???
- Baxter -
15 December 2010
focusnic_225
Ложатся нормально, да и красят они вполне неплохо. Единственное если будешь ставить у них в сервисе, за ними глаз да глаз нужен, там такая "кривота" работает... мне поставили с зазорами, я их заставлял переделывать. А перед этим, я им оставлял заглушку от бампера (для подбора цвета), ну и что Вы думаете, они конечно мне её потеряли, потом через недели две привезли.))