BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
lvsw
8 December 2010
Raven88
Эт юбка штофлер, с вырезанными по середине 3-4-мя сантиметрами
проще говоря из середины вырезали 3-4 см, и две получившиеся части сростили.
lvsw
а где PIT1 делал это сращивание?
Anty777
Ну это у него нужно спросить (если это его машина). На сколько я помню хозяин этой машины, делал в каком-то малоизвестном "не совсем русском" сервисе.
BiDFuT
8 December 2010
18
моё=)
фотка ночьЮ, камера не айс, но отсвечивает круто
в живую намного чётче вид
З.Ы. рамок ещё нет)) не пинать за это!
скоро будут
Nordschleife
8 December 2010
WINDс таким бампер фокус как бегемот!
сафсем не айс...
lvsw:
|
Anty777 Ну это у него нужно спросить (если это его машина). На сколько я помню хозяин этой машины, делал в каком-то малоизвестном "не совсем русском" сервисе. |
вполне русском сервисе...
сейчас у ребят на сервисе большой проект, поэтому более ничего не берут в работу...ещё и переехали куда-то...
Sergey222спасиб!
Lessjaделал так с другова фокуса убирали шильдинги и надпись форд забрал себе.
снял стопак, там как раз 5 лампочек и есть чёткая линия (даже размечать не надо) просто положил эти буквы под каждый фонарик, и сверху тонирующим балончиком начал пшикать... 2 слоя...
З.Ы, в живую мне больше нравиться чем на фото
в довесок оконтовочки вокруг фар вместо красного
фото:
LuMp1ck
9 December 2010
1
Coach™:
|
http://i031.radikal.ru/0803/55/9e135fea47a6.jpg |
Гаспада! Подскажите пожалуйста, что это за обвес такой?
Хочу себе такой же ... где можно заказать его если кто знает и сколько он будет стоить ?
ЗЫ: г.Тюмень
ЗЫЗЫ: а вообще есть какой-нибудь сайт со всякими "вкусностями" к фордам. чтобы можно было полазить, посмотреть ... что-то заказать ну и т.д
LuMp1ck
9 December 2010
1
цитата (mdec @ Сегодня в 08:09) |
LuMp1ck привет почти земляк! обвес - |
ммм ... благодарю, почти земляк!
Я так понял, 25 рублей за перед зад и юбки?!
ЗЫ: на хэчбэк 5 дверный нормуль встанет? я тут просто где-то читал, что юбка на заднюю арку плохо "одевается". отходит постоянно
и вообще, среди форумчан имеются счастливые обладатели САБЖа?
ARTEMKA:
|
вот поставил наконец то
вот думаю ставить переднюю решетку от СТ а нижнюю стайлинговую или нижнюю от Ст дорабатывать на штат бампер |
Это же вот этот Lord и есть?! Обвес всмысле
LuMp1ck:
|
Я так понял, 25 рублей за перед зад и юбки?! ЗЫ: на хэчбэк 5 дверный нормуль встанет? я тут просто где-то читал, что юбка на заднюю арку плохо "одевается". отходит постоянно и вообще, среди форумчан имеются счастливые обладатели САБЖа? |
про цену спросить попробуй тут:
про обладателей сабжей: у меня есть передняя и задняя юбка. все лежит в гараже и ждет весны.
пороги пока ищю. закупаюсь как раз для 5-дверного хэтча.
про как одеваеца не слышал ничего... примерял - вроде нормально...
JustR
9 December 2010
LuMp1ck
уже в глаза бросается отличие порогов как минимум)
может на 3д и 5д разные просто...
Msclne
9 December 2010
BiDFuT
Ха-ха, вообще отлично, молодец.
LuMp1ck
Пороги на черном фокусе отличаются от оригинального Loder обвеса, это сразу бросается в глаза, и спойлер чуток не тот, он похоже от РС. Так же он не занижен, и диски стоят не 18, или 19.
А так все.
denyem
9 December 2010
а ты где сидишь?
на форуме да, кстати, что у артемки пороги отличаюца писать не стал, это очевидно при беглом сравнении с теми фотками что ты прислал...
LuMp1ck
ну пороги разные не видишь?
на черном фокусе по-моему стоит обычный стайлинговый обвес, который продается у всех офф.дилеров по безумным ценам.
Naughty Bear
9 December 2010
BiDFuTесть фото как это выглядит в разобранном виде?
Скрытый текста то не совсем понял как под лампочки буквы положил
x
Порги на черном фокусе это из обвеса снайпер. Одни из самых дешовых, но зато выглядят очень хорошо. Юбки тальятинские по 6 рубанов. В целов выглядит хорошо. Только пружины нужны.
Вот и я наконец до установил все преблуды, стаил решётка с винилом, нижняя юбка, фары в цвет авто+глазки+подсветка линз за это спасибо Drum и заднюю оптику hella за это спасибо Лего
churilov
9 December 2010
1
Мужики! вечре добрый!! Выручайте!!! Нигде не могу найти диффузор на рестайл!!! ПОМОГИТЕ ГДЕ КОНКРЕТНО МОЖНО КУПИТЬ В МОСКВЕ??? Адресс или ссылку!!! ТОЛЬКО НА РЕСТАЙЛ!!! Пример Внизу!!! по возможности в личку можно чтобы не засорять...спасибо заранеее..выручайте..очень хочу
http://media.ffclub.ru/up160273-____.jpg[/IMG
]
-Drum-
9 December 2010
osa303пороги дешёвые
,но качественные и ни хрена им не будет в отличии от стекловолокна
часто вижу их на фокусах
saf_666
ну просто инопланетянин
видон супер
+
saf_666Здорово смотрится! Пираточка тоже порадовала!
Только сабельки бы в цвет кузова, на крайняк в цвет стайл-решетки
churilov
9 December 2010
FocusDriverВечер добрый!!! у меня к тебе ОООООООООООООООООЧЕНЬ ПАРУ ВАЖНЫХ ВОПРОСОВ!!! МОЖЕШЬ ОТВЕТИТЬ ПОЖАЛУЙСТА???я по поводу твоего обвеса!!!
| а в личку сразу написать, нет? |
Народ подскажите где приобрести Стайлинговый бампер на дорестайл ???
saf_666а чё шильдики с разными рисунками?