BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
SPARTAKUS
22 November 2010
1
БЕЛГОРОДАфигеть, все просто супер.
Dr.KaputЗная этих ребят, могу сказать, что делают они почти все свои обвесы без занижения- думаю, что и бампер не исключение.
ЗЫ: выше про пороги без занижения писал- они производители.
ЗЗЫ: могу им позвонить и уточнить
Shamatarev
22 November 2010
1
БЕЛГОРОД!!! фотки офигительные! !!
PS ГДЕ ПОРОГИ? шо за безобразие?
БЕЛГОРОДАфигеть, все просто супер.
пороги есть , на фото переход на зиму
незабуду колею с прошлой зимы
LessjaKsu
22 November 2010
Кстати, вопрос для матовиков, у кого были проблемы с первым снегом?
Hifish
Буду чрезмерно благодарен (: (:
цитата (Lessja @ Сегодня в 21:45) |
Кстати, вопрос для матовиков, у кого были проблемы с первым снегом? |
не очень понятна суть вопроса
Ice Storm
22 November 2010
1
БЕЛГОРОДотличная фотосессия.красавец!
LessjaKsu
22 November 2010
БЕЛГОРОД:
|
цитата (Lessja @ Сегодня в 21:45) | Кстати, вопрос для матовиков, у кого были проблемы с первым снегом? |
не очень понятна суть вопроса |
Слышала, что люди боятся счищать снег со своих матовиков... Почему интересно? Царапает?
Равновесие
23 November 2010
LessjaПривет!
Спроси у
Кактус31, он уже столкнулся с этим-гораздо хуже чистится...
Видимо сильнее примерзает к пленке...
БЕЛГОРОД
Смотрится супер и фотки очень качественные +.
Еще слегка затонируй задние фары будет супер
Trumen
23 November 2010
2
saf_666 не надо ничего тонировать
БЕЛГОРОД стильная машинка, вид очень классный.
FullHouse
23 November 2010
1
БЕЛГОРОДcолидная работа проделана.
авто на уровне
БЕЛГОРОД
Где такой спойлер замутил? классный (:
Dr.Kaput
Что "и?". Поставь две фотки рядом. Твой Фокус с якобы тюнинговым бампером будет выглядеть как Авео. Ты эту цель преследуешь?
Dart.veider
24 November 2010
2
БЕЛГОРОДМолодец авто оч зачетно выглядит и гармонично смотриться.без порогов очень ничего(нра). Кстати-как пленка выдерживает мойку безконтактную?
P.S.
Скрытый текстЧто-бы тебе не говорили.Такие фонари нельзя тонировать, а то колхоз. Они и так класс.
x
А никто не устанавливал себе спойлер ST от MV tuning, и обвес лорд? Интересует качество изготовления. И с какими трудностями приходется сталкиваться во время подгонки и установки.
Dart.veider
24 November 2010
1
БЕЛГОРОД
Не знал про лак извин. Ну тогда мегареспект за недешего и очень красиво.
Aspid_UA
Ха! Конечно сходство есть(: ну если для вас это кажется одинаковым, то очень за вас рад(:
Dr.Kaput
"На вкус и цвет ..." Я показал, что может получиться в результате. Мне это кажется близким одно к другому, по крайней мере Фокус с таким бампером внешне уже ближе к Авео, чем к другим Фокусам. Если Вам такой результат подходит, то как я могу (и надо ли оно мне) Вас отговаривать. А вдруг у Вас получится, ведь фотошоп-фотошопом, а реальная вещь вот она.
ЗЫ. Я лично в процессе обсуждения проекта не минусую. Вы выложили проект на обсуждение. Мнения могут быть разными. Но это всего лишь проект.
Aspid_UA согласен (: По мне так, больше похоже на концепцию Ауди, например..
Конечно все в середине одной сеткой затянуть
А вот так в живую.
Очень даже ничего (:
Dr.Kaput
Дык. Главное, чтобы хозяину нравилось.
У Ауди на фото белое с черным, а на Форде черное с черным. С одной стороны "очень даже ничего", а с другой - ну не так как-то. На своем фотошопе покрась в черный перемычки под ПТФ и центральную нижнюю перемычку. И контуры бампера наведи, а то теряется впечатление.