Nordschleifeфоток еще кучу наделаю,когда решетку грамотную поставлю! это теперь наверно после выходных...
если лампы в ПТФ перегорят,то снизу, а сами стекла сколько езжу,еще ни разу не бил,так что не вижу проблемы в этом!
поворачиваемость на самом деле еще как улучшилась! есть один изъезженный поворот,на котором тестирую изменения после переделок... так вот если раньше проходил его без сноса задней оси на 65-70,то теперь примерно 75-80 км/ч
пока ничего не отпескоструилось! в дальнейшем придумаю защиту для этого всего)
Rusromспойлер от Испанца лежит и ждет хирургического вмешательства!
когда решусь на это дело,то появится очередной эксклюзив!
63crankидея пришла давно,сделал все в фотошопе. уверен был изначально в том,чего хочу,на 100%! поэтому не задумывался ни на секунду!буксировочный крючок теперь "вне зоны доступа"!
но я и не парюсь! пока не приходилось им пользоваться) и надеюсь,не придется!
шов лопнуть не должен! очень хорошо срощено все! с обратной стороны металлические пластины и много слоев герметика со стекловолокном! но чиркать бардюры и сугробы не собираюсь - опыт езды на авто с низким передним бампером уже имеется...
ARTEMKAну еще не все конечно сделал,но финал доработки внешнего вида близок! спойлер никак не решусь кромсать...
fb_lb_85сращивал в конторе,которая есть у нас на форуме. там типа деталь за 4200 красят. сделали все не то что отлично,просто шикарно!! но очень уж просрочили заказ! 3 недели ждал вместо одной! так что если кто будет с ними договариваться о сроках,берите расписку!
ну или просите в заказ-наряде четко указать сроки выполнения и какие меры будут предприняты в случае невыполнения!
РЕБЯТ,ВСЕМ КТО ОТПЛЮСИЛ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЗА КОММЕНТЫ ТЕМ БОЛЕЕ! ОЧ ПРИЯТНО,ЧТО РАБОТА БЫЛА ПРОВЕДЕНА НЕ ЗРЯ И ОЦЕНЕНА ПО ДОСТОИНСТВУ!Скрытый текстплюсов пока мало,поэтому буду отвечать всем взаимностью поочереди в течении нескольких дней!
x