BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Fokuzмашина супер и ракурсы хорошие!!!
FokuzА повесить ровно передний номер сил уже не хватило??
Serg-go
дадада))) все никак руки не доходят))) там сорван болт. не могу сообразить. как ваще сделать
Fokuz легко, 2 самореза через штатные дырки в номере прямо в бампер
Silver_Age
попробую... мне казалось, он пустой внутри. там что-то есть?)
Fokuz
Нормальный машин. Обвес по кругу продолжать будешь?
А накладки на зеркала, что разные?
Fate
буду потихоньку))
накладка просто бликанула
Man Next Door
25 July 2010
6
dimasikas2008:
|
А как моё творение |
Колхоз.
Это самый ужасный псевдо-тюнинх Фокуса, что я видел...
miheyromeoДа да , как то палил тебя на Ветеранов
, карточко и ББФФ
Man Next Doorцитата: |
Колхоз. Это самый ужасный псевдо-тюнинх Фокуса, что я видел... |
зачем же так категорично! всего лишь надо удалить "хром-пакет" с ветровиками, ну и поставить колеса побольше!
Fokuz
а зачем фотки по сто раз то выкладывать? всю страницу завалил, кроме передней юбки и черного значка, что мы должны разглядеть? имхо, либо скрывай, либо поменьше фото, тем более ничего прям капец особого. имхо
И я отмечусь с Вашего позволения
andRyUshaочень красивая машина получилась, особенно попа!
andRyUshaперехватчик
отлично посторался - смотрится седанчек
andRyUshaсупер...всё к месту...
з.ы. поеду свою на мойку отгоню
andRyUshaсупер-зверь ))) еще бы клубные рамки черненькие
dimasikas2008
27 July 2010
-4
ВЗАМЕН РУГАТЕЛЬСТВ НА МОЙ FOCUS,СЛЕГКА ПОМЕНЯЛ ЗАДНИЦУ НА МАШИНЕ. НО ХРОМ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ УБИРАТЬ НЕ БУДУ. Я ЕЩЁ ТОТ 'ВОРОН', или сорока?
dimasikas2008друг ну убери ты этот хром с задницы
,у тебя же все равно поворотники и задний ход не тонированы,они и так прекрасно смотрятся
dimasikas2008+поставил.., но до чего я хром люблю,но маскии на задних фарах и молдинги на дверях даже для меня перебор, хотя хозяин-барин
dimasikas2008
Друг! Ну не смотрится это на фокусе как ни крути!Ну дешево просто и вызывает улыбку!А если приятно слышать в свой адресс что колхозник??!
dimasikas2008
Если уж еще ТОТ 'ВОРОН', или сорока, то делай красиво. Хром диски на 18", капот затяни хром пленкой 3М треугольником от рамки до стекла по ребрам. Задние маски соедини через номер ей же.
И убери декали и у ПТФ.
biverboy
27 July 2010
dimasikas2008Колхозец..на неколхозец можешь посмотреть у
andRyUsha Без обид, но очень уж все эти "навороты" в глаза бросаются и не создают единого образа..
В Египте такой "тюнинг" любят, вот для примера в отпуске сфоткал
maybe_its_me
28 July 2010
2
Символично что на одной странице два черных седана ))) Аааабсолютные противоположности ))
andRyUshaоднозначно плюс) Супер!
dimasikas2008Не обижайся но минус
В добавок к кучи хрома еще и наклейки с названиями фирм ))) Каждая из них делала какую то хромированную фиговину для тебя?! ))