BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
lvsw
15 April 2010
Тринадцатый:
|
lvsw мне кажется не плохо пороги из лодеровского ресталйло обвеса будут смотреться с данной юбкой |
Они жеж на трехдверку... а у меня сЭдан
lvsw
а ты спроси у тех кто продает,слышал что и на 5 дверку будут такие пороги,вроде что на седан что на 5дв пороги одинаковые
Меня пока смущает ток одно - не встречал порогов вровень с этой юбкой на кабрио-бампер
юбко как ни крути - всё равно ниже
lvsw:
|
Меня пока смущает ток одно - не встречал порогов вровень с этой юбкой на кабрио-бампер юбко как ни крути - всё равно ниже |
топлайн подходит.
юбка кабрика и Ст одинаковые по высоте, т.к. "производитель" штофлер.
к ним соответсвенно подходят любые пороги штофлер и топ лайн., в т.ч .на задний бампер ( по поводу заднего бампера на седаны- нужно перепроверять).
lvsw
да они уже есть в продаже, и на лодеровском обвесе как раз по 3Д ваще не ворогов.
Тринадцатый
15 April 2010
aka Kakaну и в чем ты увидел подвох? я же написал что лодер не делает пороги под з-х дверку, а значит они подходят на все типы кузова.
они
aka Kaka
15 April 2010
1
Тринадцатый:
|
aka Kaka ну и в чем ты увидел подвох? я же написал что лодер не делает пороги под з-х дверку, а значит они подходят на все типы кузова. они |
длинна кузова разная. на 5 дверку лодера нету. не видел.\
может эти (какие указаны на ссылке) и ставят с сильной подгонкой).
aka Kaka:
|
к ним соответсвенно подходят любые пороги штофлер и топ лайн., в т.ч .на задний бампер ( по поводу заднего бампера на седаны- нужно перепроверять). |
а топ-лайновские пороги не труться о нижнюю часть дверей?
А то мои пороги FT испортили все ЛКП дверей снизу
до металла протерлось
lvsw:
|
aka Kaka:
| к ним соответсвенно подходят любые пороги штофлер и топ лайн., в т.ч .на задний бампер ( по поводу заднего бампера на седаны- нужно перепроверять). |
а топ-лайновские пороги не труться о нижнюю часть дверей? А то мои пороги FT испортили все ЛКП дверей снизу до металла протерлось |
как подогнать.
у мню не трут, т.к. перед покраской их подогнали.
aka Kaka:
|
как подогнать. у мню не трут, т.к. перед покраской их подогнали. |
Ок, спасибо за инфу!
Как приобрету, подгоню и уже потом на окрас отдам
Rusrom
15 April 2010
4
Вот нашел фото заднего СТшного бампера, срощенного со штоффлером и модернизированного под 4 трубы
еще оч порадовал стопарь по центру как на F1
RusromКстати оригинально выхлоп сделан
aka KakalvswПороги на 5-ти дверку и туринг
Loder и Stoffler
an2008korдавно надо было молдинги эти снять
an2008korАндрюха правильно, что снял теперь классно смотрится
Молдинги мне отдай я на бампер прикручу
an2008korну наконец то
совсем другой вид
ну не идут рестайлу молдинги
DoktorSPBARTEMKAвиктронSilver_AgeВсем спасибо,что поддерживаете в момен такой утраты.
Да здраствует новая жизнь без молдингов!!!
an2008korзачем тогда послушал народ и снял, раз так расстравиваишсо и переживаешь
оставил бы, если нравится самому
ЗЫ: без них лучше, не грусти
хотел заказать себе пороги TopLine... а Focus-Tuning больше их продавать не будет... мож кто подскажет где их реально прикупить?
an2008korА теперь посмотри сколько ты "+" получил сейчас и сравни с тем что было до этого
Плюс внешность супер.
lvsw
Цены на сайте устаревшие. Я покупал месяца 2 назад и был очень приятно удивлен ценой =)
lvsw
16 April 2010
DoktorSPB:
|
lvsw А у производителя? Тынц |
У производителя ни один телефон, указанный на сайте не отвечает (отключен)
с самого утра пытался дозвониться
Если не найду топлайновские пороги, придется вешать ST-шные (а они негуманныз денег стоят)
вот наконец то опустил машину)))правда она села больше чем на 3.5см(((