BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
RusromДицки фотошоп штоли?
Или где-то на 4 болта делают?
Hifish
У супостатов всё реально)
это похоже ступицу поменяли просто под 4 дырки...во дают
Nordschleife
25 March 2010
2
Rusromна седане задний спойлер слишком огромен... а в целом авто красивое!
vantus
25 March 2010
8
я наконец поставил свой бампер ждал месяц пока снег сойдет
теперь красится задние молдинги и юбочка удачно приобретенная у московского соклубника
жду не дождусь когда поставлю
vantusпоздравляю
,влился в ряды СТ бамперов
vantusМолодец+, а что на следующую зиму опять снимать будешь???
ТерАннеееее теперь будем привыкать
vantus
Ребята напишите какие детали нужно купить чтобы поставить передний бампер от ST, желательно в личку... машина 2007 года.
Hifish
Нигде на четыре болта не делают! Это воэможно только если ступицу поменять...
Хотя один раз видел живьем калину на 5 болтов, вот это жесть! так что, возможно все...
vantus
Мои поздравления, сосед! Наверно лужи разрезает данный бампер?
Вадим aka ScooteR
26 March 2010
9
Блэк Буллит)))
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/07d/760/88cc9b1011eedc70-large.jpg
Выезжаешь на ровный асфальт и на второй с 45км/ч в пол... Эх, как народ оглядывается))) Звук выхлопа грозный, летит низко и достаточно быстро) Хотя ему бы задний привод и еще +200л.с.)))
Вадим aka ScooteRреально блэк буллит!
тока осталось лобаш тонирнуть и поворотник в фаре,чтоб онли блэк был (ну еще на зеркалах повторители)!
ARTEMKA
26 March 2010
1
Вадим aka ScooteRпосле мойки еще красивей стал
theGAMEне хочет он эти стекляшки тонировать я ему уже предлогал
Вадим aka ScooteRКрасивый Машин!
Ну я только против ресниц
Народ, нет ли у кого фото на автомобиле хромированной решетки радиатора (дорейстал)? Есть возможность качественно захромировать свою... Думаю вот.
KrashMSK
Был там, ничего не нашел, решил еще здесь поискать...
MODERNцитата: |
Народ, нет ли у кого фото на автомобиле хромированной решетки радиатора (дорейстал)? Есть возможность качественно захромировать свою... Думаю вот. |
Даю картинку:
MODERN А как можешь захромировать? каким способом? Если можно присоединиться, то я первый!!! Очень хочется!!!
OlegGr
Благодарю, именно это я искал (Яндекс тоже не находил почему-то).
Как именно я не в курсе - объяснили вкратце, что наносится металл (типа как грунт) то ли цинк, то ли медь, а потом на него хром. Делается качественно, вживую видел решетку волговскую - как зеркало.
А по-поводу первый - мы в разных регионах... Есичо пиши в личку.
Nordschleife
26 March 2010
2
Вадим aka ScooteRтебе надо лобовое стекло тоже затонировать и машинку уронить немного...
Вадим aka ScooteR
26 March 2010
Nordschleife
Если я ее еще немного уроню, то это будет смертельно. Единственное, что летняя резина у меня 205/50, а не 205/55, потому машина еще на 10мм ниже сядет. Клиренс где-то 110мм спереди и 120мм сзади.
vantus
На днях был в Рязани ужас, что на дорогах творится. Вот и пишу лужи бампером разводить!?
привет всем я вот что хотел спросить: а есть у кого нибудь фотки форда дорестайла с 2-мя глушаками. Только что бампер был родной без юбки. интересно как смотриться.
Shamatarev
26 March 2010
Silver_Age зачетно! Скромно и со в кусом ! +