BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
юбочка MS срощенная со штатом
WolfiCSТак дело не в оптике!!! А в отдельных элементах филейной части!!!
В целом просто общий вид и крупнее!!!
ARTEMKAВинил тонированный 25%!!! (но жт не та тема!!!)
Для полноты картины хочется диски!!! Ждемс тепла!!!
JamesDeanЧерное на белом оч круто!!! Как и Черное на черном!!!
У меня дорестайл!!! У тя рестайл!!! Так что все ок!!!
Скрытый текстВзаимно!!! + к стати кажется идею у тя подглядел!!!
x
JamesDean
17 March 2010
namid.83:
|
JamesDean
Черное на белом оч круто!!! Как и Черное на черном!!! У меня дорестайл!!! У тя рестайл!!! Так что все ок!!!
Скрытый текстВзаимно!!! + к стати кажется идею у тя подглядел!!! x |
Да может и так! Я ранее вывешивался
Ты покрасил или завинилил?
Скрытый тексткинь в личку финис код для левой противотуманки задней! заранее спасиб!
x
-XXXXL-А что тогда это такое???
Просто в сервисе сказали, что без этой резинки ни как...
Rusrom:
|
юбочка MS срощенная со штатом |
неее,приглядись! ее не сращивали! просто в центре все вырезали! а щели остались...я вот думаю ее как раз срастить,раз Штоффлер достать так сложно!только доделывать многое придется...в первоначальном виде редкостное Г эта юбка...но в итоге должно красиво получиться...
-XXXXL-
18 March 2010
4
MexaniK:
|
-XXXXL- А что тогда это такое???
Просто в сервисе сказали, что без этой резинки ни как... |
Если это - "резинка" ("L". "J" и "K" на приведенной ниже схеме), то я - Папа Римский.
Единственная резино-пористая деталь в комплекте - это вот этот буфер, помеченный желтой "галочкой", о котором я написАл выше.
Так что, пытай либо поставщика, либо "сервисменов" -
ХДЕ ФИКСАТОРЫ??? Или дозаказывай.
MexaniK:
|
это пластиковые рёбра жёсткости они прикручиваются на пистоны саморезы к бамперу и к ним защёлкивается пыльник радиатора...у меня они все уже потрескались от колдобин-но без них ббампер как бумажный на скорости и краска под нижней решоткой потрескается...хотя у меня и с ними потрескалась(((...ах да-к ним вроде ещо и локеры крепятся-так что надо покупать-а они харашо стоят наскока я помню
они собираются в одно целое-левое-центральное и правое-вставляются в нишу с внутренней стороны и снизу вставляются пистоны саморезы помоему 12 шт. такиеже как в решотке декоративной радиаторной
konung
18 March 2010
ну и этой губки
Q у меня нет и даже не представляю куда её мне ставить на авто с двигателем 1,8 литра с верхним забором воздуха(((я уже бампер два раза снимал и ставил(ремонтировал) и нигде её не надо было ставить
konung:
|
ну и этой губки Q у меня нет и даже не представляю куда её мне ставить на авто с двигателем 1,8 литра с верхним забором воздуха(((я уже бампер два раза снимал и ставил(ремонтировал) и нигде её не надо было ставить |
вроде как она клеется на бампер напротив резонатора воздухана движка 2.0.
типа он больше.
но - не факт.
"за что купил, за то и продаю" ©
lvsw
18 March 2010
блин, не знал что для кабрио бампера надо еще каких-то три пластиковых фигни снизу...
А самому их реально изготовить? вырезать из той же пластиковой канистры... Или просто сделать металлические кронштейны???
... облом, другу планировали в субботу ставить бампер такой же как у
MexaniK
н-да...
попадос...
в экзисте - пачти 3000 рупий за три пластмасски...
обратись к Андеру - наверняка падешевше буить и побыстрее, емае..
lvsw
18 March 2010
-XXXXL-, да ну нафиг, покупать эту фигнюю. Три плоских пластиковых куска можно изготовить из подручных материалов. Но скорее всего сделаем кронштейны либо из пластика либо из металла и прикрутим к стоковым "дефлекторам"
либо как вариант купим центральную часть, а боковые заменим самодельными
konung
18 March 2010
lvswпластик у кабриобампера мякгий-потрескается краска быстро-изготовить самому не факт что панацея...у андера не намного дешевше будет-я у него покупал...при этом когда покупал-думал это накладки снаружи-никто грамотно не консультировал...ну и ъкономит на них не стоит-бампер дороже стоит
-XXXXL-насчот резонатора...возможо но зачем я так и непойму-
я вот свой треснул бампер в колдобине-буду ждать тепла и сращивать самостоятельно(((расстроился ужасно...
п.с. ободки противотуманок-те что чорные а не те что хромированные сверху одеваются-лучше прикрутить на маленький саморез к бамперу-в них имеются отверстия...я сначала не прикрутил-изза чего прошлой зимой когда в кювет улета одна слетела вместе с хром ободком-на след.утро нашол и нарадоваться не мог...ибо стоят эти фиговинки немало
на рисунке саморез обозначен НВ1
konungцитата: |
на рисунке саморез обозначен НВ1 |
неа, это для крепления противотуманки
Silver_Age:
|
konung
цитата: | на рисунке саморез обозначен НВ1 |
неа, это для крепления противотуманки |
не путай народ,
это именно для крепления накладок ПТФ...
PIT 1закажи
и я посмотрю что тбе придет
PIT 1
18 March 2010
Silver_Age:
|
PIT 1 закажи и я посмотрю что тбе придет |
так уже заказывал...или забыл что у меня от кабрика бампер?
болтик был в комплекте для крепления накладки
ток его можно и самому подобрать, зачем отдельно заказывать...
PIT 1
18 March 2010
1
konung:
|
ну и этой губки Q у меня нет и даже не представляю куда её мне ставить на авто с двигателем 1,8 литра с верхним забором воздуха(((я уже бампер два раза снимал и ставил(ремонтировал) и нигде её не надо было ставить |
это так сказать "губка" , клеится с внутренней стороны на бампер, она стоит между бампером и так называемым абсорбером(нижний забор воздуха), типо не даёт бамперу при соприкосновении с препятствием удариться об абсорбер(стоит прям углом к бамперу
)...как-то так..
когда поставил верний забор воздуха, абсорбер снял, мож и губка эта ещё приклеена...
надо кому?...могу глянуть...
причём она с одной стороны только... когда мой ставили заметил
Серая пористая губка есть по обшивкой потолка если чё ... их там многа
konung
а вот эти три пластиковые фигни, снаружи бампера или с внутренней части крепятся?
lvswСегодня был в сервисе...рассмотрел бампер...внизу есть отверстия, думаю как раз под эти три пластиковые накладки...
Проблема в том, что они в "Экзисте" только под заказ и минимум 14 дней...
Че делать...???
-XXXXL-Бампер я покупал здесь, на форуме у
lvswу него этих пластиковых накладок не было...
MexaniK:
|
насколько помню, в эти штуки, которые отмечены на рисунке красным, вставляется пыльник, который защищает от грязи радиатор...могу и спутать