BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Мдяяяя...зеркала аля 9-ое зубило...полный атас...
CepeLa не парься... Rusrom тут периодически баяны отхватывает. Видишь и мне досталось. Это нормально ©
мищаня
2 February 2010
CepeLaКлассный видок!Задорный .
Интересно сзади у него какой спайлерок !?
Кстате ,тут я его не видел вроде.Так что зря гармонь прислали
Драйвер походу деревья пересчитывает)
Silver_Age
2 February 2010
Соклубники хачу совет!!!
Че делать!!! Заказывал задний бампер дорестайл СТ. Поставщики привезли рестайл... при етом все приблуды от дорестайла...
Демаю заморачиваться с дозаказом все таки бампера дорестайл или замутиться заказать причиндалы от рестайла (мне кажется встанет без проблем!!!
)
также поможите кто можите!!! никто не видел или знает где нить юбки на рестай СТ бампер.???
namid.83на седан точно рейсталинговый встает, на счет хэтча не знаю. юбочка совсем недавно проскакивала.
нашел страниц 5 назад.
A. V. M.
2 February 2010
давненько здесь ни выкладывал фото своего рейстайла. на зимних маленьких 15" катках тоже вроде не плохо сомтриться. жду в этом месяце банальный передний бампер СТ.
A. V. M.с бампером и на колёсах будет красотища полная
Den-vinogradа достать разве это реал???
КипишЪ
3 February 2010
A. V. M.
Зад зачет.
ветровик передний левый потерял))
КипишЪдефлектор сам снял, отклеиваться начал. спасибо!
Anty777передок думаю тоже будет под стать попе
BeR_весной на 17-шках должно быть всё как надо. самое главное вроде как и занижения не требует. рядом стоит фокус соседа, так он почему то выше смотрится. правда он ездит всё время один и проехал за 1.5 года 10 000 км всего.
Den-vinogradюбка зачет, я бы примерил
а на передний есть у них чего?
Den-vinograd
А на седан что-нибудь такое есть?
без ресничек лучше было бы
mihan1
Да это тихий ужас а не юбка
ildar83
Ты не прав, у меня ресницы + юбка нижняя смотрится супер. На фото ракурс неудачный, а в живую ...
Den-vinograd
3 February 2010
2
A. V. M.вот такой перед предлагают! накладка..
T.G.на седан ничего хорошо не видел
T.G.
Которая?Там 3 варианта на дорестайл.Одна причём под HAMAN.Причём все нормальные.На рестайл говно-согласен,но других нет
А кто-нибудь где-нибудь встречал другие значки форд на перед и зад?
Я где-то на форуме видел на машине значок сзади ввиде буквы "F", может кто виджел где это можно найти?
Molodoy-NGT
3 February 2010
FFOX
Почитай ветку Эмблема... Там все есть и поймешь где их найтти...
Den-vinograd
с такой накладкой ездить невозможно, лежачие тупо не переедешь... а выглядит конечно очень красиво