BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Naughty Bear
10 December 2009
Bonezне понять всей прелести синего ..фотка не ах
FullHouseслищь да, ну а ты № гиде спряталъ?
-Умке- умолчала)
BonezЭх красавец...тока зачем штатные диодные фонари на ин-прошные менять? непонимаю...
Rusromтот бамперок, а-ля РС красив, вот только туманочки какие-то выпяченные
Knazь_Dну и кто же мутит этот бампер?
Вадим aka ScooteR
10 December 2009
9
Не знал, куда написать, решил сюда, все же это больше к стайлингу отностится)
Короче сегодня достраховал машину, неделю назад Осаго продлил, сегодня Каско. Осага вышла в 4200р, Каска в 27350р всего-то)
И тут прикольный случай произошел. Короче оформили мы все бумаги с девушкой из страховой и пошли напоследок машину сфотографировать, на память для страховой. Ну выходим, машина стоит к нам передом. Я рукой показываю на нее и гордо говорю "Вот машина!".
Короче девушка секунд 15 стоит в шоке и смотрит на машину, на меня, по сторонам, а потом спрашивает "А это что за машина? Где Форд Фокус, который мы страхуем?" Короче, я еле сдержался, смех разрывал меня на части. В общем через некоторое время она все же поверила в то, что это тот самый Форд Фокус, взяла себя в руки, все сфоткала и смущенная, попрощавшись, ушла)
Красавец! +
В идеале конечно срастить реснички с капотом, но это уже совсем другая история...
Вадим aka ScooteR
10 December 2009
1
цитата: |
В идеале конечно срастить реснички с капотом, но это уже совсем другая история... |
Du-BassИнтересное предложение... Нужно будет над этим подумать...
не нравятся как реснички на рейстайле выглядят, вообще
за эмблему +
Naughty Bear
10 December 2009
1
-Умка-а мне вот например нравятся как фары выглядят под ресничками
реснички на рестайле перебор!
+1 за стайл!
ни в коем случае не против)) на вкус и цвет товарища нет, сказал кот облизывая свои...
Вадим aka ScooteRкрасивое авто, ни че лишнего, все четко и со вкусом...
и реснички тоже в тему...
Psychadel
10 December 2009
Вадим aka ScooteR
как делал решетку??? вырезал все перегородки родной??? Сетка получилась не хрупкая (всмысле гнется, коцается от камешков)???
Вадим aka ScooteR
10 December 2009
4
Вообще реснички под другим углом выглядят поинтереснее. Как раз на рестайле они сильнее меняют внешний вид фары, на дорестайле же фара меньше и накладки сами меньше.
Вот еще фотка, по идее я уже это все тут выкладывал.
Пороги не ставлю, так как зима ща, а машина и так низкая, пообдираю только. В феврале ковку матовую слик 16-чики закажу, для быстрой езды 17-18чики перебор, хотя выглядят, конечно, красивее)
PsychadelРешетки взяли старые, вырезали из них лишнее, аккуратно вклеили сетку, покрасили в родной Пантер блэк. Поставили на место, краску камешки почти не оббивают, так по мелочи, практически незаметно, ничего не гнется, все достаточно прочно. Капот открывается из салона с помощью электрозамка, в салоне в надежном месте кнопка.
Косм
10 December 2009
2
Вадим aka ScooteRХороший фуфик!
+1
з.ы. история про страховку тоже зачот.
FullHouse
10 December 2009
graf188:
|
FullHouse Эффект от конденсата должен "пропасть" если выставить примерно на 1,5см насадки наружу. На фотке видно, что внутренняя часть насадок даёт больший конденц, т.к. находиться вровень с бампером или даже чуть утоплена. Мне нравиться и то, что все задние огни в одной, тёмной цветовой гамме. Плохо на мой взгляд - что нет регистрационного номера (это как человек без имени). |
насадки выставлять не стал.сбоку будут уж очень выпирать.поверь,я тут всё просчитал уже.а конденсат меня вовсе не напрягает
ERMA:
|
FullHouse слищь да, ну а ты № гиде спряталъ?
|
номер в багажнике))нашел нычку в законе и не одного штрафа выписать не могут,так как закона не нарушаю
(в личку могу объяснить почему)
цитата: |
нашел нычку в законе и не одного штрафа выписать не могут,так как закона не нарушаю |
поясни здесь для интереса или тож в личку. я тож без заднего номера езжу, если честно штрафов нет, но просто интересны твои доводы
Psychadel
10 December 2009
Вадим aka ScooteR
как вклеивал сетку??? она внутри рамки или вровень???
Вадим aka ScooteRкрасиво получилось +1
вот только реснички как то неочень
Ну, что? Никто не знает где такую юбку можно приобрести и скока она стоит?
http://s04.radikal.ru/i177/0912/9a/b8dd0561b75a.jpg
SG_AG
12 December 2009
RusromУ своих спросил. Говорят нет у них таких.
ЗЫ. А что у него за пороги? Фотки нет?
kotiara 2.0
12 December 2009
SG_AG
У Undera есть, ток чтот она не очень...
kotiara 2.0
12 December 2009
1
Дим, не ругайся ...(меняем бампер)
kotiara 2.0У меня такой бампер (родной) в гараже валяеться, правда помятый немного.
Уже подумываю его подшаманить и обратно поставить, да юбку тож такую взять.
B.S.V.:
|
Косм Андер озвучивал цену в 12870р. |
Пошел ставить дорестайловый бампер!!