BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
PianistБампера на хетч, но есть и на седан
Везли знакомые из Китая
RusromПороги есть, отечественные, от обвеса "Снайпер" - сделанно в Тальятти
DoktorSPB
23 November 2009
d_unitОтличный бампер. Сам думал о таком, но выбрал другой вариант. Надеюсь через недельку тоже похвастаюсь.
Deflorator
23 November 2009
2
Тапак:
|
зы это все не флуд а критика к шильдам |
Давай я тебе завтра сделаю подборку фото уважаемых мною одноклубников, кто тоже вешал шильды ST, S-line... Или сам найдешь? Мне порой кажется, что питерская ветка пагубно влияет на умственные способности. Сам я покинул ее. Может и тебя удастся спасти?
S T I Gс черной сеткой намного круче смотрится
S T I GУ тебя бамперок другой на фотке
Решетка и арки отличаются
-XXXXL-Ну мона их под сетку спрятать!!!
RusromЕсть такое дело
, это как бы намек на черные сетки,
ploffon правильно заметил.
DoktorSPB
23 November 2009
4
Deflorator:
|
Мне порой кажется, что питерская ветка пагубно влияет на умственные способности. Сам я покинул ее. Может и тебя удастся спасти? |
ИМХО "ценителей" тюнинга хватает не только в Питерской ветки.
Den-vinograd
24 November 2009
цитата: |
У тебя бамперок другой на фотке Решетка и арки отличаются |
передние арки уж больно как-то вытянуты вверх
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
S T I Gна nightparty сидишь!?
[SIZE=1][color=gray]
-- Добавлено: [merge
цитата: |
с черной сеткой намного круче смотрится |
и не всегда с черной
это хром по ходу
красавец..
Deflorator:
|
Тапак:
| зы это все не флуд а критика к шильдам |
Давай я тебе завтра сделаю подборку фото уважаемых мною одноклубников, кто тоже вешал шильды ST, S-line... Или сам найдешь? Мне порой кажется, что питерская ветка пагубно влияет на умственные способности. Сам я покинул ее. Может и тебя удастся спасти? |
много народу вешает брызговики спарко и что?
давай, поищи фотки, а заодно подпиши что у них за моторы
смысл вешать шильду СТ если у тебя не СТ и при вопросе
у тебя фокус СТ ты всех будешь разочаровывать и удивлять
тыж написал "критикуйте" - вот я и критикую
про питерскую ветку можно тут не обсуждать так как это длинный разговор
у тебя у самого подпись не особо умная
d_unit:
|
Вообщем пришел летний костюмчик, который я так долго ждал. пердний бампер аля WRC и задний в такой же стилистики обвесы из Китая, качеством пока доволен, но предварительная примерка выявит все недостатки |
Кривизна деталей даже по фото видна...после примерки еще всплывут...на покраске и того более...
Надеюсь установщики и моляры справятся...
Defloratorзачем оправдыватся, нравятся, повесил и езди, че кому доказывать то, тем более никого не удивишь сейчас, причем ничем, хотя согласен что почему то ставят все от СТ
, мног ведь дркгих обвесов, и нацепить бампера, пороги и выхлоп аля-СТ тюнингом не назовешь.ИМХО
Для меня шильдики были принципиальными! Я хотел сделать а/м внешне ничем не отличающимся от СТ и думаю получилось!
Почему СТ, да потому что оригинал!!!
Да и с мотором у меня были переделки, не Ст конечно!
И это дело каждого, ну приклеил шильд не правильно, что Вы все накинулись?
А то каждый акцентирует!
Все человек правильно делает Имхо!
P.S. А в мотор лезть вообще не обязательно... Внешний вид не для гонок делается!
FocusDriver
24 November 2009
3
Вешать шильды СТ на неедущий Фокус это ...как бы помягче... чтобы минусов получить не 10, а хотя бы 5
... ну не очень разумный поступок, моветон... Бампера там и т.д. это стайл... шильдик СТ ОБЯЗЫВАЕТ. А потом, самим то приятно, понимать, что едущяя рядом предположим МПС или ОПЦ будет потешаться?...
FocusDriverимхо шильдик это тоже просто стайл, хотя бы в данном случае...
недавно видел на 4-ом гольфе шильдик type-R, вот это жесть
ivanbh
24 November 2009
1
FocusDriverИгорь, а кто с ними гоняться будет? И не узнают они что это обычный Фокус, если грамотно замаскироваться
! А в пробке и подавно!
Меня так никто и не наказал, а наоборот интересно было!
А они все думали, что гонялись с СТ, а потом я им говорил, что это 2.0L, видел бы ты их разочарование и недоверие: "Не может быть!"
Deflorator
24 November 2009
Недавно ехал бок о бок с Маздой МПС. Никто не задирал меня и не потешался в итоге. Днем позже "играли в шашки" в параллельных рядах с первым Фокусом SVT. Ущербным я себя не чувствовал.
rubenmuaythai
24 November 2009
1
ИМХО, ничего страшного в шильдах на овоще нет. У опеля например шильдики ОРС вместе с обвесом и салоном идут, а двигатель как был овощем так им и остается. У БМВ то же самое. Так что ИМХО не нужно так категорично
Deflorator
Кайфовая машина получилась, все-таки СТ обвес самый гармоничный на рестайл
Deflorator
24 November 2009
rubenmuaythai
Вот и я говорю, что шильдики-это лишь подвид фетиша. Причем Опель и БМВ ввели его в обиход официально. И делают на этом деньги.
an2008kor
24 November 2009
ivanbhDefloratorrubenmuaythaiВсе согласны что правильнонаклеенныешильдики не критичны на любом объёме.
Скрытый текстЯ уверен что они уже переклеены,или переклеятся в ближайшее будущее.
x
Но всё-же как обстоят дела с организацией заказа китайских бамперов,кто владеет информацией?
Deflorator
24 November 2009
-XXXXL-Я ТОЧНО такую же ... видел на Фокусе-седане
Вроде Pro-sport их клепает. Но пепелац там был в полном фарше-включая выкрашенные в желтый суппорты
Вот ссылочка на youtube про стайлинг фокуса. Просто я не мало роликов пересмотрел, но этот пока не попадался. Думаю есть на что посмотреть (или сдеся тока фотки моно выкладывать?).
http://www.youtube.com/watch?v=HVyHjfkp6yw...layer_embedded#
FateНеплохо!!! У кого есть деньги время и желание можно заморочится и получше за 4 месяца!!! А для такого обвеса и колесья нужны поболее!!!
Fateкак то не очень впечатлило
обвес какой то трансформерский
))
только цветом выиграл