BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Silver_Age
25 October 2009
1
Silver_Ageтебе то чё... она конечно хороша, но до твоей ей далековато...
Видел на парковке возле Мега Химки!!!
Так же очень бросилось в глаза тот факт что у нас на форуме все пытаются избавиться от хрома... а у него и вся решётка радиатора и переднего бампера всё хромированная... я сначало не понял что это за машина едет мне на встречу... а когда остановились рядом... очень порадовало что это такой неузнаваемый фокус...
но пороги большой след отложили у меня в памяти...
FocusDriver:
|
налетчик
Открою секрет, что СТшек равных по мощности штатному РСу у нас в клубе есть и не мало. У меня в частности. |
Так РС, наверное, тоже можно подразогнать
Mihas
Можно все, но у RS запас по разгону мотора гораздо меньше и затратнее, нежели у ST.
В RS основная вкусность - это ходовая.
FocusDriver
26 October 2009
Mihas
Да, естественно, потому я и подчеркнул, что штатному РСу равны... РС с доработками как у меня - это будет совсем другая весовая категория... уедет так, что только видели...
Ride
Не стоит говорить не зная темы. У РСа программа тюнинга такая же как у СТ и цены ничем не отличаются и вполне приемлемые. Запас у РС а огромен, не менее СТшного. В первую очередь потому что у него стоит более производительная турбина, которая в пике может дуть не как на чипованом и тюненном СТ 1,2 атм., а 1,8 атм. Кроме того в нем изменения в моторе, делают его более надежным и выдерживающим бОльшие нагрузки. Прибавить примерно 80 сил штатному РСу будет не проблема.
CepeLa Ты спрашивал что с поворотником на 65 стр. Вот наверно что-то типа этого...
namid.83 Я не вкурсах.
Продолжаю выкладывать фотки, мож кому помогут при выборе внешнего вида...
vlad5177 скорей всего Китай
Fate
фото с корейской фокусировки?
Мне Цвет ST понравился-той что слева на фото
Легионер:
|
Мне Цвет ST понравился-той что слева на фото |
Ты имел ввиду седана с бампером от ST???
..::STudent::..
27 October 2009
kidrock:
|
Интересно, а пороги от RS на дорестайл встанут? |
не встанут. от простого не совпадания с арками и тем что порог спереди к крылу не клеится , а подгоняется стык в стык(крыло высокое)
http://s2.images.drive2.ru/car.photos/3840...90-original.jpg
Не знаю, было, или нет, понравился этот сарайчик
27 October 2009
Rusrom
симпотяга. дефлекторы стекол лишние, а так очень сбалансированная внешность, в принципе ничего особенного
..::STudent::..:
|
не встанут. от простого не совпадания с арками и тем что порог спереди к крылу не клеится , а подгоняется стык в стык(крыло высокое)
|
А на рестайл тоже не встанут? Хотя вроде на рестайле крылья как на дорестайле. Жаль. Видимо единственное, что от RS можно воткнуть - это спойлер
Кстати, есть ли тюнинговые ST-ки рестайтлы? Что-то все на фото одни доресайлы СТ встречаются.
27 October 2009
Bonez
можно жабры поставить еще
Rusromда таких сараев в галерее
как грязи...
один другого краше.
-- Добавлено: [mergetime]1256654578[/mergetime] Fateа у них кроме фокусов машинки есть!?
-Drum-Там в дали видишь кучкуються, фокусировка у них
-Drum-Заполонили китацкую улицу!!!
S T I Gв точку попал
вот я ступил...
namid.83ага!!!скоро как в Москве будет
немог пройти мимо такого стайлинга...
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115532638/xlarge/132434652.jpg
Москва 2часа назад...сфоткал одноклубник
pa®adiseв ГАИ по ходу тоже кризис, на нормальные машины денег нет
pa®adise Не, эт каждому батальону дарят машины глядя на их работу
А здесь типа фокусировки тока на матизах. Ждет одноклубников.
А кто нибудь знает где можно заказать сей девайс? Тока не китайскую накладку, а настоящий лючок для фокуса. А то думаю с помощью молотка, куска фальги и 6-ти саморезов не так смотреться будет. Или в природе тока одни накладки.