BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
4pokusда класс , хочу тоже самое
4pokus:
|
Поставил СТшные бампера и убрал весь хром. |
как хром убирал???я вот тоже хочу покрасить просто в черный
4pokus4pokusПоздравляю!!! Клёво смотрится!!!
вот мнеб тоже какнить такие бамперочки замутить...
Боксер
зачистил хром,загрунтовал и покрасил
4pokusЗачет
Тоже думаю как-нить поменять передний бамперок на СТ - смотрится суперрррр
Меняйте, только про остальное не забывайте
Отмечусь и я в этой теме что-ли
http://zvono4e4ek.users.photofile.ru/photo/zvono4e4ek/3697803/xlarge/83167819.jpg
http://zvono4e4ek.users.photofile.ru/photo/zvono4e4ek/3681784/xlarge/82551906.jpg
http://zvono4e4ek.users.photofile.ru/photo/zvono4e4ek/3697802/xlarge/83167816.jpg
<ZvOnOk>оптика чёрная и спереди хром закрасить не помешало бы
баян уже наврено
<ZvOnOk>
машинка супер... тольковот не лежит у меня душа к задней юбке и выхлопу...машинку вся гладенькая все линии плавные...а тут такие углы...ИХМО
BeR_КОнечно баян
Фарки будут краситься в цвет кузова, надо только адаптивки купить, а хром и сзади бы не помешало бы закрасить, но спецом из-за этого не охота в малярку ехать - как дойду до порогов, так все сразу
pa®adiseДа нет там особо углов - вживую всё очень даже гармонично смотриться
BeR_
19 March 2009
<ZvOnOk>я вот тоже думаю, бампер задний поцарапал, если по страховой поеду красить, попросить мастера заодно перекрасить решётку радиатора и сзади молдинг бампера за определённую сумму (дорест), согласится ли?
<ZvOnOk>
А где разводку делал???
<ZvOnOk>
и сколько отдал? без насадок
BeR_Не помню уже, 5 или 6 не больше
<ZvOnOk>зачет. а когда колёса будут??? не хватает дисочков.
4pokus
Смотрится отлично! Без хрома супер! Почем бампер брал?
-Drum- СТо пудово фотошоп... Причем сделано не очень аккуратно=) ВОобще задумка хорошая...
Я себе так же хочу сделать!=) Только вот не знаю по круглее или по острее сделать... Ни как не могу прийти к компромису с собой=)
Для тех кому интересно.
1517906 - Юбка заднего бампера
1518007 - Юбка переднего бампера
1518007 а почему экзист выдает "Комплект декоративных элементов для переднего бампера"? отдельно юбку нельзя зацепить,)
кстати цена по зисту 11 423 рябчика за этот "комплект"
вот было бы круто тыщ за 8 её без решеток убогих ,)))
Хорошая тема, маловато только реальных фото. Побольше бы.
4pokus
Зачетная машинка, как смотрится с бамперами и без порогов??? Высота то разная наверное...
Fusion Blackwidow
10 April 2009
Оптика в цвет чет смотреться будет не особо!себе на фью сделал в цвет дак че то не особо нравится,черные вроде лучше было!если надо будет фото выложу посмотреть
IceFusion
порогов конечно не хватает, но смотрится не критично
Народ на днях увидел в нашем чудесном городе мазду 3-ку. переливавшуюзя на слолнце оттенками зеленого и синего цвета. ОЧень красиво. Где так могут покрасить и что это за красочка такая.
краска такая есть...недешевое удовольствие.
но мне кажется это мог быть и винил в цвете хамелеона.
McFirst
3 May 2009
Щас в моде матовая, стоит дешевле и внимания не меньше
McFirst:
|
и внимания не меньше |
И геморроя тоже.
Видел матовый Z4... Смотриться офегительно. Только такой handmade подразумевает соответствующую цену. А если уж не дай Бог что-то придется подкрасить - то вообще жуть!
Может у кого фото есть машинки, покрашенной краской "хамелеон"?