BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
..::STudent::..
7 October 2009
1
наверняка интерьер очень напоминает это:
http://s15.radikal.ru/i189/0910/15/eb42a0e3bce3.jpg
)))
А это клубная машина очень крутого и веселого человека.
всю критику воспринимает в штыки, у него же лучшая тачка в клубе, мнения других его не волнуют)
Вадим aka ScooteR
7 October 2009
..::STudent::..
Перегружена передняя панель всякой всячиной, но ему это видимо для удобства, все под рукой. А вот то, что там сделали с задней частью Фокуса... это уже явно не для удобства... Это видимо у кого-то вкус такой... Хотя большинство назвало бы это не вкусом, а его отсутствием)
FocusDriver
7 October 2009
kulikovd
Возможно купить, но в штатный бампер решетку не засунешь. А вот решетку радиатора да.
В личку пиши, там помогу и разъясню.
Так если б не оторвал, мустанги бы не поместились
Вот где логика
DoktorSPB
Прикольно!
Помоему под серединное расположение трубы ужо у кого-то было...
DoktorSPBВот это отличный вариант! Эффектно и необычно.
Vinni_Pyh:
|
DoktorSPB Прикольно! Помоему под серединное расположение трубы ужо у кого-то было... |
Я уже выкладывал эту картинку, но продублирую. У красного как раз такое расположение, только с простой стайлинговой юбкой
DefloratorЯ имел ввиду из навесного...
Вот нашел, обвес Carzone DRIFT на Ford Focus
Просто помню что было!)))
DoktorSPB
Всегда нравилось центральное расположение выхлопа.
Центральное как то даже экзотично!!!
rubenmuaythai
7 October 2009
DoktorSPB
Кайфово сделано, еще бы снизу взглянуть на всю систему
DoktorSPBОтличный вариант! Выглядит полноценно, пожалуй, единственная достойная альтернатива СТшному варианту
-helloweeN-
Хорошо, что я его еще не видел в Братеево... Сердечко могло б не выдержать - факт...
ну все, процесс пошел, черный пластик с машины начал снимать для покраски
вот думаю, а может перекрасить решетки на переднем бампере? не будет ли слишком красно? да и геморно наверно красить, как бы не бросить на пол дороги... стоит заморачиваться?
и ешо, может кто знает, можно ли ездить без задней серебряной накладки? а то как-то неохота пешком на работу топать...
DoktorSPB
мне этот вариант больше нравится
rubenmuaythai
8 October 2009
-Drum-
Тоже ништяк, OPC стайл
DoktorSPBцитата: |
Имхо отличный вариант. Вместо Stofflera |
Мне кажется такая разводка подойдет только к ST, т.к. у них отсутствует ниша для запаски...
А если такое делать на простом фокусе, боюсь будет либо выглядывать из под юбкичи кромка трубы, либо может задевать за лежачие поличейские и высокие кочки.
Но я могу и ошибиться...
Мне когда делали раводку на две трубы под Штоффлер, также хотели проложить трубы!
Но когда примерели, то либо выглядывают самую малость, либо очень маленький зазор от кузова...
Вот весЧ!!
Написано что реальный карбон. И цена соответствует почти 500 ойро
Разумней от RS купить
Сетка
А вот жабры очень неплохо
Defloratorблин у красного сделано очень прикольно!прям себе захотел
FullHouse
Красный вообще хорош и очень оригинален. Интересная машина.