BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ploffon
23 September 2009
-Drum-:
|
ST или всётаки RS!? |
та вы че, какой это рс?=)) сравните
http://www.radikal.ru
ploffon
Да вообще один в один!!!
Roma_Zver
23 September 2009
ploffonи в чем разница?
я заметил отсутствие писалок на капоте, наличие таковых на бампере, отсутствие сабли на кромке капота, решетка без шильдиков, ободки линз биксенона в черный покрашены, цвет и диски это понятно. но писалки с капота можно и перенести под стекло, а РС в стандарте идет с биксеноном и омывателями фар.
я вот накладки зеркал явно по черному оранжевым покрашены. ну и опять же, если это СТ под РС косит, тогда зачем надо было закрашивать черные полосы под фарами? чтобы никто не догадался?
Roma_Zverполосы закрасили, для того же для чего и капот наварили - чтоб злее морда была
Roma_Zver
23 September 2009
только с зеркалами нестыковка: у РС они черные глянцевые, а у СТ в цвет кузова. если красить низ черных накладок в оранжевый цвет, то проще всего при обклейке скотчем верхней части равняться по изгибу накладки. если клеить ниже изгиба, то может неровно получиться, придется очень долго клеить. проще клеить, отступив чуть от изгиба вверх, при этом полоса гораздо ровнее и легче получится. если же красить оранжевые накладки черным сверху, то все наоборот. стык двух цветов проще делать ниже изгиба по вышеуказанной причине, то есть меньше гемору. а на фотке стык двух цветов четко выше линии изгиба, что косвенно указывает на то, что зеркала до покраски были от РС, и скорее всего машинка сама была РСкой.
Roma_ZverДа тут и что спору то, с RS неплохо парни поработали, довели до ума.
DoktorSPB
а шильдик RS видимо дорого стоит и датчане не стали его ставить?
блин а в обвесе и без оптики мне очень понравился...хишник прямъ
malenkiy
23 September 2009
я думаю пора закончить спор, от ст до рс не очень далеко...
каждый СТшник при определенном вложении денег в авто превратится в РСника...
Подскажите плиз где купить бампер от кабриолета на дорестаил фордфокус2 ?
A. V. M.
23 September 2009
был в Юс. импэксе. у них на стапеле стоит RS битый из представительства. разбили его на Ленинградке.
DoktorSPBеслиб не твоя находка
я уж стал думать что это фото шоп:поиграли с наваркой капота и поменяли цвет...
malenkiy
23 September 2009
Atlonxp
в магазине или в ветке куплю/продам
A. V. M.
медленно, но верно двигаемся в ветку продажа авто и смотрим как его продают за 300р
FocusDriver
23 September 2009
1
malenkiy
Надо писать что напиши в личку Фокус Драйверу.
-Drum- нормално так СТ переделали сразу и не отлечишь от РС
malenkiy
23 September 2009
FocusDriverу тя с накруткой
ГошаПтут половина народу из 1.6 делают СТ вот ето не отличишь...
Арки задние не походят на РС - присмотритесь...
DoktorSPB
От буржуи ! сам хотел передний бампер от рс к своему авто прирастить . позвонил в аларм запчасти , сказали крепление не подайдёт ! а у них подошло.
мищаня
А сколько бампер от RS стоит узнавал?
Ну я думаю что можно ж все таки на наши 1.6 от RS много чего поставить...
malenkiy
23 September 2009
мищаня
году в 2006 тоже самое про ст бампера говорили а в 2008 про задние рестайловые...
FocusDriver
23 September 2009
мищаня
Не крепления, а крылья. Поменяй крылья и все встанет.
Atlonxp
23 September 2009
Привет всем заказал себе xttp://www.mstuning.ru/ffocus/45por.jpg и бампер СТ передний.
Подскажите какую юбку купить на зад чтобы смотрелось и под одну трубу было?
Еще вопрос какие засады есть с установкой ST бампера переднего дорестаил на хечбек 2006 года
или еще чето докупать придется?
Burn
узнавал-17 к. некрашен
[SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge
malenkiy
согласен. надо пробить поплотнее ! ) моё личное мнение, вваливать бабло так тока в него (РС).Смотритса гад задорно)
FocusDriver
Тоже пришёл к такому мнению,после тщательного просмотра фотык. Но чота заморочисто больно )Предлагают в тюконторе поработать с моим родным бамперком. И этот вариант не очень бодрит) Заморочится на бампер от СТ что ли ... либо ждать предложений на рынке )
лего
магу сайт Питерский нарыть если чо
лего
наврал ) 17590 Производитель: EUROLINEAS