BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Silver_Age
8 September 2009
Burnну так примерно 30-40% форумчан
A. V. M.
8 September 2009
1
Burnесли тебя еще не закидали в личку сообщениями, то я тебе здесь отвечу. я менял недавно задний бампер рейстал на рейстайл СТ. своими руками. фото в Гараже. спрашивай ежели чего.
цитата: |
Anty777 Т.е. человек прочитавший твой пост выше может смело не смотреть твою подпись |
...
мое состояние после прочитанного, вопрос остается открытым !
KVN
Да пленкой оракл 8300 противотуманки затонируй и будет очень здорово смотреться, а так выделяются.
Тем более я уверяю, что они и затонированные хорошо светят. Думаешь люди нефига не видят твои фонари ночью? ))
Можешь биксенончик влепить если уж наверняка хочешь, чтобы светили ярко ярко.
Если хочешь, могу помочь затонировать пленкой противотуманки. Пиши в личку тогда)
Привет всем! Может кто подскажет, где достать одну из вот этих двух юбок? Вродь все сайты обыскал, но не у кого не встретил! Сайт йес-тюнинга не открывается.
BurnСпасибо.
Да проблем с тонировкой нету, помошников хватает
Подумаю на счет тонировки.
То что люди видят или не видят меня не сильно заботит, они используются только при езде задним ходом
А ночью как раз таки света не хватает
Тринадцатый
9 September 2009
1
имхо красить/тонировать туманки/задний это полный ахтунг, купи белую туманку и поставь красную лампочку,и красиво, и практично
MoRoZZ®
9 September 2009
Anty777на счет задней юбки хотел спросить...
где заказывали и сколько стоит примерно...
да и если можно finis её???
S T I G
Спасиб конечно, посмотрел, но хотелось бы точно такую юбку как на одной из двух картинок.
Silver_AgeА здорого смотрится решётка от мерена!!!
atrus
по поводу чего ? чота тармажу )
FateТочно такуже будет очень тяжело найти...
я бы даже сказал нереально!!!
сам долго такую искал!!!
ТринадцатыйНу как тебе сказать, фото выложу посмотришь) светят прекрасно
Смотрятся обалденно)
возможно и баян, но обнаружил что в Испании между обычными фокусами и СТ есть комплектация S, обвешенная стайл пакетом
http://berkut_2005.users.photofile.ru/photo/berkut_2005/95311684/xlarge/111222657.jpg
один для примера
-XXXXL-
10 September 2009
2
BeR_:
|
возможно и баян, но обнаружил что в Испании между обычными фокусами и СТ есть комплектация S, обвешенная стайл пакетом |
хых...
знач у мну - S?...
или, поскольку, немецкой сборки... - SS?!...
http://s43.radikal.ru/i099/0909/26/2712077c4d98.jpg
DVS...
10 September 2009
-XXXXL-Да Вов,без порогов ты до S не дотягиваешь
,так что звиняй.
BeR_
10 September 2009
-XXXXL-ну ты же не купил такую в салоне
а там именно продаются так, не знаю с завода, или диллеры делают только
Dmitriy077
10 September 2009
Люди добрые !
Подскажите пожалуйста финис код кабрио бампера в сборе ! и коды того, что еще нужно чтобы поставить кабрио бампер (туманки и тд.)? (От обычного бампера наверное некоторые детальки крепежные должны подходить)
ЗЫ: машинка дорестаил
BeR_У них еще в салоне ништяки)) Точно помню что сидухи другие, с эмблемой S и боковой поддержкой
Rusrom
S-эмблемы на сидухах нет, а сами сидения точно другие! ( У меня S версия ). Сейчас в продаже идёт Sport WRC комплектация (так, для справки).
ещё три раза фидел белый фокус с винилом W2C в разных местах, либо у них это национальный винил, либо это одна и таже машина
Вот такой вот ДорестайлРС