BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
ТВЭКС
Да у вас товарищ талант, но не будем останавливаться на достигнутом.
Модель
фотка, кнешна,
, но разобрать в общих чертах можно
Кстати скоро уже будет готов и сам бампер.
Numerical
1 September 2009
turb0_
Я смотрю стиль ауди форду к лицу...)
-XXXXL-:
|
Такси?!
|
Угу
Какое там по счёту?... 6?
NumericalНу в общих чертах похоже на ауди, но в финале будет разительно отличаться
Numerical
1 September 2009
turb0_
Будем ждать конечного результата.=)
Подскажите, пожалуйста, какой герметик и какой двойной скотч истользовать при креплении порогов и сполера, обычной или есть специальный?
ilyaberch
1 September 2009
Vzhik_ff2
скотч однозначно 3М, а герметик универсальный бесцветный, можно момент гермент
Molodoy-NGT
1 September 2009
JET'ty_881:
|
вот мои пороги |
У тебя передняя юбка лодер или сталинговая
Molodoy-NGT:
|
JET'ty_881:
| вот мои пороги |
У тебя передняя юбка лодер или сталинговая |
копия Лодер... называется Лорд
urfindjus
1 September 2009
вот хочу замутить что то подобное.
извиняюсь за не самое лучшее качество- фотошопер с меня никакой.
хочу весь бампер одним тоном покрасить - включая юбку и пластиковые вставки. и собственно сделать большой рот в стиле СТ(путем распиливания)
ВОПРОСЫ
1. интересно ваше мнение.
2. чем можно изнутри к распиленному рту закрепить сетку(вроде есть какойто клей типа смолы или маленькими саморезами
)
4. вот фотка моего федьки
тынц как сейчас может кто отфотошопит прикольней.
КОРОЧЕ БУДУ РАД ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!
urfindjus
мое Имхо - лучше купить кабрио бампер или СТ что больше нравится.
они будут соответствовать Вашим критериям.
тем более не так дороги...
urfindjus
Покрасить можно, но распиливать не стоит - некрасиво будет. Были фотки давно, поищи.
-Drum-
1 September 2009
turb0_что ты ещё задумал?
жду с нетерпением результата...
чак-чак+
а что за юбка у тебя стоит?
Вадим aka ScooteR
1 September 2009
1
Первые фотки тюнинга, завтра будут еще.
- нижняя решетка
- верхняя решетка
- в сборе.
- сбоку с задним бампером на конях.
- снова сбоку с задним бампером.
ПС закончили поздно, фотки пока неочень, завтра отполируем и я сфоткаю еще.
ПС2 Белая ковка SLIK, пороги, птф и окантовка, покрашенные в черный, карбон на саблях, винил на левом борту и т.д. еще будут, все это в планах и зимой будет реализованно.
Naughty Bear
1 September 2009
turb0_ну когда уже?
чак-чакотлично
красафчег
Вадим aka ScooteRтам где в сборе думал наоборот со снятыми решетками...
определенно хром нафик
urfindjus
1 September 2009
-1
Jennik1 цитата: |
мое Имхо - лучше купить кабрио бампер или СТ что больше нравится. они будут соответствовать Вашим критериям. тем более не так дороги.. |
согласен! но дело какраз в цене - кабрио/СТ стоит от 10000 + 5000 покраска, а я свой красить собирался в любом случае так распилю сам за бесплатно. итого 5000 или 15000 есть разница
Numerical
1 September 2009
2
urfindjus:
|
Jennik1 цитата: | мое Имхо - лучше купить кабрио бампер или СТ что больше нравится. они будут соответствовать Вашим критериям. тем более не так дороги.. |
согласен! но дело какраз в цене - кабрио/СТ стоит от 10000 + 5000 покраска, а я свой красить собирался в любом случае так распилю сам за бесплатно. итого 5000 или 15000 есть разница |
имхо: разница в результате...
спасибо всем, дай бог не последий проект.
ComoCHeследший буит квадратный
смотрите филейную часть:
Вадим aka ScooteR
2 September 2009
sammer
Обычная решетка бампера еще крупнее, так что через нее еще лучше видно на солнце. Ну а по вопросу, круто-некруто, жигули 5 лет назад. Мне лично очень понравилось, как сейчас смотрится машина. У нас в Челябинске таких фокусов вообще нет. А ездить как все... Для меня в принципе стайлинг не основное, делал задний бампер после аварии и решил перед заодно потюнить, а так я на машине гоняю и меня больше интересует железо. Однако быстро ездить можно и на красивой машине... Фокус может быть как быстрым, так и красивым...
Фотку, где переднии сетки, надо глядеть в хорошоем разрешении или живьем это видеть, иначе начинаютс разговоры про сетку для просеивания песка. Для песка эта сетка крупновата, если что...
..::STudent::..
2 September 2009
-1
S-15диски а-ля ультралеггера симпотичны.
красные вставки и суппорта как-то не в кассу, номер на твоем месте переставил бы на нижнюю(горизонтальную плоскость бампера, чтобы его видно не было и не портил вид "пасти".
нафик хром с решетку, срочняком пороги.
бампер очень крутой
Molodoy-NGT
2 September 2009
JET'ty_881
И порги тоже лорд
JET'ty_881
2 September 2009
1
sammerты глубоко не прав!
смотреть вживую надо,гоняю с этими девайсами уже некоторое время(где-то месяц),люди проходя мимо останавливаются,смотрят,фоткают...мордашка преобразилась исключительно в лучшую сторону,стала злее.и через мелкую сетку видно гораздо меньше,чем через прямоугольные дыры,всякая шняга в радиатор не летит
а сравнивать фокус и таз не стоит,ты ведь сам ездишь на фокусе
Вадим aka ScooteRМолодец!все правильно сделал!
JET'ty_881
2 September 2009
5
чтобы не быть голословным вот...
задний бампер СТ установил, разводку от Aspree установил, парктроник установил. теперь фото и здесь
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110784514.jpg
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110677104.jpg
фото для сравнения с братом близнецом, когда-то они были одинаковы.
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96146383/xlarge/110922923.jpg
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110784515.jpg