BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
МИГ-29Ну вот и первый зачетный рестайлинговый пЕпелац
молодец, кравсивая машинка
МИГ-29
Зачотно украсил, не забудь про пороги потом, а то перед и зад сделаны а середина не вписывается. Я тоже спойлер СТ все никак не могу поставить, хотя уже покрашенный лежит. Тоже стоят 18-ки, а с обвесом пока думаю, под СТ косить не хочу, поэтому пока передний бампер интересный не найду ставить ничего не буду.
RomaUZда, с передним бампером будет не просто, кроме STшного для рестайла пока ничего нет, раньше на дорестайле был от КК классный бампер, сейчас они у стока и кабриолета одинаковые
-Drum-как у
Darenа прям
на сколько же колеса? больше 19?
Видел эти обвесы на сайте 3W.european-parts.net
Ну честно говоря по мне не очень..Лучше тогда от СТ бампер или решетку.
Slouch
ZYNX
другого нету, а косить под СТ нафиг надо и дорого! Дороже этих решёток!
Kosh_®Если чесно, то как то не очень решетка
anton-stokolos
16 August 2008
Kosh_®Очень понравилась решётка. Про предложение что на светлых цветах будет красиво отвечу, жду белого 5-дверного хетчбека Ghia SE и думаю что будет очень и очень красиво смотреться. КАК можно это достать, можно без нижней юбки. Ответ в личку. СПАСИБО
и последняяю юбочка аккуратная на стоковый бампер и порожки.
Народ подскажите где взять такие обвесы??? Сколько все это стоит денег?
pawonexКакие именно!? Если оригинальные то это: передняя губа 9500, пороги 9000, задняя юбка 8000 + работы по покраске! Если Loder, то неизвестно, так как скорее всего Вам придется его самому тащить - представительства у Loder в России нет!
Купить оригинальный обвес можно почти у любого поставщика Фордовских запчастей, главное номерки в Микрокате гляньте!
Razozlitel
7 September 2008
<ZvOnOk>
ЛОДЕРЫ в НЮМ можно купить.
<ZvOnOk>
это на рейстал ценники? и где есть?
A. V. M.
Да я же говорю почти везде: на Экзисте, в Форпике, FordFans...
МОжно поконкретинее с ссылками=)
Renaissance660
НЮМ дилер форда. на сайте форд.ру есть все коры.
вот из соседней темы стайлинга. там были фотки рейстала. перенес сюда. автору спасибо.
2. бампер как Кош ранее показывал, т.е. накладки те самые.
задняя юбка мне нравится, хочу такую.
Задняя юбка зачетная!
Тож думал такую на беленький поставить.
Но красить ее лучше в черный или темно серый. В цвет кузова на светлых тонах неАйс! В цвет кузова только на черном зачетно будет, ИМХО.
И я что-тоя никак не пойму, родной цвет пластика задней юбки светлее, чем передних пластиковых вставок или так кажется, кто-нить видел в реале (не на фотках)?