BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
BeR_
Есть предположение что у вас ленты приклеены на разные места на двери. У Антона на более низком ребре. Ну и цвет конечно свою роль играет, пороги врядли.
уважаемый, пойдёмте в тему подсветки
Shagron
27 August 2009
BeR_Угу. Это точно.
А то оффтопиком попахивает.
Shagronцитата: |
Крышки получилось вырезать? |
да но не лучшим образом, заказал еще себе...второй раз сделаю как надо!
Anty777
Их по хорошему дремелем вырезать надо и подтачивать им же.
Shagronцитата: |
Их по хорошему дремелем вырезать надо и подтачивать им же. |
Делал на скорую руку, торопился...ночью подтачивал...вот и результат!!!
Второй раз не промахнусь...
A. V. M.ресницы получились красиво
FullHouseвот фотка двух фокусов рядом. с ресницами и безресниц. все кто видит это в реале, согласны с тем что с ресницами авто интереснее смотрится, считает так и сам владелец авто без ресниц и в ближайшее время их установит. Так же ресницы захотел и новый мондео, но пока на них не встречал.
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110676791.jpg
FocusDriver
27 August 2009
2
A. V. M.Это потому что у него фары не черные. ИМХО. С черными их не надо
Тринадцатый
27 August 2009
1
A. V. M.:
|
FullHouse вот фотка двух фокусов рядом. с ресницами и безресниц. все кто видит это в реале, согласны с тем что с ресницами авто интереснее смотрится, считает так и сам владелец авто без ресниц и в ближайшее время их установит. Так же ресницы захотел и новый мондео, но пока на них не встречал.
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110676791.jpg |
имхо ресницы портят абсолютно любую оптику. особенно на рестайлах
Убрал хром и поставил второй ФЗХ
Антихром и фонарь заднего хода
Lebikovу меня 2 вопроса
1.красил или плёнка??? сколько стоит..
2.где рамки фокус клуба???
pa®adiseКрасил в сервисе, стоит 2000р
А до рамок всё руки не доходят
buryaСПС!!! Чет на счет поиска меня заклинило...
Lebikov
Колорадо ред цвет у тебя? Очень красивый! Раньше он был только для ST, а сейчас SE версии выпускают в таком.
pa®adise
За одну. Переднюю сам красил в черный цвет, но она была загрунтованой, а не хромированая.
kidrock
Да колорадо ред. Спасибо!
P.S. Был недавно в салоне мне сказали что Titanium теперь только Российской сборки можно у них приобрести. Соответственно опять можно только ST в этом цвете заказать.
со стайлингом покончено-сделал все, что хотел
Спасибо Всем участникам топика за идеи
спешл фенкс ту FOcuS DriVER
LebikovМож помочь где искать такойже фонарь заднего хода, который справа у тя стоит?
igorded:
|
со стайлингом покончено-сделал все, что хотел Спасибо Всем участникам топика за идеи спешл фенкс ту FOcuS DriVER |
Я тоже так думал
... щас новенькие идеи и решения появяться и понеслось все поновой
Тюнинг этож болезнь.
ИМХО. переделки будут до самой продажи авто
Лови +
Бампер рестаил хорошо сел?
namid.83
Я брал у официального дилера. Обошлась в 1200 р
Anty777:
|
BarMan999
цитата: | мужики, как думаете просто пороги стандартные со стандартными бамперами рестайла будут смотреться? Не хочу юбки ставить, низковато выходит. Фотка немножко староватая. Сейчас зад низковат из-за 100кг. веса (саб+усилки). |
Если ставить юбки рестайл...передний бампер от St, задний от St...ии еще что-то, то они будут выше чем пороги от St, а если просто на штат пороги от St может и не смотреться!!! ...зад красивый , а вот перед не видел...может передний бамперок поставить и пороги, улет будет!!! |
Все равно поставлю, потом посмотрим, может и поменяю бампера
Все равно в этом мире можно все продать потом
Naughty Bear
27 August 2009
1
Anty777белый красафчег
A. V. M.а что за накладка на бампере?
BeR_традиционна +
Lebikovракурс бы другой
кстати вот небольшой тюнинг ПТФ под цвет моей машины.