BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Тринадцатый
24 August 2009
KrosavchegLeon
Silver_Age из стекляшки
turb0_
PIT 1
спасибо большое)
ТринадцатыйПоздравляю!
Теперь нас таких красивых минимум двое
ТринадцатыйЭХХХХ!!! Красота страшная сила!!! МАЛАДЦА!!!
А вот на дрестайл...хотя есть такая и на рестайл...
D.D.VБольше фоток с других ракурсов
D.D.Vцитата: |
Больше фоток с других ракурсов |
...и если можно то вблизи пару фоток...и с выхлопом чета делать будешь?
Ну вот с другой стороны(с выхлопом всё просто)для него есть пропил,которого с внешней строны не видно(надо на колени встать)
D.D.VГде взял??? Скока стоит??? Как можно приобрести???
Спасибо всем,кто советовал...всё таки это наверное пследний вариант(на фото нет нижней перекладины и планки закрывающей усилитель)
D.D.V
когда будет в цвете!!!
Naughty Bear
25 August 2009
BeR_и у меня такие ассоциации появились
D.D.Vа что будет закрывать усилитель?
что-то замолчали всё!!ребят что ещё нового на рестаил?
FocusDriver
25 August 2009
D.D.V
Очень хорошо, но вопрос. Почему бампер выше порогов? Как-то некоторый дессонанс...
Классный бампер! тоже хочу такой
Уважаемые гуру внешнего тюнинга рестайлов!
Подскажите плиз, как снять без ущерба хромированные накладки ("сабли") на капот и крышку багажника (хэтчбэк)? Хочу отправить хром фтопку, и т.о. положить начало внешнему тюнингу, но как их снять не знаю...
Дилер, которому по случаю поручается их покрасить, ранее этого не делал, и гарантии, что они не сломаются не дает... Нужна помощь специалистов!
Спасибо!
FocusDriverЕсли снять пороги то втанет в ровень...
AcidlA. V. M.nyemtsovПарни, молодцы! Отплюсил
HifishПереднюю саблю просто аккуратно отрывать от поверхности капота, держится на 2х-стороннем скотче и 3х клипсах. Если клипсы сломаешь - не расстраивайся, большой смысловой нагрузки они не несут.
Задний молдинг снимать чуть сложнее. Нужно снять обшивку 5й двери, она держится на 4 защёлках (может и больше, уже не помню), далее отсоединить фишки кнопки открывания двери и подсветки номера. Открутить 6 гаек и снять молдинг.
Может, что-то забыл, но принцип такой.
Какой же это стайлинг? Это же сток!
RS... Но сток!
BeR_
26 August 2009
1
Mnu
тебя глючит...
Koba_
круче любого стайлинга) особенно закосов под ... ))
на самом деле впервые на улице вижу
BarMan999
26 August 2009
2
мужики, как думаете просто пороги стандартные со стандартными бамперами рестайла будут смотреться? Не хочу юбки ставить, низковато выходит.
Фотка немножко староватая. Сейчас зад низковат из-за 100кг. веса (саб+усилки).
BarMan999
стандартные это СТ пороги? думаю что будет нормально...
igrokx
26 August 2009
Manuи с тебя тоже фотка, которая у тебя на аватарке
BarMan999цитата: |
мужики, как думаете просто пороги стандартные со стандартными бамперами рестайла будут смотреться? Не хочу юбки ставить, низковато выходит. Фотка немножко староватая. Сейчас зад низковат из-за 100кг. веса (саб+усилки). |
Если ставить юбки рестайл...передний бампер от St, задний от St...ии еще что-то, то они будут выше чем пороги от St, а если просто на штат пороги от St может и не смотреться!!!
...зад красивый , а вот перед не видел...может передний бамперок поставить и пороги, улет будет!!!
namid.83
26 August 2009
Парник кто нибудь знает номер порогов ST...
Не могу нигде найти... или что то подобного стиля???
namid.83
есть отдельная тема с финисами)) поиск - рулит !
1 387 286 пороги СТ на 5ти дверку , седан и вагон