BeR_
6 May 2008
Стайлинг, Внешний вид FF2
Лансер стайл. Портят ресницы рестайл.
все имхо, минусить никого не собираюсь есичо
Разбавлю тему
2 недели без машины и я просто схожу с ума
Скрытый текстp.s. Накладка на заднем бампере уже красится в цвет, так что не пинайте
x
http://s45.radikal.ru/i109/0908/f0/804287ad63cb.jpg
Anty777там супер саунд буить
kidrockнадеюсь не против что раскрыл тебя
))
kidrock
Лови + трехдверный брат по сликам )
Ну теперь на перд надо какую нить губу или бампер
kidrock
Че уж там говорить, у тебя просто эталонный аппартат. Ну и плюс вдогонку:)
Listard:
|
Лансер стайл. Портят ресницы рестайл. все имхо, минусить никого не собираюсь есичо |
сейчас сосед вернется в конце недели на рейстале у него адптив стоит без ресниц, так вот когда две машинки рядом стоят, такое ощущение соседская машина какая-то удивленно-растерянная. Вообщем сфоткаю обе рядом выложу))). а так конечно на вкус и цвет, товарищей нет, но кто в реале видел еще ни кто не критиковал.
kidrockмолдинг заднего бампера быстрее уже крась))) отлично!
A. V. M.
подскажи где реснички делал и сколько взяли за работу?)))
FocusDriver
13 August 2009
4
A. V. M.А я вот ярый противник любых нахлобучек на фары...
никого не минусю, но ИМХО ЛЮБЫЕ ресницы ацтой.
На дорестайле они еще хоть как-то, а на рестайле морда становится типа Корейца...
Личное мое ИМХО, можно меня за него побить
кстати сколько стоит покрасить задний молдинг?
termit88ТерАн тебе правильную ссылку дал.
2200 с покраской и установкой. но установить лучше самому. Хотя Ману оттуда ушел и можно ребят попросить сделать нормально.
FocusDriverа мненаоборот на дорейстале не нравились а на рейстале имхо смотрется хорошо. Какм думаешь в пятницу крепления придут? хотел бы уже на выходных поставить бамперок, а то уже кошка пытается на балконе отгрызть кусок от бампера.)))
Вадим aka ScooteR
13 August 2009
kidrock
Диски класс, себе обязательно куплю к следующему сезону слики белые. +1))
Тоже склоняюсь к оригинальному стайлинговому обвесу.
Но на мой субъективный взгляд нижняя стоковая решетка посимпатичнее стайлинговой! Как-то не шибко хорошо смотрятся эти две "ноздри" по бокам решетки.
тут тоже отмечусь.
я буду ставить себе все бампера СТ, на заднем разводка от Сереги Aspree, накладки на пороги пока остануться вот эти. от стайлинговых юбок решил отказаться.
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110077744.jpg
http://alexseywww.users.photofile.ru/photo/alexseywww/96117696/xlarge/110077749.jpg
Просьба к тем кто устанавливал сам юбки на передний бампер рестайла, хотя бы в общих чертах написать как она ставится (саморезы, защелки, 2-х сторонний скотч
), что-бы знать смогу сам поставить или нет.
отмечусь
не ну тоже стайлинг
- ресницы
- заменён шильдик
- убран хром решётки
- оторваны с зади букавки фокус
решётку клеил плёнкой оракл (чёрный матовый) - фигово блин получило... в местах изгиба
kidrock
Классная у тебя машинка!
Отплюсил +
Парни где взять черные эмбелмки форд... вместо синих... их что то подобное???
Хочется по теме все сделать...
namid.83
Снимаешь свои эмблемы разбираешь и стираешь шкуркой краску, красишь в черный и вот тебе черная эмблема. Все точно описано в теме про эмблемы.
цитата (~ KRIK 163 ~ @ Сегодня в 21:31) |
namid.83 Снимаешь свои эмблемы разбираешь и стираешь шкуркой краску, красишь в черный и вот тебе черная эмблема. Все точно описано в теме про эмблемы. |
ага.
а потом постепенно отслаивается хром на буквах.
-XXXXL-да ладна, на 2 года хватает