Нуачо, если будут желающие можно замутить отдых
15 февраля понедельник, так что 20-21 можно отметить!!! Думаю за 1000р не найти будет, а больше 4000 не кто не даст, поэтому берем диапазон от 1500-4000
ПРОШУ УЧЕСТЬ что бюджет, это проживание...еду в счет не берем пока!! сам готов 4000 выложить за семью из 2 человек ... больше не готов, и реально просмотрев базы, 1000р на человека в сутки реально можно снять
можно позырить тут
http://www.otpusk.spb.ru/ Это, кто за, отпишитесь тут и скока +, что бы потом мутить списаг
и прошу заметить что выходные это 2 ночи с пятницы на субботу с субботы на воскресенье...
Поеду (не поеду) на праздник!! |
Не готов, так как нет на это время вообще, и не считаю нужным | | 6 | 12,5% |
Не готов, так как занят на эти дни, ну в другие возможно впишусь | | 4 | 8,3% |
Не готов, кризис, нет бабла вообще | | 4 | 8,3% |
Готов, если бюджет на человека будет до 1500р (на выходные) | | 14 | 29,2% |
Готов, если бюджет на человека будет до 2000р (на выходные) | | 14 | 29,2% |
Готов, если бюджет на человека будет до 3000р (на выходные) | | 4 | 8,3% |
Готов, если бюджет на человека будет до 4000р (на выходные) | | 1 | 2,1% |
Total 48 votes, last 14 January 2010.
Garik2
13 January 2010
Надо ли нам отметить ДР ффклуба
Garik2
ну сами дома новые хорошие.. а вот территория пока частично стройку напоминает... имеется две бани одна маленькая на берегу озера, вторая побольше и далеко от берега...,ну кафеха тоже есть..., был летом поэтому по поводу зимнего отдыха трудно сказать...особо крутых сколов с которых можно было покататься например на ватрушках я там не видел
а чо так прямо совок-совок. да и фиг с ним. баня лыжи-санки мангал и теплое место чтоб переночевать. че еще надо то. хочется покруче, а потом как умножите на 2 дня да на два человека и получатся что 8-10 тыров не многие готовы выложить за выходные. так что предлагаю рассматривать буджетные варианты ( за исключением совсем экстримальных с удобствами на улице).
Garik2:
|
Iris_Ka по 2000р в сутки с человека выходит, дороговато! многие соскочут |
если будет уверенность в выборе этой базе и приблизительное кол-во человек, то я постараюсь договориться через знакомых на скидку "за опт", хотя последствия которые ждут базу меня немного смущают, т.к. я же буду говорить что все будет хорошо, а в итоге получится "что где-то вот тут стояла когда-то база"
Garik2
в чем прелесть "маяка": размещение разного уровня по цене (типа с евро ремонтом и без), а вот гостиничного типа- вот эт совок!
а в домиках мы прошлой весной отдыхали, оч удачно! - дом квартирного типа: 2 комнаты с размещением по двое (в одной из них можно втроем) + кухня большая + на квартирку туалет и ванна!
беседки на улице есть, для торжественной части моно снять зал в главном корпусе
32199419iernxc
13 January 2010
canon3000
Ты прав Ромег.
Тоже Думаю Так.
Iris_Kaну снегурия же выстояла. одна лампа ди-джея не велика потеря
Cowboy75не кипятись... это другая... которая алко
canon3000согласен, надо только поспать... зато природа воздух и дешево
Cowboy75ну ты в любые дебри полезешь где нальют
я не сомневаюсь
TVSжалко пилигрим будет...
вдруг чо
batalin почему 20? ДР клуба 15 февраля.
-AsPilot-
дык 15.02- понедельнег. получается что ближайшие выхи 20-21.02.10
Посоветую хорошую базу -
вот(не реклама
.
Есть коттедж на 24 человека, и штук 6 маленьких домиков (2-4 человека), всё чисто и цивильно. Кругом лес, водопад, и дикая природа )
В том году 1000 руб с человека в сутки было. Сауна в стоимость входила (в маленьких домиках отдыхал).
guapmanачо. красиво хорошее предложение
казырная там изба на курих ногах
Garik2
в "Семи озёрах" как я понял тоже по 2000 рЭ в сутки выходит...
guapman
Так на вскидку приятное место...
Garik2
Игорёк, есичо могу подписаться на выезд на разведку, если будет в том нужда...
Cowboy75 чеэта?
А какую дату обсуждают в данный момент?
-AsPilot-сдается мне, что сейчас обсуждают принципиально так сказать вопрос... в стратегическом масштабе.
а вот когда решится КУДА, тогда нужна будет (я полагаю) отдельная тема КОГДА. ( ну а потом "доколе" и проч)
-AsPilot-как какую дату?
выходные я так понял 20-23, ну если учесть что 23 большинство решит отметить это отдельно, предлогаеца сыкономить поехать утром в субботу 20, а вернуца вечером 20, тогда точно в 4000 уложимся на семью, даже с жрачкой и бухлом
Garik2:
|
поехать утром в субботу 20, а вернуца вечером 20, тогда точно в 4000 уложимся на семью, даже с жрачкой и бухлом |
Гарре ты ничо не попутал?
Cowboy75 таг..старый новый год пошел на пользу!
20 туда 21 обратно
Navohudonosor
14 January 2010
1
тока на длинные выходные 23-го ценник могут поднять, в какой то из ссылок выше это было.. может 13-14? заодно и кетайский НГ отметим))
Я есесно за Пилигрим
А то что будет порушена... та и фиг с ней, новую построят.
Ежели бум там, устрою вам, дорогие мои "фигурку" на время
(с похмела очень стимулирует)
Хотя еси жена отпустит одного
готов в любое место и за любые деньги
(чё сильно полюбил я отдых...)
Tatka82 так это круто!! давайте там и замутим праздник!
+ тебе
как то слишком гламурно, даже не верица что такая цена...