зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
29 February 2012
Удачной установки и береги пальцы
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
ок спасибо)))
cangoo
мне надо, а из под чего и объем 200?
DmitriyZбензоидные они,112 литров
ни у кого заднего шильдика на ФФ2 рестайл хетчбек 5 - дверный не будет? готов купить не за дорого )) а то у официалов 1500 р. стоит.
alexl13у меня есть, вместе с задней саблей с отломанными креплениями. правда он немного б/у
белое - это царапки.
пиши, если интересно
snysya
тогда второй на очереди!
Илья с Питера
1 March 2012
cangoo
а бочки не сильно не пищевые?
Илья_Саныч
так он погнеться при съеме
Эммм... есть у кого-нить (наивный) ненужная рабочая дисконтная карта Лукоил? Может у кого две их)) С удовольствием приобрету)
Lex81Упс... Как-то не удобно получилось
На заправке сказали, что карт нет. Вот я и подумал, чтот их выпуск прекратили...
ЕГорыныч нормально усе :-)
Илья_Саныч
предлагают саму эмблему новую за очень не дорого )), спасибо за предложение
alexl13
1 March 2012
нужен комплект передних брызговиков,и горловину в бензобак на ФФ2 рестайл,хетчбек
alexl13
Я так понимаю, Вам барыги - воры после просьбы эмблемы стали активно в личку писать? Иначе зачем Вы пишите тут "приобрету"? Пишите сразу им в личку уже, что тут то? Сбытчиков мнооого, да...
ну если подскажете как отличить барыг от хороших людей, буду признателен, не хочу ворованное приобретать, могут так же и с моей машины все поснимать
alexl13
да никак.эмблема может и не похищена, а остальное - едва ли...
Antonov_YS
1 March 2012
Писал
сообщение про вертолет. Свой сдал в ремонт - сегодня позвонили - готов. Сказали двигатели заменили - частая проблема, что они ломаются... Хотя по всем сиптомам было очень похоже на аккумулятор... Так, что кто забрал вертолеты - имейте ввиду...
Илья_Саныч
1 March 2012
после замены потолка высвободилась такая вот лампа
состояние отличное, ничего не разбито. зеленое - это стекло, немного пыльное
бронь за
Сергеевич
Илья_Саныч
Я бы забрал. В съемной квартире одни патроны с лампочками. Уныло. Что буду должен?
Сергеевичда фих знает. пару литровых зеленого чая липтон. а то я с этим ремонтом в своем магазе уже все выпил
alexl13да они не с машин снимают, что вы право? Они с завода выносят.
alexl13
2 March 2012
lessen
а если так разобраться, то уж лучше с завода по адекватной цене, чем у дилера по безумным ценам (кусок пластика 1500 р.) )))