зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
На лыжах вчера Сергевич укатил, аккуратно, сразу на двух парах
цитата (ComoCHe @ 19 Января 2010 (Вторник) 8:30) |
немного затертый работоспособность не проверял |
хм... надо посмотреть, какие у меня стоят там, родные. Есичо, степень затертости поверхности примерно такая же у моего сломанного - то ли отлетел камушек, то ли зацепил за что-то..
Рыбак_Питерский
22 January 2010
1
Дениска1
У меня есть кнопочка подогрева заднего стекла серебристого цвета.
Завтра буду в р-не купчино с утра, тел скинул в личку
с тебя пЫво)))
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА
АКВАРИУМ, надеюсь сока хватит надолго)))
А ни у кого, случайно, не валяются гантели или штанга, обменяю на что-нить...
Погранец
вроде были две гантели(разборные)гляну и сфоткаю.
ещё 8 наклеек каруселевских кому?
Ромзес21
23 January 2010
а че у них с этой акцией кто-нить не в теме?
скок наклеек и до какого числа.
а то на сайте ниче не нашел((
Ромзес21
за каждые 350руб дают налейку
41 наклеек - диаметр сковороды 24см
43=26
48=28
56=ковш
60=вок
акция до 26 января, но могут и продлить, как было с собачками)
цитата (игорь-спб @ Вчера в 19:46) |
Погранец вроде были две гантели(разборные)гляну и сфоткаю. |
Пасиб заранее
Скину список на обмен, заодно и пузырь камю отдам, последний...
Хм... вроде, было куча желающих... а теперь опять все пропали.. пока, врод, не отдал... тоже 3 наклейки Карусель так и висят...
Smekaloffбудем клеить на борта за каждую сбитую каруселевскую тележку
Nimfa78Я в Карусель ВООБЩЕ не хожу...
Может надо кому... Есть две абсолютно новых подставки под плазменные телики. Одна для телика 50 дюймов, другая для телика 34 дюйма
Телег не атдам, сам тока купил
А вот еще. Это для 33 есичо...
Nimfa78:
|
акция до 26 января, но могут и продлить, как было с собачками) |
Nimfa78Уже продлили до какого-то там 20 с чем-то февраля. А наклейки будут выдаваться до 14 февраля
подставку для телека бронирую
BigManchik
24 January 2010
zeman70для 50" подставку бронирую, (нипонятно милалычу какая подставка нужна)...как раз телек на днях покупать буду, в комплекте наверняка не будет
мне как раз на 50 и надо, но раз телек покупать будешь и в комплекте не будет, то забирай)))
BigManchik
24 January 2010
mihalichhЯ еще не решил 42 или 50 брать буду...и может в комплекте будет...Ты первый был, так что все по-честному, забирай
BigManchik
у самсунга такая подставка в комплекте... еще в комплекте заглушка вместо нее если вешать на стенку!
да пока что на стенке висит и жизненой необходимости в ней нет, так что я подумал если комунибудь нужна будет то забирайте, а я пока дня 3 понаблюдаю и если что то уже подумаю)
В комплекте есть 100%. Так, что, тем, кто покупает новый - подставке не нужна, ну, если только про запас. Так, что подставки ждут своего счастливца!!!
Кто-нибудь готов отдать даром или обменять "пакет курильщика" или хотя бы прикуриватель для фф2?
Нет, я не начал курить
, но заглушка вместо прикуривателя задолбала
Sprinter
25 January 2010
1
Отдам даром следующую информацию: В Медиамаркте на Коломяжском до 2 февраля акция, печать фотографий 10*15 по 2 рубля/штука. Тел. для справок 363-36-00. Все, кто хотел напечатать фотки, но как-то руки не доходили, реальный шанс это сделать занедорого.
PS Информацию отдал