зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
RomanZentsov
26 June 2011
_Maverick_руль не коженный, но новый. б/у 1000 км что хочу... как всегда пиццот
а вообще нужен пульсометр...
Есть кстати опупенные коврики в салон, новые оригинальные с креплениями в упаковке...
компашка по ремонту и обслуживанию Мондео до 2000 г.
чип81
Победил свой насос, так что эксперементы откладываются. Бронь снимаю.
VitasFocus SE
27 June 2011
1
чип81
В конце недели буду в Кр. Селе. Скинь свой номер в личку. И что должен за шланг?
так-с...антенну забрали.
осталась губа для фф1. забирайте
mishka_s
я заберу на днях.
metel
ок, броню за тобой до 10-го
кому нужен органайзер в ьагажник на хетч (пенопласт) пишите в личку отдам просто так или пущу на поплавки
Руль от фокуса, кожаный 4 спицы, в любом состоянии ни у кого не завалялся? Нужна шкурка с него чтоб нормальную выкройку сделать.
В связи с отсутствием спроса
в этой теме все лоты выставленны сюда.
Собственно - за соки воды - лучше Добрый мультифрукт - отдам -
1- жёсткий диск стоял изначально в SONY PS3, недавно был заменён на 500Gb. В свзи с этим и продаётся. Размер 2.5 подходит для ноутов да и не только.
Ссылка на описание винта.2-Также после замены на ноуте HP Pavilion привода ДВД на Блю-рей продаётся Вот такой или точнее очень похожий т.к. не тошиба а НР привод. На этом приводе писал двухслойные ДВД а также на этом же приводе печатал картинки на дисках т.к. он поддерживает технологию Light Scribe. По крайней мере на ноуте.
Описание привода.На самом приводе надпись - Hewlett-Packard Company Model TS-L632. ниже надпись - TS-L632N/HPMH, MAY 2008, Ver. N, H/W:A. Только на приводе отсутствует родная крышка т.к. её пришлось переставить на новый привод, но с ним идёт крышка другая (с надписью Блюрей ) - хотя если будете переставлять то возможно она также не понадобится.
Забирать - будни до обеда - Северные Верфи. Выхи Тосно. Пишите, звоните.
новые лоты.
кухня 7 придметов. люстра на 6 лампочекстол журнальный.(1 метр в диаметре вроди)трюмо пиво. соки. мартини
трюмо(среднее зеркало просто снято)люстра на 6 лампочеккухня 7 придметов. (но от мойки остался токо верх)все находится Красногвардейский район. на ул.Ударников
Тапака точно. фридрихштрассе Ударников
Lex81мне органайзер нужон
, сестренке в машину, ну них фф2 дорестал, тама нету
Где забрать ?
Perikl3003
Я б винт взял, а то вроде на ноуте моем здыхает. Они для всех ноутов стандартного размера?
aalexandrБольшинство 2,5 сата- если модель не слишком древняя. Если совсем пенсионер-то скорее всего айдие но тоже 2,5 но айдиешка бешенных денег стоит. Они нынче дефицит. Вообщем у меня сата и типоразмер -2,5.
Orelia
28 June 2011
Boogeyman
мойка - бронь!
и кухня тоже бронь до завтра
Perikl3003
завтра вскрою, гляну че там как и отпишусь.
32199419iernxc
29 June 2011
Тапак
Застолбил. кинь фото... или это та, древняя ?
Тапак
бронь тоже на мойку и на смесители!!!
Orelia--------кухня и мойка за тобой бронь
Orelia
смиситель для мойки ф подарок
cangoocangoo:
|
табуреток нету случаем? |
Есть табуретки из дерева. Сильно б/у.