зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Magianцитата: |
4х дорожечный - стереомафон |
неправда
на четырхдороженый майфун можно записать 4 дорожки, то есть 2 проигрываются в одном направлении движения ленты, и 2 - в другом. Стереотракт при этом может отсутствовать, как, например, в указанном мной выще магнитофоне.
вот картинка
http://forumimage.ru/show/1331997зона считывания головки двухдорожечного майфуна вдвое шире, чем у четырех дорожечного (у него их две, вернее, физически головка одна, а вот сердечника там 2), поэтому при проигрывании четырехдорожечнозаписанной ленты на двухдорожечновоспроизводящем майфуне слышим не только одну, но и другую дорожку. Причем, вроде, в обратном направлении
ах да, простите за офтоп, отмодерите и заминусуйте меня
Отдам блок управления светом без передних птф! фф1
MagianPecallПеред знатоками
Значит,у меня совсем плохие записи были,всё шумело и просвечивало.
SergeyPuLeolik и всем всем всем!!!
Люди, успокойтесь Вы уже...хватит..."горшочек не вари"... я ж не по злому умыслу. С кем не бывает.
Ну не сообразил, попутался,
готов исправиться.
Тока харэ уже минусить. (даже и не знал что тут еще и цветочки похоронные растут).
"Соклубнички", вместо того чтобы направить на путь истинный, затоптали в грязь по самое не балуй, обидно.
Если до сих пор ещё кто-нить интересуется указанным роутером, то прошу пожаловать в раздел
куплю\продам (ибо здесь же незя торговать, а на обмен ни у кого Зухеля не нашлось).
цитата: |
Соклубнички", вместо того чтобы направить на путь истинный |
Да соклубнички вроде намекали
ссылки и цены давали, даже "предложения" озвучивали
Отписался
ЗЫ + за проявленную гибкость
9mitryцитата: |
"Соклубнички", вместо того чтобы направить на путь истинный |
5 раз написали до этого, что он новый дешевле стоит.
А потом "так уж и быть", для "соклубничков" отдам за 1500... ДА проще с гарантией новый взять, чем с "так уж и быть"
Минусы мои
Скрытый текстВсё таки и в минусах/плюсах этих есть толк, хоть какой-то...
x
Leolik
Минус мой. Толк проращиваю.
Leolik
Не провоцируй меня, у меня плюс 10 уже есть. Вполне.Оффтопик.
aalexandr
23 January 2011
Имеется разобранный МФУ Canon CX3900, в нем засохли картриджи и засохла головка, до засыхания и раздраконивания усё работало, может кому на запчасти или любителям поковыряться
А у меня есть 2 принтера HP 5943. У обоих стерлась какая-то там шестеренка. Мастер сказал что проще новый купить, чем эти ремонтировать, что собственно и сделали. А эти пылятся... может надо кому... на двоих один диск с дровами и один блок питания. фото под катом.
Pecall
я согласен. надо тока теперь бобину эту поискать.
ЗЫ. кстате, да, когда был дефицит всего, в том числе магнитной пленки, жертвовали стеро в пользу того чтоб больше записать на одну катушку.
МЕНЯЮ
Polaroid Impulse Portrait
http://images04.olx.ru/ui/8/62/97/1284237880_120395597_1--POLAROID-Impulse---1284237880.jpg
как новый, коробка есть, но документы утеряны. Кушает кассеты 600plus.
на пять пакетов сока (Тропикана, Рич или "Я")
Может у кого то завалялось немного маслв Ford 5W30? Мну на доливку надо...
Forward
Если это стандартное масло, которое заливают при производстве, то есть грамм 500.
А ни у кого ненужного холодильника нет? Очень нужно...
Накладка на левое зеркало серебристая на дорестайловый фокус случаем ни у каво не завалялась?
Forward
тоже есть остатки масла, примерно 0.5 литра
Может кому надо туристический рюкзак Ермак на алюминиевой раме с колесиками можно носить или возить ( обсалютно новый )
garaj72если большой рюкзак -бронирую!и фотку бы
чип81
Постараюсь сегодня или завтра
garaj72
и отпиши плиз в личку-чего хотишь
BigManchik
23 January 2011
BigManchik
23 January 2011
Может есть у кого канистры для бензина? Пластиковые...или люминька...от 10 литров и выше...готов купить нидорааага
BigManchik
23 January 2011
подкрасочный набор имеется... мундаст сильвер...
BigManchik
23 January 2011
ищу правый передний резиновый брызговик на ФФ2...или рассказ, как реанимировать старый с порванным креплением нижним...и защелкнутой скобой.
ForwardЗавтра буду 10часов пр Испытателей
Всегда с собой 0.5л масла
А нет-ли у кого напрокат калибратора монитора, типа Spyder? А то глаза уже на лоб вылезли, вручную цвета настраивать.