зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Фимочка
Сори,я не знал.
дело всё в том,что дачу замело по второй этаж...а маг там.
тоже есть бобинник, вот такой
работоспособность неизвестна, знаю, что в последние моменты использования были какие-то проблемы с резинками (пассики всякие и шкивы), в результате чего он "тянул".
Дорожки 4. Двухдорожечные ленты четырехдорожечные магнитофоны читают без проблем, насколько я помню. А вот наоборот уже нет.
кстати, может у кого-то на даче\у бабушки завалялся старый приемник ламповый, можно в нерабочем состоянии (лишь бы корпус был в хорошем)?
9mitry
18 January 2011
-4
В наличии есть роутер D-Link dir 320. Практически новый (
бережная эксплуатация 1,5 месяца).
Желательно обменять на роутер ZyXEL P-330W EE.
Причина обмена - для моей сетки не самый лучший вариант. Зухел лучше.
Либо обмен на ден. знаки РФ
1700 руб меня устроит, но торг, как всегда, уместен
готов выслушать Ваши предложения.
Задарю задний ПТФ на хетч рестайл битый. Корпус практически не пострадал, выбито стекло. В комплекте патрон с разъемом.
ФимочкаТоже есть бобинник, чуть ли не студийный, в гараже стоит, правда работоспособность неизвестна
Есть Nokia 8800. Глюк состоит в произвольном отключении при закрытии , возможно это шлейф.
http://media.ffclub.ru/up101227-____________004.jpg[/IMG
]
Готов поменять на что интересное по предложению или Х бутылок вискаря.
9mitryдля одноклубников дороже чем новый?
http://www.ulmart.ru/goods/153083/
Отдам две заглушки птф - левая и правая - русфокус 1, рестайл(2004).
9mitry:
|
роутер D-Link dir 320 Либо обмен на ден. знаки РФ 1700 руб меня устроит, но торг, как всегда, уместен |
Хапуга
полторы штуки красная цена за новый
Сосед интересовался... если штука устроит, пишите в личку
ЗЫ Хороший раутер.. если залить новую прошивку
ASUS WL500gP может тоже кого заинтересует:
DeriniТак-так ) а вот с этого момента поподробнее. Бронирую до выяснения всех деталей
скока юзан? какая прошивка? вроде вайфай - я прав? ну и главное - цына вопроса. За адекват возьму, как раз в поисках роутера...
цитата: |
Готов поменять на что интересное по предложению или Х бутылок вискаря |
...Стесняюсь спросить,а Х-это римское 10?
Яхха Х это неизвестное :-) (икс)
Lex81
сколько бутылок вискаря? и какого?
или на что обмен?
в с/ц, полагаю, ты не обращался?
нокиа 8800 тоже интересует, но надо бы понять "сколько бутылок вискаря? и какого?" )))
Нужен руль 3-х спицевый, можно без подушки и в любом состоянии.
Обмен на новый плафон с одной лампой или пивосокисигареты, варианты...
9mitry
прикалываешься?
продаёшь одноклубникам бушную вещь по цене новой, со словами так уж и быть?
9mitry, тогда прочитайте название топика. А с продажей в раздел куплю\продам.
9mitryМдя уж.. ну и предложение..
Надеюсь, что и Вам одноклубники помощь будут оказывать (если будут) в тридорого, ну кушать-то хочется всем...
canon3000
19 January 2011
Pecall
Яхха
Pay May
о, мне тоже нужен бобинник. есть записи моих деццких лепетов, помню у бати был магнитофон ДНИПРО, и там было две скорости 4ая и 9ая, типа 4 для речи а 9 для музыки. а дальнейшие майфуны стали делать что у них минимальная скорость 9 и выше. вопрос, на вашем аппарате какие скорости?
canon3000нее...тебе точно не дам!!!
...и опять таки: на даче он,а дачу занесло до лета...
Илья с Питера
20 January 2011
all_himikесть 4 сипцевый
нужна рамка для пассажирского плафона
Бронь роутера у Derini снимаю по причине отсутствия свободных финансов
такшта уступаю дорогу всем желающим
Илья с ПитераСпасиб, но рамки у меня нет и руль нужен именно 3х спицевый
У меня Орбита тоже на даче... но он тяжелый сволочь и неизвестно состояние пассиков-роликов
.
Яхха:
|
ибо как правило, одно на другом не играет (идёт просвечивание дорожек...) |
Это как?
4х дорожечный - стереомафон. при игре записи стереозаписи на 2- дорожечном теряем только стерео и уровень сигнала с головы, что ведет к увеличению уровня шумов.
В обратную сторону все совместимо. Было моно - моно и останется. хотя качество незначительно теряется.
canon3000цитата: |
там было две скорости 4ая и 9ая, типа 4 для речи а 9 для музыки. а дальнейшие майфуны стали делать что у них минимальная скорость 9 и выше. вопрос, на вашем аппарате какие скорости? |
на нашем аппарате (важно поправляет очки) целых 4 скорости
4, 9, 19 и 0
хотя как мне кажется, при современном уровне развития компьютерной техники (кубейсы всякие с кейкволками да и тупо виндовс медиа плеер), сделать из четырех девять, а также добавить реверберацию, отчекрыжить шумы и сделать "адский голос" никакой сложности не представляет
в-общем какое предложение для жаждущих
я могу поговорить с батей по поводу чтобы он майфун достал и привел в рабочее состояние. Далее кому надо приезжает к нему, забирает майфун и привозит бате пластиковую бутылку пива степан разин (или другого недорогого спиртосодержащего напитка, включая вотку, но не настойку боярышника или омывайку
). Взамен получаете майфун со шнурком типа дин 3 штырька моно - джек 3.5мм моно, и пустой бобиной. Далее пользуетесь им неограничееное (в разумных пределах, чтобы остальные тоже смогли попользоваться) количество времени и привозите обратно. Место находится недалеко от ледового дворца.
Если интересно кому такое, то ДПЖЛ в личку