Sergio_Leone: |
Граждане!!! У кого есть немного жидкости АТФ на долив в гидроусилитель... В районе поллитры... Фирменной фордовской, а? |
У меня есть, правда в гараже. Гараж в Авиагородке
Sergio_Leone: |
Граждане!!! У кого есть немного жидкости АТФ на долив в гидроусилитель... В районе поллитры... Фирменной фордовской, а? |
O Olbinet: |
В Питере. Отдам за "спасибо" три летние шины Michelin Pilot Primacy 205/55/R16 91V немецкие проходили три сезона, но еще можно кататься, высота ~ 4мм. Поменял потому что надо было проходить техосмотр, а на одной оси были с разным рисунком, с год назад порвал одну об трамвайный рельс и не смог подобрать такую же. Поставил Primacy НР. Сейчас все Primacy НР. Michelin нравится. Хватало бы места, себе бы хранил про запас. А так, через пару недель буду утилизировать. |
чип81: |
aav6661 спасибо!купил фантом!отличное качество и цена-не реклама + |
Fucker86: | ||
могу дать на месяцок потрынькать |
Julia175: |
Mihhim67 ты на гитаре играешь?! |
aav6661: | ||
даневочто |
цитата (-foreste®- @ Сегодня в 12:28) |
оригинальная накладка на напольный тоннель ФФ2, (осталась от комплекта резиновых ковров, которые при заказе с а/м приходят...) ну мало ли кто свою на мойке "оставил" или просто потерял... |
цитата: |
оригинальная накладка на напольный тоннель ФФ2, (осталась от комплекта резиновых ковров, которые при заказе с а/м приходят...) ну мало ли кто свою на мойке "оставил" или просто потерял... |