зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
AutoKaban
3 June 2010
Сергей Л:
|
Ищу модуль бензанососа для эксперементов от FF-2 |
Что за модуль и где он находится не знаю, но есть вот такой насос от фф2, практически рабочий.
есть стерео гарнитура оригинальная от телефона САМСУНГ J700 (подходит на много других моделей), новая, один раз включалась при покупке телефона - проверял ее рабочеспособность. отдам за пиву воду соку))
обменяю на пару хорошего пива новую вэб камеру к компу Креатив (модель не помню) со всеми доками и диском.
scatoбронирую! как можно связаться?
Пишу сюда т.к создавать тему новую не хочу...
Нужно:
На это воскресенье - цилиндр и трость;
на 24.06.10 - цилиндр, трость и дипломат;
Все черное.
Все на один день сохранность гарантирую, соки, пиво... или за вознаграждение...
ЗЫ Попробую взять на прокат, но вдруг не будет... а дипломат навряд ли на прокат возьмешь.
Леонид Лебедев
у Петровича есть бабочка зелёная.
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 June 2010
1
налетай, не скупись, забирай живопись
комплект накладок рестайл серебро б/у
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
где можно махнуть на пиво если чо?
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
5 June 2010
еРомзес21
дозревай быстрей, а то тут уже просят рамку магнитолы и рамку кнопок, а лучше отдавать все сразу чтоб не валялось
Господа ни у кого не завалялось ненужная micro SD карточка (Transflash) любой емкости?
pashtet spb
5 June 2010
Отдам за ненадобностью :
Штатные резинки на педали 2шт(состояние новых)
Рукоятка ручника штатная(как новая)
Приму в дар пять колесных гаек для штамповки(запаски)
pashtet spb
ручка ручника мона фото?
Отдам рыбок, мальки цихлид, неприхотливые...расплодилось их куча
отдам новую обогревов титаниум без крутилок,за сок или куришку.
Serdj
7 June 2010
DenisSPB
Торпеду бронирую , как связатся.
freddy0902
Панельку забираю - перезвоню.
А кнопки ручника ни у кого не завалялось случайно?
мож у кого валяется нинужный подлакотник??
PaytonТут страницей ранее нинужные подлокотники меняют на телефон Самсунг Дуос
Отдам микрафон - не работает. Один раз спаял контакты на самом микрафоне - потом сын знакомого уранил - отлетела голова у микрафона и всё. Дальше парится не стал - не стоит он того - но может кому сгодится - отдам даром.
Марка - Fenqi FM101 Dinamic Micraphone - Китаец Махровый
Длина шнура - около 3 метров - штекер - мини Jack вроде так.
Итак. Давно как-то оставлял сообщения
это и
это по поводу плитки. До сих пор лицо, ее забронировавшее, не забрало
, на мои запросы не отвечало, а место она дома занимает, все через нее спотыкаются. Будем считать, что плитка свободна, всего ее полторы коробки светлой, полкоробки темной и кажись 7 бордюров. Кому надо - пишите желательно в личку. Сначала менял на сверла по дереву, теперь сверла уже есть, поэтому предлагайте
Кстати, с удовольствием бы избавил кого-нить от лишних клубных рамок...
кто то искал материал для подсыпки дороги и подъезда к гаражу (типа крошки и керамзита). есть бой бетона (брак, не схватился поэтому хорошо разбивается) место нахождения - м. бухарестская и димитрова. въезд со стороны ул димитрова посл новый дом. выложено на грунте около паркинга подземного берите лопаты и мешки.
Lex81
так свободно приезжать или это закрытая территория?
Ув.Господа !Случайно не у кого не завалялись б/у задние пружины на ФФ-1 хетч Рус.или хотя бы одной?Обменял бы их на что нибудь или купил.
vovadom3
вот только что выкинул передние , а зачем бу пружины ставить?? чтобы они точно так же лопнули?? уж ставте новые... необязательно оригинал ставить...
lodochnik1
В авгуте буду менять все пружины.Сейчас я в отпуске без содержания,трудно по деньгам.Лопнула одна задняя,б/у хочу поставить на время.