зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
posternick
Завязывай на кирпичах спать.
Есть 9 наклеек - звони тел. в профиле.
ПРиму в дар или махну на пиво сидушку заднюю от фф2(большую половину) желательно от гиа...дефекты ткани неважны...сидушка будет в чехле
Отдается:
- Автомагнитола кассетная PIONEER KEH-2700R, в рабочем состоянии (кассеты в качестве доп.бонуса
);
- Зарядка для блютус гарнитуры Jabra.
Pay MayМагнитолу бронирую...
Плизз координату в личку...
ПогранецЗабронено, все остальное в личке
Меняю на сок колпак Ford R16 один б/у в хорошем состоянии
А так же только два задних(левый, правый) дефлектора боковых окон на Focus 4/5 дверей в хорошем состоянии, крепятся на двустор. скотч.(передние десантировались где-то)
NoMaXпрошу для меня отложить козырьки-дефлекторы.
отписался в личко.
-GOLF-
20 May 2010
TVSапередил...
еси ещё у кого есь такие 16", готов начёнить махнуть...
Коллеги ни у кого случайно не завалялась решетка радиатора на рестайл (там где эмблема форд) в абсолютно любом состоянии. хочу поэксперементировать с ампутацией эмблемы. нужны донорские ребра решетки.
3 наклейки "Карусель" готов отдать страждущему
в р-не Просвета или р-не Индустриальный/Революции
Повторюсь с вопросом:
Подкрасочного набора ни у кого не завалялось? "Пантер блэк"...
Smekaloff:
|
Повторюсь с вопросом: Подкрасочного набора ни у кого не завалялось? "Пантер блэк"... |
На совсем не отдам...а поюзать могу дать наборчек...территориально - юго-запад вечером...или днем - Новочеркасская
BigManchikПасип... думаю, проще будет купить тады... пока по проППкам проползешь через весь город...
не ну мало ли занесет тебя в невский район - тогда вэлкам!
Smekaloff
В Окее колхозная черная подкрасочка продается во флакончике, как раньше корректор продавали. Стоит недорого. Правда хвататет до первой мойки))
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ
21 May 2010
DenisSPB
У меня в гараже в Девяткино валяется без эмблемы, не найдешь пиши в личку отдам ( только когда туда поеду сам еще не знаю )
Ищу колпачок-заглушку на 5ти лучевой оригинальный диск.. потерял
Vani4У любого оф. дилера есть от 170 до 300 р. за штуку (в зависимости от жадности дилера
)
Заберите два фотика на запчасти, не рабочие. У самсунга есть аккум. Зарядок нет. Экраны целые.
http://s58.radikal.ru/i162/1005/34/3de8671312f6.jpg
бронирую. где забрать и что хочешь?
и када забрать мона?
Fucker86
оба бронируешь?
Я Сапоп забрал бы.
Fucker86:
|
тока сильвер мундаст еси чо заходи |
Вот спасибо!
DenisSPB:
|