зеркало салонное понорамное не завалялось ни у кого случаем?
PASH_SPbтебе штырь надо или весь комплект?
cangoo
1 December 2009
Отдам даром или обменяю 2!
Надо кому.колпаки(4шт) 14е(малость поюзаные)от форд фокуса первого(оригинал)
И это..2 рычага переключения есть,так никто и не забрал!один новый совсем,второй самопочиненный
Всё ездит в багажнике,если никто не заберет,все отвезу на дачу до лучших времен
Sergio_Leone
23 April 2012
Naughty Bear
бронь до выяснения... по моему у меня на бороде крепежка отломана одна, а эта как раз под подлокотник, так? на фф2 дорестайл должна подойти?
Sergio_Leone
23 April 2012
Naughty Bear
бронь снимаю... не подходит данный девайс мне...
напоминаю про имеющийся в наличии подкрасочный набор для дип нейви ( у меня) и для мундаста (у птицы. но пиво-мне
)
Sergio_Leone
23 April 2012
Все еще ищется лампочки в ПТФ на ФФ2 дорестайл, а так же подкрасочный набор цвета Тоник
Есть заглушка в первый форд под однодиновую магнитоллу.
Звоните, кому нада,тел.в.профиле.
есть заглушка для майфуна квадрат
ручка ручника черная
да.. отпишусь.. забрала оба чайника у
ism65, выбирать и отдавать дальше не было времени, простите. отдам их по возвращении, ибо уже будут не нужны. Оба намыты, оба рабочие
вернусь в Питер после 11 мая.
Игорю огромное спасибо, очень выручил
1.
bzvрешетки уехали.
2. так, значит еще есть мойка алюминиевая (или железная, фиг ее знает). сфоткаю вечером. снизу грязненькая, сверху - почти идеальна.
3. и это, ...
woda када за диваном то приедешь? я просто числа так 28-го уеду за полторы тыщи км, и усе, числа до 5-го
amiko:
|
да.. отпишусь.. забрала оба чайника у ism65, выбирать и отдавать дальше не было времени, простите. отдам их по возвращении, ибо уже будут не нужны. Оба намыты, оба рабочие вернусь в Питер после 11 мая. Игорю огромное спасибо, очень выручил |
Ань, да не за что, оставь один себе на всякий пожарный, один хотел взять Илья.Пусть с тобой связывается.
ism65
Аха, думаю, один оставлю, который поменьше, пригодится, мало ли снова куда поеду. Еще раз спасибо.
Илья с Питера
ну я вернусь числа 11-го мая, приезжай, забирай ))
canon3000:
|
напоминаю про имеющийся в наличии подкрасочный набор для дип нейви ( у меня) и для мундаста (у птицы. но пиво-мне ) |
Батарейки мне нужны. Чо пиво-то...?
Но, за рекламу спасибо.
Соваа кто-то обесЧал позвонить в пятницу
Сова:
|
Надо кому.колпаки(4шт) 14е(малость поюзаные)от форд фокуса первого(оригинал) |
также есть оригинальные 14-е колпаки, только от старого мондео, 3 штуки.
32199419iernxc
23 April 2012
Илья_Санычна мойку встану, пожалуй. Можно фото? спасибо
Сова
Рычаг переключения, который новый, для заднего дворника тоже функция есть? Если есть, бронирую.
32199419iernxc
23 April 2012
Есть переключатель "поворотников и управление дальним светом" от Mondeo IV.
Есть разное барахло:кабель 1,2 м SCART-4 RCA непонятного назначения, 2 зарядки (авто и сетевая, обе оригинальные) для старых телефонов Samsung, дата-кабель от телефона LG, кабель 1,2 м с двух сторон USB (не удлинитель) тоже назначение не могу объяснить, антенный TV разветвитель (один вход-два выхода), неиспользованные наушники из "Сапсана", рабочий китайский DVD проигрыватель (реально китайский, все иероглифами, пульт тоже).
Надо кому нибудь? Меняю все на пивасик
cangoo:
|
Сова а кто-то обесЧал позвонить в пятницу |
я в пятницу ехала на купчинскую пьянку
и 10 минут пыталась дозвониться,проверь непринятые
Скрытый текстсегодня буду поздно вечером в купчино(так что пожалуйста)
x
цитата (Коммент) |
Сова Рычаг переключения, который новый, для заднего дворника тоже функция есть? Если есть, бронирую. |
и на новом и на старом функция есть
они оба рабочие
romannoблин, вчера забегался, не сфоткал
седня вечером сделаю фотос
haffey
24 April 2012
поменяю на две бутылки пива, ручку кпп с кожухом и рамкой от до рестайла