Всем спасибо за понимание
До скорой встречи
Clair:
|
Muxomor:
| самореклама не лучшее средство чтоб тебя заметили |
у многих получается.. ффк пора в рекламное агентство переименовывать "фак фак ка энд ко" |
как "стафакос" у тебя развалился !
Warranty Fighter
13 January 2010
BabNIK:
|
сидит хомяк, на нём хомяк уяк уяк ещё хомяк
|
Пропустил дважды букву икс англицкага алфавита.
товарищи суицыднике...в кашенко такая фигня лечиться гортской таблеток...пачиму у мцужиков такая тяга совешать паказательные выступления...а девчинки тихо упалзают с форума женивщись...
borikну когда уже материццо будешь? или так просто воздух сотрясаешь?
Дом модератора форума.
Без шутки я вряд ли пройду.
Что ж показать ему? (с) Из японской поэзии
пружина:
|
а девчинки тихо упалзают с форума женивщись... |
Женившаяся девчонка - это женский ахтунг!!!
Народ сбрендил , следующий шаг добровольное сёпуку , в знак солидарности .
Лично я за бан для borik. Не обязательно добровольный.
Странная тема от человека, который 5 месяцев назад зарегистрировался.
репкоНо зато сколко уже понаписал
А вообщ согалсен я его даже не знаю
репко
странная тема от человека любимый форум у которого "Нижний Новгород" а не курилка
Не знаю чего он понаписал и кто это такой, но выглядит комично. Только пришел и такие идеи выдвигает революционные. Толку будет как от космической пылинки, сгорит в плотных слоях атмосферы еще на подлете никто и не заметит.
репко
этот парень на самомо деле просто сидит в ветке про нижний новгород я никода его сообщения не видел в курилке кроме этого
BabNIK:
|
репко странная тема от человека любимый форум у которого "Нижний Новгород" а не курилка |
Тогда понятно. Не понимает человек. Бан - это награда, а не наказание. Это как истязания над собой, ты мучаешься, вертишься как уж на сковородке, проходишь через этот ад, и выходишь с новыми силами, обновленный.
а ну стоять!!! я каждую неделю боду аварату обнавлять если все уйдут ктое будет ими васхищяться???
репко
у тебя святые стигматы не появились на пальцах (ну у форумчанина должны кровоточить пальцы наверное, а не ладони)?
BabNIK:
|
репко у тебя святые стигматы не появились на пальцах (ну у форумчанина должны кровоточить пальцы наверное, а не ладони)? |
еще на заднице могут быть стигматы
без имени
точно... вместо ладоней и стоп - пальцы и зад
хотя это не смешно, кровоточащая попа это должно быть неприятно...
Лёхус88:
|
репко этот парень на самомо деле просто сидит в ветке про нижний новгород я никода его сообщения не видел в курилке кроме этого |
Как бы тебя сказать чтобы ты понял
В региональных ветках плюсация по силе в несколько раз выше оценивается чем в Курилке.
И вот некий человек, которого никого не знает и у которого между делом откуда то бешеная репутация, появляется в Курилке с видом старожила
и начинает поддерживать человека который неоднократно палился с клонами и был замешант в темах о самопрокачке собственных ников...
Мистика.
репкоцитата: |
Тогда понятно. Не понимает человек. Бан - это награда, а не наказание. Это как истязания над собой, ты мучаешься, вертишься как уж на сковородке, проходишь через этот ад, и выходишь с новыми силами, обновленный. |
Дзен-бан. Я рад, что мои проповеди не пропадают втуне.
помещу и здесь свой знак солидарности
8===э
О моральных качествах кармадрочеров типа конуга.
Мне, на эти циферки плевать, просто замечу, что после того, как почистили клонов konug'а и прочих товарищей, у меня авторитет поднялся почти на 20 балов за одну ночь. Это показывает, что крысы и кармадрочеры - это, зачастую, одни и те же люди. Комплексы, комплексы, я-же говорил...
без имени
на заднице это не стигматы это гемороем называется.
Blackwind:
|
Во время добровольного бана нельзя ничего просматривать и ничем пользоваться. Это Путь Искупления и Просветления, а не санаторий. |
Да, забыл добавить, ещё против ветра мочиться не рекомендуется.
baraNEO:
|
кто все эти люди? |
Где-то читал, (шёпотом) что это старейшины фокусклуба...
Макс90
13 January 2010
без имени:
|
О моральных качествах кармадрочеров типа конуга. Мне, на эти циферки плевать, просто замечу, что после того, как почистили клонов konug'а и прочих товарищей, у меня авторитет поднялся почти на 20 балов за одну ночь. Это показывает, что крысы и кармадрочеры - это, зачастую, одни и те же люди. Комплексы, комплексы, я-же говорил... |
Авторитет после зачистки конунга и его клонов вырос если не ошибаюсь почти у всех основных пользователей имхо и очень намного. Повторю это мое ИМХО, по крайней мере об этом очень многие сразу неожиданно заговорили.