приехали ко мне тут москвичи и даже москвички знакомые. в аккурат между нг и рождеством. размятца.
разминаться начали привезенным вискариком еще на вокзале, но не об этом тема.
после завтрака и поселения в квартиру вштырило их в кунскамеру сходить на уродцев в банках посмотреть. я этого не понимаю, конечно. но тоже не об этом тема.
спрашивают, чем займемся когда устанем от красот града петрова и возлияний приятных?
а я так, ничтожесумнящеся, изрекаю "Поедем на ВАТРУШКАХ в Павловск кататься!"
Когда печень болеть начинает, мы беленькую на природе кушаем, чтобы лучше усваивалась. Это, блин, привычки у нас такие питерские, чтобы праздники пережить легче, тридышла куда не скажу нашему правительству"
они втыкают на меня непонимающе, "на куда ты нас зовешь???"
я робко, чуствую, не вдупляют "Ну на ватрушках же с горки..."
а они такие...фи, ватрушки, этож колеса или шины по-нашему, по-московски...
отвез их в павловск. покатались изрядно. после третьей "ватрушки" у них прижились. чего говорит мы их раньше колесами называли, это ж реально ватрушка
да и вообще насилу потом обратно к себе спровадил. еще один такой визит и белочки не только в парке привидяться
симантика
а вы говорите в одной стране живем
Лёха:
|
а где в Москве можно на таких "ватрушках" покататься??? |
на Ольняных ( Оленьих ) прудах в измайловском лесу
Продам четыре зимние ватрушки для фокуса с родной литой начинкой
у нас в деревне...ватружкой женский половой орган звали..это када голая девушка ракомплотноспрогибом сжав нноги стои...такой бугорок
Adonis
нет. именно на ВАТРУШКАХ
Adonis
сиске батонами...какаято булошная-кондитерская...а не романтик
пружина:
|
у нас в деревне...ватружкой женский половой орган звали..это када голая девушка ракомплотноспрогибом сжав нноги стои...такой бугорок |
ты вроде взорслый парень... а про молочницу не в курси...
Navigator!
13 January 2010
Я в Москве как то был, ехал к друзьям с вокзала на такси, попросил водилу остановить "вот у этой парадной"
Он так мимо и поехал)))
Klonn®зато у них такие ватрушки в деревне, почему то некруглые:ph34r:
вообще странная деревня...очень странная
FlyCat
это фотко одной из гостей? или в кунсткамере щелкнул?
Klonn®москвички... они такие затейницы
а питерские такие... марфы-искусницы
вот и болтаюсь между двух огней
Klonn®
я в курсе у каво на форуме молочница..у гого герпес...и даже знаю одного модеератора...с сифилисом мозга...но нескажу...могила
пружина:
|
Klonn® я в курсе у каво на форуме молочница..у гого герпес...и даже знаю одного модеератора...с сифилисом мозга...но нескажу...могила |
ну...ты знатный переносчик инфекций...
главное предохраняцца...
какой неожиданный поворот темы
пружинасифилис моска...плакаююю...как жаль человека...интересно как это внешне проявляецо
Payton...симптомы.сифилиса мозга...аписаны доктором преабраженским в книге форумная зависимомсть...
1.лысеющая голова...ленина помнишь..такаяжо хрень
2.приступы мания величия и мании преследования...ленин еще диктатуру пролетаориата придумал вместо бана...растреливал...
3.и хронический нестояк...тоесть парень все время на форуме сгорит на работе уже круги темные под гласами...крупская недает...
toshka_ek
17 April 2018
Любимая выпечка - ватрушки. Спасибо за тему)) Еще разные рецепты на заметку russianfood.com/recipes/bytype/?fid=639