ManAG: |
там языки самые-самые |
и влажные
ManAG: |
там языки самые-самые Скрытый текст ловкие x |
KOM: |
А здесь заявки от всех импотентов Курилки принимают? PS от меня ничо передавать не надо, я сам |
milashka: |
~Нежная колючка~ да имунелька это ваще цветочки натож так заморачивацца |
Дядя Лёшка: |
Ну и че дальше? |
цитата: |
- Странный ты парень, Саня, - наконец, сказал он. - Глядишь бирюком, ни с кем из отдела не дружишь. Ведь ты знаешь, люди вокруг, не мебель. А ты вчера Люсю напугал даже. Она сегодня мне говорит:"Знаете, Борис Григорич, как хотите, а мне с ним в лифте одной страшно ездить." - Я с ней в лифте ни разу не ездил, - сказал Саша. - Так поэтому и боится, - сказал Борис Григорьевич. - А ты съезди, за пи*ду ее схвати, посмейся. Ты Дейла Карнеги читал? - А чем я ее напугал? - спросил Саша, соображая, кто такая Люся. - Да не в Люсе дело, - раздражаясь, махнул рукой Борис Григорьевич. |
~Нежная колючка~: | ||
ты вишь какие проблемы бывают ... так что если кто вдруг подарит цыеточек или куда позовёт посидеть ..., соглашайся ..., видешь чего им это стоит ,долгие мучительные размышления , как подкатить .., стоит ли ..., и встанет ли в понедельник! |
Дядя Лёшка: |
Косм У кого больше тот дома сидит и отсос делает |
Tenoch: |
~Нежная колючка~ Ань, давай поужинаем завтра вечером? |
Папа Вова: |
~Нежная колючка~ В понидельник встанет но не факт что на нее конкретно это как у классика Как мималетное виденье... |