Лично я за Евусика, она мне гораздо больше нравится, чем репка.
По крайней мере внешне.
цитата: |
По репко: Как так получилось? Оформляя наказание за нарушение, Сергей, указал не тот срок, нужно было ставить навсегда запретить доступ, он поставил кол-во дней согласно пункта правил. Вот когда срок вышел репко и разбанился автоматом. Т.к. амнистирует теперь только робот, а в его работу лишний раз влазить не хочется будем считать это единственным и неповторимым впредь случаем. Да, модератор ошибся, ну раз вышла осечка, то так тому и быть, репко остается разбаненным. Приговор окончательный, обсуждению не подлежит! |
Медный_чайник: |
Всем фтыкать однй из последних серий сауз парка про рестлинг... Сценарий, похоже, оттуда стянут, и Evusik никак не выйдет из образа. |
Muxomor: | ||||
Предурке верните мою жену,уже месяц не видел |
без имени: |
Лично я за Евусика, она мне гораздо больше нравится, чем репка. По крайней мере внешне. |
Лично я за Евусика, она мне гораздо больше нравится, чем репка. По крайней мере внешне. |
KOM: | ||
признайся, что просто тебя не возбуждают 11,5 |
Adios_: | ||
Какой ты меркантильный. |
Медный_чайник: |
Всем фтыкать однй из последних серий сауз парка про рестлинг... Сценарий, похоже, оттуда стянут, и Evusik никак не выйдет из образа. |
Аврора: | ||||||
Уйди в завязку до выходных - увидишь... |
Muxomor: |
у репки богатый внутренний мир |
Klonn®: | ||||
а ты я смарю... альтруист |
Klonn®: | ||
пачотный исследователь внутренностей репки...и зачем тебе теперь жена?? |
Clair: | ||
Мозг - самое главное |
Clair: | ||
Мозг - самое главное |
Clair: |
Мозг - самое главное |
цитата: |
kalling а ты умного не забывай включать... |
KOM: |
Зато сколько говна всплыло на форуме с разбаном Лёхи, а Зевс в бане... И ничо сказать не может... |
esn: |
Я всегда был против разрушения семьи. Репко, Зевс... АсПилот тоже против |
-Andre- Кто с форума мог бы заменить Жванецкого я не знаю |
ManAG: |
беспакоюс, какбы не лопнул |