НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Sand84хоть я и девушка, но ... больше не надо, пожалуйста
простите за хамство...
и что тут? давненько не заходил
Кариночка чё то ужасного ничего не увидел
Ольга8888а по точнее? а то непонятна фраза возмущения
кровавая битва за шампанское от Пэйтона продолжается
Насюськацитата: |
Sand84 хоть я и девушка, но ... больше не надо, пожалуйста простите за хамство... |
Обоснуите пожалуиста Ваш комментарий...
цитата: |
Dyr Есть ли смысл, говорить, как надо, в смысле, как считаешь ты? Думаю, это совершенно излишне |
Естественно, сугубое ИМХО. За всех говорить пока не научился.
чота кошмарюсь отдаваться твоему объективу |
Не кошмарься. Предыдущие же мои результаты тебе нравились?
"Обработка" была черновая и на быструю руку в, внимание,
Paint.Net'е. Запускать фотошоп и возится в нём, делая из гм...фотографии конфетку было откровенно лень.
Но получился ахтунг, да.
Даже стыдно стало.
Фотографии могут размещать только "уважаемые" форумчане? Так это всего лишь твое мнение |
неа ты ошибаешся он оне только мое оно и логическое...почему президентом россии не может стать гражданини зимбабве с большим айкью чем у медведева
пример канечно дурацкий но логика в нем есть
Как юмор это могут расценить только хорошо знакомые люди - при первом обращении к человеку это хамство и расизм в чистом виде. |
расизмом здесь и не пахнет я не обсуждал цвет кожи не критиковал человека а вопрос про кросовки это то что и так все знают кто шьет почему и где)))
Alin
5 May 2010
2
CЛАВАцитата: |
пример канечно дурацкий |
насколько я понимаю никаких особых условий для конкурса нигде не прописано, любой зарегистрированный пользователь может принять в нем участие, в противном случае надо писать в условиях:
регистрация не позже такой-то, столько-то посещений фокусировок и далее по желанию, а пока этого нет - все логично.
про кросовки это то что и так все знают кто шьет почему и где) |
Правильно. Именно поэтому такая негативная реакция. У всех, наверное, бывает - вылетают слова, которые опережают мысли на эмоциях...Мне кажется, ситуация ерундовая, затер, извинился (мое видение) и забыли, проехали...а отстаивать до упора правоту тобой сказанного...ну дело, безусловно, твое, но по-моему, зря...
Скрытый текстДа, самоутверждения в форумных рейтингах (виртуальный авторитет уехал вниз аж на 12 баллов
ужас-то какой
) мне трижды пофигу
Даже "ужасный болезненный укол" в виде ответной праведной мсти делать лень. Вроде взрослый человек, а реакция на плюсики и электрические авторитеты как у ребенка.
x
да вы успокооооойтесь уже
canon3000Ромк, ты лучший
можно, твоему объективу отдамся?
Dyrмодераторам уже нажаловался?
так вот значит как вы относитесь к людям ,которые шьют кроссовки???!!!
а я не вижу в этом ничего зазорного...а уж повод для обид уж подавно
А кто был МИСС-АПРЕЛЬ?
Что-то всё проворонила...
Джинжерблин уже все свои плюсы потратил
Джинжерэто ты в музее на столик залезла?
Джинжер+
касички класс.тилифончик мастера не дадите?