НУ а че?? 2010 год начался!!!
Девушки
...приз каждый месяц бутылка шампанского...эт пока...мож ещё что придумаем...
Выбираем Мисс по месяцам...январь февраль и т.д.
А Мисс 2010 будет та которая будет самая красивая самая общительная на протяжении года...
критерии выбора могут миняться...принимаются предложения.
Мож потом календарик замутим красивый!!
)
Критикуем исключительно фотографии и фотографов!!!Моделям выдаем оценки исключительно комплиментами-если словесно, плюсами или минусами оценивая фотографию!!!
Payton
12 January 2010
Мисс Форд Фокус Клуб СПб 2010
Latifa:
|
а можна мне забрать ящик шампанского??? |
неправильно вопрос сформулировала
надо так:
Пэйтон: где можно забрать мой ящег шампусика?
СЛАВЕГ бывает прав в глубине души, но его аватарка так кипуче высказывается!
Latifaмне понравился твой пост
32199419iernxc
30 April 2010
4
Поддержу
Папашу и
Славика..
Тему в топку...
Мы своих МИСС давно знаем.
а
Мисс пятницу выбираем в гнезде уже много лет.
ИМХО.
Cowboy75
В чем? В том что можно оскорблять девушку? Пусть у нее мало сообщений. Ну и что?
Я могу напомнить, что когда я появился на форум, то пытался выложить свои фотки в тему "Мистер ФФК Питер 2008" в первом десятке сообщений. Спасибо КаЛенке, помогла. Ибо силы не было у мну. Так вот. Если бы меня встретили так же как эту девушку, то вряд ли бы я задержался на этом ресурсе.
Если ты согласен с его доводами про профильные сайты, то давайте запретим все свои фотки выкладывать. Всяких мистеров, мисс, и прочее -запретить. Оставим тему Фриков и все.
Короче дядька, если не трудно распиши, с чем из сказанного Славой ты согласен и почему?
Можно в личку.
IMHOilя бы тебя такжэ встретил поверь мне ...нефиг тут панимаешь фотки постить...и вообще с чего ты взял что имеешь право претендовать в мистер ффк с 10 сообщаниями...кто ты для ффк...клон мимолетный или чо?
встречают по одежке русская народная пословица...как зашла так и получи
это раз
а второе я же не напесал что она страшная как атомная война
хотя на мог
и у кого с чувством юмора совсем плохо..те вообще лесом идут
офф.мистер и миссис ффк должны быть уважаемыми в обществе людьми
офф.2 пусть меня тут хоть весь ффк минусанет мне опять же по.
Latifa:
|
а можна мне забрать ящик шампанского??? |
там жэ где засел пейтон со своими непонятными обещаниями
не конкурс а профонация..
sergio98rus
30 April 2010
вот вы тут овнотерки развели
Скрытый текстконкурс можно смело переименовать в "мисс, покажи сиськи"
x
взбесили ироды поубивал бы...
ради сисек..одноклубника заминусили ужоснна
sergio98rusда меня просто на глазах общественности девственности минусовой лишили а ты говоришь
одно дело что на общую кратину никак не влияют но за одно безообидное сообщение это слишком
CЛАВА:
|
такое ощущение что сборище какоето малолетних извращенцев...аааа...там девки фотки постят смаааари как классно...ооооо...жопу видно и т.д... |
Слав, ну ты даешь
Ты откуда свалился? Ты первый день в ФФК, что ли??? Или в курилке никогда не был???
Чего ты вскипятился? Обычные будни фокусников, все как всегда... чего ты завелся, не пойму...
ЗЫ оценок никому не ставил и в таких подростково-юношеских темах не собираюсь
. Чем бы детя ни тешилось, лишь бы не плакало
.
Вот нашел место где тоже можно брать фотки для Мисс, нуачо зато не надо просить выложи да выложи
сиськилэнд
топикстартер его так и переименовал - из предыдущего, закрытого за тем же результатом
Данчикок!!!бутылка шампанского ушла к девушке в сене на первой странице!!
CЛАВА:
|
взбесили ироды поубивал бы... ради сисек..одноклубника заминусили ужоснна |
так это... ты что, из-за минусов переживаешь так???
А по тому посту ты был не прав, батенька. Я бы ждал такой реплики от малого ребенка, пока у него нет представления об этике.
CЛАВАесли тебе на всё так ... и ...,чё взбеленился-то так?
не люба тема - не читай,не пиши,делов-то...
а уж коли накропал чё,людьми обсуждаемое - имей смелость принимать удары
ничёличного,есичо...
LGG:
|
а уж коли накропал чё,людьми обсуждаемое - имей смелость принимать удары |
умница, хорошо сказал.
Правда, тоже самое можно сказать и про фотку той девушки. Выложила фотку - могут и откомментировать, будь готова держать удар
Наильи тебе +1,согласен
но ведь это же ДАМА,ей можно чуть больше послабления дать,я считаю...
LGG:
|
но ведь это же ДАМА,ей можно чуть больше послабления дать,я считаю... |
Да, именно. Я когда тебе писал, тоже это в уме держал
LGGя обсуждаю осжудал и осбсуждать буду даже не обсудимое
в чем суть тваего поста не понял
CЛАВАну...не понял,так не понял...
дело-то
Наиль
30 April 2010
CЛАВА Репка в курилке так же начинал...
эта, а в Сисиландию виза нужна???
ЗЫ. По теме. На многих фотофорумах есть правило, можно критиковать фотографа, можно критиковать фото, но НИКОГДА-МОДЕЛЬ. я тут пишу не только для Славы, но и всем , кто считает, что это интернет и раз у меня есть такое мнение то будьте готовы его выслушать. и раз человек выложил фото, будь готов к критике. я лично не против этого, но некоторые хохмачи проходся и по внешним/физическим данным и говорят, нуачо, это же правда. Ребята, товарищи, мужики или как вас , господа, вы забыли чтоли про воспитание, про ту же этику, про собственное достоинство. или вы и в жизни так тоже рубите правду матку? привет дорогая, ты сегодня отвратительно выглядишь. так? уверен что нет, и даже вам трижды что то не нравится, вы все равно выдавите из себя , да , прикольное платье/прическа/маникюр и т.д. А в интернете типа чо хочу то и говорю.
Имхо, да пусть лучше будет десять слащавых постов из серии "крута" чем один негативный. я не согласен , потому что отдельные не всегда адекватные шутки и высказывания позволяют делать выводы обо всем клубе. так же как и у нас складывается первое впечатление о человеке, так же и он, в свою очередь, оценивает наше интернет- сообщество. а лично мне бы хотелось, чтобы мнение это у вновь прибывающих было позитивное.
Вобщем эттта, на мышке колесико есть, им можно прокручивать ненавистные фото.
canon3000
+1000
ЗЫ и клуб тут не при чем. Значит у нас в клубе нельзя высказываться, т.к. надо беречь его репутацию, а в остальных местах можно. Ну, например, зайти на мазда-клуб и отрываться?
"заходи-не бойся,уходи-не плачь" -я всегда это говорила