Какой фитнесс посещаем?

Сам хожу в "Олимпик" на Оптиков по утрам в басик, до железа пока не дошел, некогда. Новый пока клуб, все чистенько, вода в басике есть, народу утром мало.
фитнесс, тренажёрный зал, абонемент

Дантист
12 January 2006

Какой фитнесс посещаем?
22,8K
views
146
members
307
-Vzhik-
26 March 2010

Daiver
отдельный респект тебе, но качком дома не стать!
Daiver
26 March 2010

Ромзес21
В Бассейн не хожу, личные соображения гигиены, на штанги и гантели забил давно (ходил в тренажерку год, ничего хорошего), пришел к выводу, что самые лучшие упражнения (силовые) с весом своего тела, да и могу делать легко каждый день даже на работе(100-200 отжимов за пару приясдов и ок).

Вот собираюсь пойти на бокс или рукопашный бой, не знаю где хороший недалеко от дома:(
Daiver
26 March 2010

Vzhik_ff2
Качком и не хочу, пытаюсь быть здоровым и очень хочу начать заниматься боксом или рукопашкой:(
-Vzhik-
26 March 2010

Daiver
так займись, но дома не получиться!
предётся заплатить.
Daiver
26 March 2010

Vzhik_ff2
Я знаю, ищу советов где и как(просто последний раз занимался каратэ лет в 10-11 в другом городе,а где найти в моем районе - выборгском недалеко от меня, минут 20-30 пехом самое дальнее, не знаю) хочется без ошибок в хорошую секцию попасть, платить готов оптимально.
Ромзес21
26 March 2010

Daiver
силовые упражнения со своим весом токо подтягиавния и отжимания. или у тебя чтото еще?
-Vzhik-
26 March 2010

Daiver
мне больше по вкусу борьба, мне кажется нужно просто поискать по дворам юношеские клубы.
-Vzhik-
26 March 2010

Ромзес21
чего пристал к парню, хочешь поговорить о железе?
Daiver
26 March 2010

Ромзес21
Для себя выработал оптимальные занятия - утром зарядка+немного отжиманий + пресс. Днем или вечером просто отжимания (сколько смогу).

В выходные бегаю по паре км., если позволяет работа, самочувствие.

Подтягиваться не могу, 90 кг тяжело:(

Vzhik_ff2
Секцию ищу, а как известно кто ищет тот всегда найдет, так что думаю дело во времени и все будет, тем более мне так для себя занятия 1-2 раза в неделю.
Ромзес21
26 March 2010

Vzhik_ff2
судя по твоей фоте ты силен и можешь много чего поведать начинающему дохлику))

шучу, я то прост атлет)) мало ли какие у человека секреты)
-Vzhik-
26 March 2010

Ромзес21
в домашнем тренинге нет никаких секретов, если конечно дома есть тренажерка
Не бери фото в голову, а если нужно поведать, то могу и поведать
-Vzhik-
26 March 2010

Daiver
иди в ред девил заниматься, там быстро научат!
Daiver
26 March 2010

Vzhik_ff2
Чтобы не ошибиться, ред девил - это фитнес клуб?секция единоборств?
Leolik
26 March 2010

О, актуальная темка.
Кто-нить знает нормальный бассейн на юге города??
А, то в один зашел спросить, как и что - это лужа, а не бассейн.
Daiver
26 March 2010

Я знаю на северо ток, очень хороший.
-Vzhik-
26 March 2010

Daiver
там всё есть, но это не на севере!
Daiver
26 March 2010

Vzhik_ff2
Понял, у меня около дома есть планета фитнес, физкульт, в обоих есть бокс вроде бы, вот думаю куда пойти:)
-Vzhik-
26 March 2010

цитата:
планета фитнес
дороговато! ИМХО, тем более, что только бокс нужен! я бы лучше на боевое самбо пошёл. Интереснее
Daiver
26 March 2010

Vzhik_ff2
Выбирать сильно много не приходится. Выбираю из того что близко к дому, есть еще тайский бокс, может его попробую.
-Vzhik-
26 March 2010

Daiver
навернае забавная штура, вот только они готовы ноги друг другу переломать!
Daiver
26 March 2010

Vzhik_ff2
Не попробуешь и не поймешь, а как я сказал выбора сильно нет, в выходные заеду туда и узнаю сколько стоит только единоборства, без всего остального.

В принципе для меня идеально заниматься по 1-1,5 часа с тренером индивидуально раз в неделю. ... сколько это правда стоит сейчас, 1000 бы платил, а больше не готов.
Alex_64
26 March 2010

1

Leolik:

О, актуальная темка.
Кто-нить знает нормальный бассейн на юге города??
А, то в один зашел спросить, как и что - это лужа, а не бассейн.

Хожу на ЮЗе в "Физкульт", который в Континенте (абон. 24,5 тык. на год два раза в неделю).
Есть ВСЁ...
Бассейн - 2 штуки (взрослый и детский), парные - 2 штуки (сауна, турецкая), 4 зала груп.занятий (по расписанию), вело-зал, боксерский ринг, беговые дорожки около 20 штук, ходилки-велокрутилки и т.д. - туча, железо+станки, на каждом углу вода, есть бар с белковыми коктелями и другой жрачкой, выдают полотенце, тренеры (платные - не пользуюсь), солярии-парихмахерские - не пользуюсь...
Народу умеренно - всегда можно выполнить задуманную программу тренировки без задержек.
Начинал с аэробных тренировок и бассейна, потом ударился в железо (благо по юности занимался активно и опыт есть)...
Счас хожу в трен.зал по железу и сауну, редко на беговую дорожку (не успеваю по времени). На всё уходит около 2,5-3-х часов по 2 раза в неделю.
Всё устраивает,
да, ещё записал всю семью и ходим вместе (правда младший иногда филонит)...
Всё цивильно и уютно - не пожалел ни разу...
Strekoza
27 March 2010

Я в Олимпике. До сих пор нра...
Rat in Focus
27 March 2010

Какой фитнесс посещаем? Гуляю с внуком тоже нра..
termit01
27 March 2010

Стимул на сантьяго-декуба очень хороший зал я уже лет 6 хожу и очень доволен
lessen
27 March 2010

Alex_64
а вот эти 2 раза в неделю как-то привязаны ко времени и к дню недели?
Alex_64
27 March 2010

1

lessen:

Alex_64
а вот эти 2 раза в неделю как-то привязаны ко времени и к дню недели?

Нет, можно выбирать любые дни текущей недели, но эти 2 раза должны быть использованы именно в течении недели, накопительного принципа неиспользованных дней нет, т.е. если на неделе поситил клуб менее двух раз, то тебе прощают эти дни...
Есть только бонусные дни, которые присваиваются вам за то, что вы привели кого-то из своих родственников или знакомых, которые указали на то, что узнали о клубе от вас.
У моей жены так набрался бонусный месяц за то, что втянула всю семью.
И есть ещё так называемая заморозка, когда вы, например, уходите в отпуск и куда-нибудь уезжаете, то придупреждаете администрацию клуба приостановить действие вашего абонемента до вашего приезда, но не более месяца. И когда возвращаетесь в клуб, то ваши дни не сгорают , а вы далее тренируетесь по размороженному графику.
Конечно, есть и свободное посещение клуба , но этот абонемент стоит 33,4 тыка.
Вот как-то так.
Sergei SPb
27 March 2010

физкульт на энгельса, три раза в неделю перед работой - тишь, благодать, железа в достатке, три сауны на выбор, хороший солярий в раздевалке, басика нет.
Daiver
27 March 2010

Sergei SPb
Не знаешь как там с единоборствами?А то живу совсем близко к нему:)
Leolik
27 March 2010

Alex_64
Спасибо за подскажку
А раз в неделю есть?
И абон месяца на 3?
и можно ссылку и телефончик, очень заинтересовался

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up